- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати о птичках. Если мне не изменяет память, тут уже обсуждали вопрос того, что href Может не учитываться как текст на странице.
Отлично учитывается как текст на странице. Только что глянул по своим сайтам. Запрос есть только в href, нигде в другом месте на странице - его нет, был скрещен с основным текстом страницы и получен уник с этого запроса в яше. И да - это не НПС.
Отлично учитывается как текст на странице. Только что глянул по своим сайтам. Запрос есть только в href, нигде в другом месте на странице - его нет, был скрещен с основным текстом страницы и получен уник с этого запроса в яше. И да - это не НПС
Речь не об этом, у меня после этого фильтра морда заместилась на страницу, где вхождение только в титл и анкор ссылки. Обсуждали вопрос, учитывается ли этот текст в спам-фильтре.
Если он учитывается при ранжировании, почему он не должен под спам фильтр попадать?
Я понял о чем речь. Просто не совсем уловил логику. Анкор ссылки подсвечивается в сохраненке...
У меня, к примеру, ни на одной странице не было вхождения запроса, из 33, морда просто упала до 800+ )))
Если он учитывается при ранжировании, почему он не должен под спам фильтр попадать?
Ну может потому, что это ссылки на другие страницы. В общем, я оцениваю это как гипотезу. Те примеры которые её поддерживают, могут быть просто временными недоработками Яндекса по применению этого фильтра.
Те примеры которые её поддерживают
А есть такие? :)
меня интересует вопрос , раньше яша и майл выдача была одна и таже, щас разная, либо они позже перестраиваются, либо порвали, спасибо за ответ
Коллеги, нет ли у кого примера, когда по однословнику "слово" сайт улетел, а по "Слово" (то же, но с большой буквы) - нет? Можно не показывать, просто откликнитесь, если есть такие случаи. :)
Понятно, что позиции по "слово" и "Слово" часто разные, есть ли выпадение далеко только по одному из вариантов?
Коллеги, нет ли у кого примера, когда по однословнику "слово" сайт улетел, а по "Слово" (то же, но с большой буквы) - нет? Можно не показывать, просто откликнитесь, если есть такие случаи. :)
Понятно, что позиции по "слово" и "Слово" часто разные, есть ли выпадение далеко только по одному из вариантов?
Такого не наблюдаю. Зато есть по "слово" - одна страничка, а по "Слово" выдается в выдаче другая.
Кстати если однословные запросы набирать в кавычках, именно "слово" выдача местами как до 20 числа.
Сколько яндекс знаю, такое часто бывает, именно такая чехарда с е и ё, с большой буквы и маленькой, в кавычках и без.
Что нам это дает?:)
Коллеги, нет ли у кого примера, когда по однословнику "слово" сайт улетел, а по "Слово" (то же, но с большой буквы) - нет? Можно не показывать, просто откликнитесь, если есть такие случаи.
С большой буквы с 4 на 36 (держится 2 апа), с маленькой на 36 и потом улетело.
Кстати если однословные запросы набирать в кавычках, именно "слово" выдача местами как до 20 числа.
Есть такое дело.
По сути, получить выдачу при вводе запроса в кавычках можно и путем использования другого оператора - !запрос.
Но все мы знаем, что оператор ! - отключает учет форфологии.
А оператор !! наоборот.
Но если мы сделает такой запрос яндексу - !!запрос, то выдача опять становится похоже на ту, что была до 20-го числа.
то есть операторы ! и !! выдают выдачу до 20-го числа, хотя один из них отключает морфологию (как кавычки), а другой нет.
Это интересно.