Апдейт поисковой базы 05.02.2010

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

С моим сайтом случилось следующее

продвигалась морда

ВЧ однословник остался на месте

СЧ двухсловники с включением этого однословника, морда исчезла, выдает внутряки, на каждый двухсловник свой, те которые даже неоптимизировались под них.

В Я.Вебмастере, в проиндексир страницах: морда с титлом из Я. Каталога, в этом тайтле есть вхождение ВЧ однословника и нет двухсловников, хотя на сайте есть, мало того, самой последней страницей находящейся в индексе стоит морда с тайтлом с сайта. Т.е. в индексе две морды., видать это механизм фильтра ? или глюк ?

ссылки по одному двухсловнику ставились на одну из внутренних страниц, так выдает в поиске совсем другую. без входящих ссылок.

Ссылки до балды Яндексу ?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
freeden:
А где включается подсветка, что то не нашел?

Вот этот подсвечивает вроде http://www.developing.ru/seobar/firefox.html

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Речь не о том, какой плагин подсвечивает. Мой сеостатус тоже всё подсвечивает нормально, но в данном сайте подсвечивает ноиндекс там где его нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Роман Б.:
С моим сайтом случилось следующее
ссылки по одному двухсловнику ставились на одну из внутренних страниц, так выдает в поиске совсем другую. без входящих ссылок.
Ссылки до балды Яндексу ?

Ссылки не совсем от балды, но приоритет теперь у контента.

Аналогичная ситуация с СЧ СК 2х-словниками (на 4х сайтах), каждый апдейт они скачут по позициям и меняются внутряки, либо в выдаче главная выпадает, при том что по ВК ВЧ запросам морды висят в топ 10 и двигаются +1 +2 - 1 (ползут в топ 3) либо прочно сидят в ТОП5 но там двигаются +1-1

В целом это попытка увеличить релевант6ность выдачи, и даже я бы сказал верное направление для увеличения удобства работы поиска для обычных юзеров.

тут могла быть ваша реклама )
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Str256, он там и есть и нет ;)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
CatRegist:
Помните я писал про вхождения в анкор файл? Вас ждать заколебался.., а там все просто:

Хватает ссылочного, в зависимости от % точных, сокращаете вхождения. Уж формул прощета не дам, они как суслики. Ищите и обрещете.

Если от 50%, то сокращать под корень до НПС.. если меньше - пропорционально падению...

Чё-то с "волшебными цифрами" в анкорах типа "нужные услуги 914446" стоят гораздо стабильнее других???

Белый папуас
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
wolf:
G00DMAN, у человека просветление. Практически нирвана. Не мешайте... 😂
Простое решение, рвущее топы - это же несбыточная мечта любого сеошнега... ;)

Я потока сознания ниасилил, но если он сейчас реально порвет топы, а остальные нет, то придется нам грызть банальные кокосы... :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
auit:
Чё-то с "волшебными цифрами" в анкорах типа "нужные услуги 914446" стоят гораздо стабильнее других???

А то.. других не продвигаем :D

G00DMAN, не, порву сейчас, остальные все проанализируют и потеснят в ТОП5,ТОП10.. но пока все хорошо =) Все уложилось в теорию и пока следует ей.. в вашу же собственно теорию. С самого начала снежинска работало относительно хорошо, а сейчас распространилось на весь топ.

А по поводу около ссылочного и, как следствие, анкоров в малость ином ключе - это теория, проследить которую пытаюсь всеми силами и средствами. Получается.

зы. и невкоем разе не хотел обидеть или задеть Вас, Вольфа и Миража. В основном от вас пищу для размышлений и можно получить.

С Уважением, Евгений
ZxKill
На сайте с 01.12.2009
12

яндекс борется со спамом...

улучшает текстовые алгоритмы - много ключевиков, плохой сайт... помойму еще легче, не надо тратиться на большие статьи с большим количеством вхожений... выделяем один раз ключевик в h1 и пару раз упоминаем в нашем тексте :)

ЗЫ: он помойму даже не анализирует сам текст... белеберда там написана или осмысленный текст... могу конечно ошибаться, но есть у меня маленький сайтик и на нем с лиекса размещаются статьи. Бывают вообще не суразные статьи, но они с легкостью входят в индекс и держатся там нормально

Нетбуки (http://netbook-gid.ru/) Обои для нетбука (http://wallpapers.netbook-gid.ru/)
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Str256:
Речь не о том, какой плагин подсвечивает. Мой сеостатус тоже всё подсвечивает нормально, но в данном сайте подсвечивает ноиндекс там где его нет.

Ну это бывает, у меня плагин от pagepromoter так он сайты на DLE вроде, ваще целиком подсвечивает 😂

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий