- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mhz,
Многие говорили про анкор-лист, мол там может проблема иметь место...
И что? Я был в числе тех. :) И для меня до сих пор это не очевидно.
Я же задал конкретный вопрос: почему вы сделали вывод, что анкор-файл не влияет на спам-фильтр?
в общем, надеюсь, так и останется, и постылые простыни уйдут в прошлое, аки динозавры. Наверное, можно сказать Яше спасибо, это было правильно сделано
+1/ рулят белая страница, картинка и 2 строчки текста с 3-мя точными вхождениями. Примеры выше были. :)
Пока все не так однозначно. Есть и простыни в топах, есть и сайты с 2-3 строчками текста и парой вхождений, есть и с 1000-1500 знаков.
Вообще Яндекс херню какую-то порет. Например у меня вместо того, чтобы по ВЧ выдавать самую тематичную страницу, он выдает ту страницу, которая оптимизированна под этот запрос, но в тексте кол-во ключа по минимуму.
Вобщем хочется сказать, что выдача Яндекса на данный момент не релевантная и неадекватная. То есть если у вас 2 страницы на сайте оптимизированы под слово Слоны, то Яндекс выдает ту, на которой % слова Слоны в тексте меньше.
Ну что делать - будем подстраиваться. Единственное не понятно зачем Яндексу такие выкрутасы, если все равно в ТОП вылезут те, кто работает над сайтами в плане продвижения ... Видимо чтобы немного понервировать СЕОшников и их клиентов.
mhz, ни одного точного вхождения в ссылках на донора - выпал по ключу в 2 слова (6% точных вхождений, остальные ключи не тронуло). Утверждать что-то тяжело, но здесь многие меняют текст и у них возвращается. Врядли за это время идет настолько серьезная перезапись анкор-файла.
Хочу лишь сказать, что внешние факторы, как я уже говорил были не при чем!
Ну это Вам так кажется!🚬
Думаю что длинна текста, не как плохо не влияет на позиции сайта. Делаю вывод из ходя из собственного опыта, у меня текст 3500. Тошноту ключиков уменьшил, разбавил фотками. Ап и тигры у ног моих сели. Всем удачи.
И что? Я был в числе тех. :) И для меня до сих пор это не очевидно.
Я же задал конкретный вопрос: почему вы сделали вывод, что анкор-файл не влияет на спам-фильтр?
Анкор-фильтр есть за появление большого количества ссылок на молодой сайт и моргание ссылочное массы...
Но, это никак не относится к нынешней ситуации. :) Хорошо, пускай будет ИМХО.
Гребанный sweb сегодня вылетело еще 2 сайта,
А у меня по основному проекту рост, почти все что продвигал по нч попало в топ. Второй проект, где куча статей (уникальных, незасеошеных) стоит как вкопанный
Работа над текстами дает свои результаты. Много в +.
Судя по всему да. В связи с этим вопрос - что думаете насчет того как Яндекс будет относиться к noindex если предположить что они хотят улучшить качество поиска исключив длинные тексты?
Они могут начать учитывать текст в noindex? Но в таком случае можно будет закрывать Явой.