- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уменьшилось кол-во ошибок и это радует .
По моим пректам все встало на свои места, +/- 2-3 позиции. Вернулись морды, однако 2 сайта так и остаются в не индекса.
У кого-нибудь есть примеры топов или отдельных сайтов в топ 5 с большими объемами текстов? Не переспамленных и хорошо читаемых.🍿 Если можно - в личку.
У меня ситуация такая. Есть 2 сайта (в этот апдейт пришла главная в выдачу(которую раскручивал), в предыдущий была внутренняя), главная вернулась на то место где была внутренняя. По поводу тошноты на странице. В первом сайте тошнота бешеная (ТОП-10) и не меняется, так как ссылки были закуплены разбавленные <a>ключ слово</a>, второй упал, тошнота была не очень 4-5, покупались ссылки <a>ключ<a> без вспомогательных слов. Думайте, решайте сами....Дело далеко не только в самом тексте...ссылки, как рулили, так и рулят ПРАВИЛЬНЫЕ ССЫЛКИ
По моим пректам все встало на свои места, +/- 2-3 позиции. Вернулись морды, однако 2 сайта так и остаются в не индекса.
Что делал и когда?
камрады, как у вас с тайтлами, какой максимум вхождения ключа? я пока вижу до 3, есть у кого больше?
Ну слава богу...наконец-то свежие сайты хоть начали появляться в выдаче, а то с начала января - ни ответа ни привета.
камрады, как у вас с тайтлами, какой максимум вхождения ключа? я пока вижу до 3, есть у кого больше?
В своей тематике замечаю в топах 2-3 вхождения ключа в тайтл. Правда, у меня столько же, но я в опе :)
На другом сайте одно вхождение ключа в тайтл и он на первом месте до ВЧ, так что хз )
Блин, ну Яндекс...
Ведь его не устраивали не сайты, находящиеся в топах, а тексты на этих сайтах - нет чтоб заранее предупредить - лучше, конечно, испоганить всю выдачу... :D
Больше всего, конечно, напрягает то, что придется делать большую ревизию всех текстов на всех продвигаемых сайтах - ибо уже, по-моему, очевидно, что то, что еще не улетело - улетит, при однотипном построении страниц.
Конкретика по этому апдейту: вернулись некоторые словоформы запросов на страницах, текст которых был переделан и успел проиндексироваться. Что-то новое улетело, что-то улетевшее в прошлые апдейты и до чего не дошли руки - улетело дальше либо осталось на тех же местах.
Ну что, смертнички??? все хнычем что "морды послетали"? :) ждем отката? 😂
Вот у меня уже начали возвращать первые пачки сайтов, все что успел до прошлой пятницы переработать.
Собственно в тему:
1. откатов не будет
2. после переделки странички в сторону "для людей" возвращают сразу: кэш, ап.
3. если кто-то по параметрам не проходит, но запрос еще висит - можно не ждать когда грохнется, а переделывать сразу - прийдет вермя, точно сдохнет.
4. переделывать "на глаз" это на любителя, все что переделывал "по параметрам" вернулось.
5. если переделывать с умом, то возвращают почти на те же места, если "на глаз" то ниже.
6. если какой-то чужой сайт не проходит по параметрам - можно с уверенностью сказать что слетит, так и происходит
Всем приятно покодить и отдохнуть в выходные!