- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А как быть с тем что у меня есть сайты портянки, которые 20 улетели из топ 10 в топ 200, а 2 и 5 спокойно вернулись в топ 10, да еще и прибавили по 1-3 позиции. Притом не чего я с ними вообще не делал? Я избранный?
На это тоже есть мысля...
Возможно Яша проводил эксперимент, возможно у них были проблемы, возможно они хотел что весь СЕО-мир пошатнулся и мы поняли всесильность Яши, но это не важно, так вот, те кого выкинуло 20-го вернуло через несколько АПов ( это я слышал не только от тебя ), так мб значит те кого выкинуло 2-го, 5-го, вернет в следующих? То есть Яша возвращает все как было ?
А страницы у тебя с индекса вылетали?
А как быть с тем что у меня есть сайты портянки, которые 20 улетели из топ 10 в топ 200, а 2 и 5 спокойно вернулись в топ 10, да еще и прибавили по 1-3 позиции. Притом не чего я с ними вообще не делал? Я избранный?
теннденция та осталось, старые ссылки (оббмен), каталоги, статьи, доменные имена старые, новые пока в попе, притом отрубают где много биржевых ссылок, последнее не точно но с пару апами решу, один сайт специально для этого оставил, но где ручной обмен был все в топе
Переписывали тексты в виде синопсиса, или ноиндексом утюжили? :-))))))
Нет, ноиндексом пусть бдбд балуется :)
Сделали различные варианты - посмотрим на динамику если она вообще будет. Анкоры пока не трогаем.
Ceres, а пробовали менять точные вхождения в тексте на неточные? Разбавлять словами, менять словоформы?
+ 70 страниц в индексе
я подсуетился ноуиндексом в конце января, в этот ап (5-го) - в топе (с 300-х, 2-го числа улетел) ... сделал так потому что времени не было в тот момент ... 2 дня назад привел в божеский вид для подстраховки ессна ...
запрос СЧ, **** дома ...
Нет, так не пробовал.
3 его яныаря 2007 вот был ап когда все переколбасило, а енто нормальный ап, все что естественно не безобразно
Было накуплено жирных ссылок, на сайте в футере оптимизированный текст размещен, и сайт после этого УЛЕТЕЛ!!! С 70 на 100+ позицию. Достоверные факты.
При этом это начальный этап оптимизации, так сказать область видимиости ТОП100 была.
Было такое? Наблюдается?
имхо конечно, но кажется сегодня ночью будет ап, чё-то 3 часа назад влетело 30 новых страниц на старом сдл проекте, которому 3 года, ну хз конечно))