Апдейт поисковой базы 05.02.2010

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Вернулась морда + 1 к топу ... давление линками ...без текстов

А вы участвуете в переписи населения?
[Удален]
medea:
А кто-нибудь пробовал уменьшать плотность ключевых слов не удалением вхождений, а, наоборот, добавлением нового текста без ключевиков? И как думаете, влияет ли только плотность, или распределение по странице тоже? По-идее, можно контента нагенерить какого-нибудь, или как-то автоматом увеличить количество контента на странице, типа, какие-нибудь новости целиком выводить в блоках, или еще что-то подобное.

Уж больно лень возиться с кучей текстов руками...

А по вашему к чему это должно было бы приводить?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

у меня два пропавших сайта там же, за сотней болтаются) причем при поиске сайта выдается каталожное его описание

при поиске с регионом Москва куча питерских сайтов. Обратите, пожалуйста, внимание, правильно ли у Вас выдается региональность. Интересна статистика

Все остальное уже выше моего понимания.

в Выдаче куча сайтов с портянками вместо текстов и вообще с нулевыми показателями

ну или так :) ссылка 28-место

дизайнер ux/ui
medea
На сайте с 19.09.2007
307
demonsh:
А по вашему к чему это должно было бы приводить?

Ну как. Больше текста на странице - меньше плотность ключевиков - меньшая спамность - снятие фильтра - profit! :)

Не может же сам факт наличия длинного текста как-то негативно влиять на ранжирование. Фильтр явно за перебор ключевиков. А в интеллектуальное определение роботом естественности текста не верю пока ;) - слишком субъективная вещь, если без явных переборов.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

medea, вижу кучу сайтов с портянками в топе, сидят себе спокойно и прекрасно себя чувствуют

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Я ужу писал, у меня 3500-3800 знаков, не каких проблем нет(после того как почистил текст от тошноты и разбавил фотками) Все вернулось в топ по вч, нч не смотрел мало интересует.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Уменьшение тошноты вроде помогает, там где уменьшил все в +, а где нет - ничего не изменилось.

Кстати, вроде все что в тэге a href фильтр не учитывает как спамность....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

aur, портянка портянке рознь. Перенасыщенные ключевиками еще просто улететь не успели имхо. Так сильно переколбасить выдачу - трех апдейтов не хватит =))

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118

Такая мысль - убрали по сути бесплатный метод влияния на позиции, точнее ограничили его возможности, а это значит вилку - либо в директ, либо увеличиваем бюджет на ссылки.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
234sha:
Кстати, вроде все что в тэге a href фильтр не учитывает как спамность....

Как это? Анкоры же вроде как такой же контент, как и весь остальной текс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий