Вывод на КредитЕвропаБанк

S
На сайте с 21.11.2010
144
reds #:
КЕБ пока не вернулось. Решил работать с  GaMa Advertising . А остаток за два месяца попытаюсь вывести в Юникредит, если он станет открывать счета, либо выведу на Райффайзен, если подвижек не будет.

Это типа тот же адсенс только без гемморроя на выплаты и с их комиссией дополнительной? 

Они с us и так далее англоязычным трафом работают?

S
На сайте с 26.02.2017
73
sergioshevcini #:
Мужики, так какие варианты то остались реально рабочие? На всех ветках доводы, но какая то неуверенность. Или я не вижу просто

КЕБ - нормальный вариант. Я уже сообщал, что деньги отправленные мне 6.07.2023 пришли 26.07.2023. Ровно через 20 дней.

Поле "банк посредник" было не заполнено. Это важно. 

Следовательно, деньги отправленные 21.07.2023 я, как и все присутствующие тут, ожидаем 11.08.2023.

S
На сайте с 30.07.2023
1
reds #:
КЕБ пока не вернулось. Решил работать с  GaMa Advertising . А остаток за два месяца попытаюсь вывести в Юникредит, если он станет открывать счета, либо выведу на Райффайзен, если подвижек не будет.

Народ, не ведёмся. Во-первых, все комменты старые. Во-вторых, все скрины из так называемых свежих, уже давно висели на этих двух ветках:

https://searchengines.guru/ru/forum/1059187

S
На сайте с 21.11.2010
144
Snowylands #:

Народ, не ведёмся. Во-первых, все комменты старые. Во-вторых, все скрины из так называемых свежих, уже давно висели на этих двух ветках:

Так и чего, шляпа что ли да? Я уж понадеялся. А есть же такие сетки еще да? Смысл с ними есть вообще работать? Или шляпа? 

S
На сайте с 21.11.2010
144
seoalbatros #:

КЕБ - нормальный вариант. Я уже сообщал, что деньги отправленные мне 6.07.2023 пришли 26.07.2023. Ровно через 20 дней.

Поле "банк посредник" было не заполнено. Это важно. 

Следовательно, деньги отправленные 21.07.2023 я, как и все присутствующие тут, ожидаем 11.08.2023.

Вопрос тут еще в том - 21 деньги отправленные когда нибудь вообще дойдут )) тк некоторые отписывали, что им вернулись вроде

А про 6 слышал, да. Но это 6, а не 21 :(

S
На сайте с 30.07.2023
1
sergioshevcini #:

Так и чего, шляпа что ли да? Я уж понадеялся. А есть же такие сетки еще да? Смысл с ними есть вообще работать? Или шляпа? 

Вечер добрый, а вы просмотрите обе эти ссылки, почитайте комментарии и убедитесь сами на сколько там всё надёжно… 😄 

F
На сайте с 26.05.2022
11
sergioshevcini #:

Умные люди? Дядь, ты дурак, извини, такое писать? Забыли? Каждый день почти банки отваливаются - а умные люди уже вывели и забыли?

Я в юникредит уже полтора мес счет пытаюсь открыть почти. То исчезают, то вот отказ. Говорят надо подождать. КЕБ - тишина. 

Умный мужик, подскажи нам тысячам дураков - как вывести в такой ситуации?

Просто верх глупости сообщение. Развивайся.

Что за общение? Тебя где воспитывали?

Хотя скорее воспитания никакого не было!

S
На сайте с 21.11.2010
144
Filinvideo #:

Что за общение? Тебя где воспитывали?

Хотя скорее воспитания никакого не было!

Вы вообще перечитайте, что сами написали. Отвечаю равнозначно абсолютно написанной глупости и массовому оскорблению по сути. 

Не вам точно мне про воспитание говорить. 

Это то же самое, что написать, что все  дураки, а потом удивляться почему такая резкая реакция. 

И давайте не ссориться и писать глупости пустые вроде вашей, а конструктивно все искать решения. Все сейчас в одном месте. Про умных людей, которые вывели и забыли - это вы откуда то с Луны видимо отписали )

F
На сайте с 26.05.2022
11
sergioshevcini #:

Вы вообще перечитайте, что сами написали. Отвечаю равнозначно абсолютно написанной глупости и массовому оскорблению по сути. 

Не вам точно мне про воспитание говорить. 

Это то же самое, что написать, что все  дураки, а потом удивляться почему такая резкая реакция. 

И давайте не ссориться и писать глупости пустые вроде вашей, а конструктивно все искать решения. Все сейчас в одном месте. Про умных людей, которые вывели и забыли - это вы откуда то с Луны видимо отписали )

Вроде с юмором писал.

Явно что-то с восприятием...

S
На сайте с 21.11.2010
144
Filinvideo #:

Вроде с юмором писал.

Явно что-то с восприятием...

Сейчас у всех что то с восприятием ) Нервы дело такое, сами понимаете )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий