- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А то, что простыня - именно "служебный" участок текста, на данный момент сомнения не вызывает. Все сходится. :)
У меня в яндекс вебмастере статистика только до 31-го января. У всех так? А то после 2-го и 5-го вылетело 17,5к страниц и хочется знать почему...
Приведите цитату, где я это утверждал.
Хм... Сейчас начал рыться в ваших постах и знаете, что? Я совсем запутался. :)
Вот, где вы это утверждали:
Это не оправдание. Подсвечено 20 вхождений, при чём не все идут подряд, а часть из них это анкоры ссылок. Так что криминала тут никакого нет.
То есть, из ваших слов следует, что анкоры ссылок как бы не учитываются.
Потом, это:
А в ранжировании тексты этих анкоров участвуют? Если нет, то применение ограничено, типа ноиндекс.
наводит на сомнения, а вот тут:
У Вики, кстати традиционно, внутренних ссылок с ключами много, если они не учитываются, это объясняет как она сюда попала.
вы, конечно, не утверждаете, но предполагаете и как бы склоняетесь в сторону предположения.
Эти три цитаты позволили мне сделать вывод вчера.
Но сегодня я покопал глубже и увидел вот такую вашу цитату:
А помоему учитывает, вот алты не учитывает.
и, скажу по правде, я теперь не знаю, что и думать. :)
Совершенно не ясна ваша точка зрения.
Но если вы утверждаете, что я ошибся, то наверно так и есть — давайте в таком случае не будем развивать спор. Я не спорщик. Но заметьте, ошибся я из-за неоднозначности ваших суждений? ибо из ваших цитат однозначный вывод сделать не получается. :)
Я попрошу привести цитату, где я говорю, что бог есть, а мне некто говорит, цитаты искать не хочу, но верю mhz
Правильно, верить надо в конкретного mhz, а не в какого-то там... «бога» :D
Интересует вопрос. На McHost у кого-то сайты выпадали в это апдейт???
П.С. У меня что-то подвыпали некоторые.
На McHost у кого-то сайты выпадали в это апдейт???
У меня выпали две шутки. Точнее один - бан, второй осталась только морда.
Ни на одном не было ни одной покупной ссылки и вообще они не монетизировались даже никогда.
забанен СДЛ, зафильтрован блог.
Но не думаю, что хостинги вообще имеют какое-то отношение к этому чудо-апу.
Могу сказать с уверенностью что переспамленные сайты остаются в топах только по той причине что робот по ним ещё не прошолся. Вот только вчерашний ап задел мой последний сайт и по всем ВЧ в которых я был в топах улетел далеко за сотню. Следующие апы подчистят остальные сайты... Так что нужно действовать сейчас и чистить сайт от всякого спама...
9 сатов вошло в индекс ( не делал ничего), один вылетел(слегка гонял по каталогам)
Вчера наконец-то прошелся робот.
Во вторник будет что смотреть :)
Могу сказать с уверенностью что переспамленные сайты остаются в топах только по той причине что робот по ним ещё не прошолся. Вот только вчерашний ап задел мой последний сайт и по всем ВЧ в которых я был в топах улетел далеко за сотню. Следующие апы подчистят остальные сайты... Так что нужно действовать сейчас и чистить сайт от всякого спама...
А как быть с тем что у меня есть сайты портянки, которые 20 улетели из топ 10 в топ 200, а 2 и 5 спокойно вернулись в топ 10, да еще и прибавили по 1-3 позиции. Притом не чего я с ними вообще не делал? Я избранный?
Во вторник будет что смотреть
Переписывали тексты в виде синопсиса, или ноиндексом утюжили? :-))))))