- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На это тоже есть мысля...
Возможно Яша проводил эксперимент, возможно у них были проблемы, возможно они хотел что весь СЕО-мир пошатнулся и мы поняли всесильность Яши, но это не важно, так вот, те кого выкинуло 20-го вернуло через несколько АПов ( это я слышал не только от тебя ), так мб значит те кого выкинуло 2-го, 5-го, вернет в следующих? То есть Яша возвращает все как было ?
А страницы у тебя с индекса вылетали?
Слава богу нет, и морды не заменялись - на тех сайтах что я указал...
Про вернуться не знаю, я лично склонен считать что борьба с сео текстами идет не по всему серпу а отдельно по тематике, регионам. И в каждой тематике свои критерии переспамлености. Сначала идет обработка автоматом, а потом для тех сайтов что были в топ 30 и те что туда попали автоматом идет уже работа ассесоров. Попутно они формируют новые критерии...Как то так...Так что возврат я думаю зависит целиком от мнения ассесора.....
Но грамотно помочь ссылками запросу - дело святое!
Это точно. Будет старая добрая гонка бюджетов.
ps камрады, а правильна ли конструкция вида <noindex><noindex></noindex></noindex> ?
По-моему, как раз очень даже интересны без лидеров, обремененным ссылочным, трастом и т.п. мелочами ;) фактически в отдельных случаях (сайты без ссылочного в топах) можно наблюдать работу "чистой формулы". Закономерностей только особо не много, можно сделать только слишком общие выводы. И то не окончательные, естественно.
Запросы без большого внешнего анкор-файла всегда можно было подобрать, было бы желание... ;)
камрады, а правильна ли конструкция вида <noindex><noindex></noindex></noindex> ?
Не стоит так делать. :)
Не стоит так делать.
Мне тоже так кажется. Может быть, именно в этом проблема бидэ? ;)
зы они уже поменяли на нормальный вариант, но в сохраненке все еще эта кривая конструкция, вот и проверим 🤪
В данном фильтре отсутствует влияние внешних факторов. Нет, напрочь отсутствует!
Здравствуйте друзья SEOшники :-)
Что то мне подсказывает, что яндексовский робот с катушек слетел, не то он потерял в базе записи доверия, не то его поломали (были синдромы, некоторые сервисы яндекса глюкали), не то самоосазнал (доигрались ГЫГЫ)
А по теме - вылезли каталоги ссылок, это раз, два - по вылетали многие солидные доски объявлений, три - без галочки идёт сплошное засилье московских и питерских сайтов, с галкой выдача похожа на старую.
Да, есть предположение у меня - что сейчас самые новые продвигаемые купленными сцылками сайты, стали хуже продвигаться, как будто прикручивают лавочку ссылочных бирж. Что скажете?
Рулит в данный момент, как это не странно, просто грамотная, человеческая, разумная речь. Но грамотно помочь ссылками запросу - дело святое!
Ухх не знаю такой ВЧ http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&lr=213, а на 9 месте интересный сайт особенно, если посмотреть дату регистрации домена.
Вот это "интересно" вот вам и возраст домена бла-бла... Хотя таких прмеров сейчас много..
В общем судя по: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=c8CCNDBG0q7zJxbyuHHyjK70zTuVILrH0K%2BbiyUyqlj6Y0RcTKcdeoOjxIqIFLgZpKtivSgIuS3Py5YJ9ZcqzcaKr%2BUHgXBZGnzxDoGxnmI7KPgG9efyXU%2BPJ%2ByS6qjS1GzrAxao2Di13y6nRC8Og6oZldGTdO7ST3xToBcJO8xSjYttvuBGzf0poSKRSgOgDCrkAC7t1tEaDRkRuaT6xccOFbjxPkEp5OeC%2FBrddm9rFIezUHULEt%2FZzJ7UuJpm3mgUWK09BETjdXSSrNzXfJt8943t9Zt0yACqErO6z0PM7X%2F1lwV3gfMikLwL%2F7J4OG%2BdCqSsGPVotkGGjXW1Kpi9ACNnHh3%2BFJ1HXdTptGB60HkazGweGbeCNMG7sPdPfau0CoohJaR3hGEiGKv0T3zG78SNppOSq3hkqqrsYvDhi138%2B%2F2pQi93W2hJoYRJ3dk88a8CYj6poWGIwYbSuKUqM1Kw4GC7f009J6v0Y2ThrZvojcnhltlalMW7S%2Fq1iPPCDNqwv2ugiJq0E8wSYO9El5AddHQ4FjyLqR6UdrXOVyjL%2BbeEgl82PTUPfGm7QjrEg%2FeIo9MnBc0ag3I6CvXQn8UknKXnQ%2F%2FQNQ0vilaawZY%2FK2UqyyJWQMZwvxwOIXss8%2FeRWXQSlXprHZyrmPy0m2lnPEWsW0FqVw6JQHBAi0yrCYy1LsugdIqX6tD8xGhGLX6OCCq7leXwNs%2BjgYKKpUdOx0ab1Wy4%2BSK3Kglc03irrpbwzgdDTTt36vXovxc7lLEKVLIYIbvRC6dGOC30GPF8M7JgzINN%2FOQeNtPMcqeyUFaqXrkLSV%2F82rkV2mvvLezJvYwdmjeZbWzNocjqYEqCmvpAigfA3r34hXq%2BvMo%2FigMRs9%2BExX1DPJq4JQsnO%2B%2BhNNsKf9YIRvwoK8Mq9k7V7wukHHGlSYpHPwjck8ppR%2BaD3OeGnFBQ7EecfMV76rQBQRzTek3DgiWwTwAeSojjKOCss%2BG6WMPvVS4Csb7VwbIauucgtQcT%2F4%2B8mRqN20MuIifaP3qgKBW55EKoIxHuXjUl&text=%EF%E5%F7%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%F4%F3%F2%E1%EE%EB%EA%E0%F5&url=http%3A%2F%2Fwww.hand-i.ru%2F
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=c8CCNDBG0q7zJxbyuHHyjK70zTuVILrH0K%2BbiyUyqlj6Y0RcTKcdeoOjxIqIFLgZpKtivSgIuS3Py5YJ9ZcqzcaKr%2BUHgXBZGnzxDoGxnmI7KPgG9efyXU%2BPJ%2ByS6qjS1GzrAxao2Di13y6nRC8Og6oZldGTdO7ST3xToBcJO8xSjYttvuBGzf0poSKRSgOgDCrkAC7t1tEaDRkRuaT6xccOFbjxPkEp5OeC%2FBrddm9rFIezUHULEt%2FZzJ7UuJpm3mgUWK09BETjdXSSrNzXfJt8943t9Zt0yACqErO6z0PM7X%2F1lwV3gfMikLwL%2F7J4OG%2BdCqSsGPVotkGGjXW1Kpi9ACNnHh3%2BFJ1HXdTptGB60HkazGweGbeCNMG7sPdPfau0CoohJaR3hGEiGKv0T3zG78SNppOSq3hkqqrsYvDhi138%2B%2F2pQi93W2hJoYRJ3dk88a8CYj6poWGIwYbSuKUqM1Kw4GC7f009J6v0Y2ThrZvojcnhltlalMW7S%2Fq1iPPCDNqwv2ugiJq0E8wSYO9El5AddHQ4FjyLqR6UdrXOVyjL%2BbeEgl82PTUPfGm7QjrEg%2FeIo9MnBc0ag3I6CvXQn8UknKXnQ%2F%2FQNQ0vilaawZY%2FK2UqyyJWQMZwvxwOIXss8%2FeRWXQSlXprHZyrmPy0m2lnPEWsW0FqVw6JQHBAi0yrCYy1LsugdIqX6tD8xGhGLX6OCCq7leXwNs%2BjgYKKpUdOx0ab1Wy4%2BSK3Kglc03irrpbwzgdDTTt36vXovxc7lLEKVLIYIbvRC6dGOC30GPF8M7JgzINN%2FOQeNtPMcqeyUFaqXrkLSV%2F82rkV2mvvLezJvYwdmjeZbWzNocjqYEqCmvpAigfA3r34hXq%2BvMo%2FigMRs9%2BExX1DPJq4JQsnO%2B%2BhNNsKf9YIRvwoK8Mq9k7V7wukHHGlSYpHPwjck8ppR%2BaD3OeGnFBQ7EecfMV76rQBQRzTek3DgiWwTwAeSojjKOCss%2BG6WMPvVS4Csb7VwbIauucgtQcT%2F4%2B8mRqN20MuIifaP3qgKBW55EKoIxHuXjUl&text=%EF%E5%F7%E0%F2%FC%20%ED%E0%20%F4%F3%F2%E1%EE%EB%EA%E0%F5&url=http%3A%2F%2Fwww.arcturprint.ru%2F
Похоже, что если продвигается один 2-х словик, то количество его точных допустимых вхождений намного больше, чем в тех случаях, когда слова входящие в него также встречаются в тексте. Поэтому основные проблемы, когда одна страница продвигается по ядру 1-го запроса: ВЧ+СЧ+НЧ или СЧ+НЧ. Тогда наиболее частотное словосочетание, при превышении некой границы, подпадает под фильтр. Или наиболее частотное слово входящие в ключи, после превышения некой границы, начинает отрицательно влиять на постоянных партнёров.
Вот это "интересно" вот вам и возраст домена Хотя таких прмеров сейчас много..
Домену 4-5 лет. Примеры надо грамотно приводить.
бла-бла...
Домену 4-5 лет. Примеры надо грамотно приводить.
Да... неплохо они отхватили старый доменчик оконной тематики.
Интересно чем все это закончится, очередной виток в переоценке ссылочного и текстового. Анализируя топы сейчас, так и хочется убрать по максимуму плотность вхождения ключевика, снять все купленные ссылки, особенно с большим количеством прямого вхождения. Разместить сотню более менее естественных, а ля ссылки из каталогов и скорее всего на данном этапе будет успех. Но потом же Яндекс возьмет, да поменяет опять алгоритм, опять, на прямые вхождения, да еще с ориентацией, например, на возраст размещенных ссылок.
Так сидят оптимизаторы и думают:
Снимать или не снимать :)
С простынями, думаю, уже можно попрощаться, так как они как явление были довольно нелогичны (видите ли влияние ссылочного решили ослабить :), своего рода откат к тем временам, когда можно было просто заспамить текст страницы ключевиками и быть в топе без всяких ссылок вообще, только на данном витке уже с учетом ссылок, да и с точки зрения здравого смысла - хорошему сайту с нормальным текстом без простыни было нелегко.
То же, что сейчас в топе довольно нелогично со всех сторон - в большинстве своем ни адекватного текстового, ни адекватного ссылочного - полный неадекват, который долго не продержится. Нас ждет еще много интересного!