Апдейт поисковой базы 05.02.2010

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

В целом все ясно.

Впереди выходные, поэтому буду строго следовать первым пунктам своей подписи)))

Ребята, Всем удачных выходных)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
R
На сайте с 06.10.2009
80

ого, мне пришёл ответ от Платона, правда сайт уже и так вернулся в индекс, но что поразило, он ещё написал:

Приношу свои извинения за задержку с ответом.

Стал уважать Яндекс и Платона!

Welur
На сайте с 15.09.2009
49

У кого страницы вернулись в индекс, после правки? Яндексу спасибо все в втихомолку, даже гайцы так не поступают.

зесь я зарабатываю бабло (http://ladycash.ru/?ref=17600)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

запрос = "продажа цветов в (городе)"

вылезло несколько фирм с доставкой и продажей цветов ладно, далее фирма с продажей семян всего одно вхождение про цветы (и то про семена какие-то) 3 позиция - вылезла вообще какая-то доска объявлений (очень жесткая внешне - такую лучше вообще забанить) с объявление о продаже прицепа какого-то цвета,

8-9-10 позиции - вообще вылезли сплошные доски объявлений о продаже автомобилей ваз какого-то "цветА".

Где логика ? и почему по конкретному запросу продажа ЦВЕТОВ вылезли запросы объявлений со словом "ЦВЕТ" и "ЦВЕТА" ? :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Kater-INA:
запрос = "продажа цветов в (городе)"

вылезло несколько фирм с доставкой и продажей цветов ладно, далее фирма с продажей семян всего одно вхождение про цветы (и то про семена какие-то) 3 позиция - вылезла вообще какая-то доска объявлений (очень жесткая внешне - такую лучше вообще забанить) с объявление о продаже прицепа какого-то цвета,

8-9-10 позиции - вообще вылезли сплошные доски объявлений о продаже автомобилей ваз какого-то "цветА".
Где логика ? и почему по конкретному запросу продажа ЦВЕТОВ вылезли запросы объявлений со словом "ЦВЕТ" и "ЦВЕТА" ? :)

в суппорт пишите с указанием прмеров. чем больше писем с такими примерами, тем лучше

дизайнер ux/ui
maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142

Да ни фига они в swebe не исправили. В этом апе вылетело еще 200 страниц вместе с мордой. Я уж на Яшу грешить стал, а не смотрю морда тоже с 403 ошибкой. Кто сталкивался подскажите пожалуйста sweb для всех исправил данную ошибку, либо нужно с конкретным сайтом писать в их службу поддержки.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
maxstepan:
Да ни фига они в swebe не исправили. В этом апе вылетело еще 200 страниц вместе с мордой. Я уж на Яшу грешить стал, а не смотрю морда тоже с 403 ошибкой. Кто сталкивался подскажите пожалуйста sweb для всех исправил данную ошибку, либо нужно с конкретным сайтом писать в их службу поддержки.

Есть же отдельная ветка на этот счёт. Там перечислены названия серверов, которые "сбоят".

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

кто сможет прокоментировать:

вот сайт, по довольно конкурентному запросу стоит ТОП 10.

Тошнота = 12,5

Встречаемость ключа в тексте = 148 раз

Текста на главной = 20.000 без пробелов, с пробелами все 55.000

сайт конечно старенький, но стоит в ТОПе и не двигается, несмотря на "шторм" в Яндексе.

Есть еще подобные примеры, может дело не совсем в текстах, или этот пример скорее

исключение чем правило ?

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
jfar:
кто сможет прокоментировать:

вот сайт, по довольно конкурентному запросу стоит ТОП 10.
Тошнота = 12,5
Встречаемость ключа в тексте = 148 раз
Текста на главной = 20.000 без пробелов, с пробелами все 55.000

сайт конечно старенький, но стоит в ТОПе и не двигается, несмотря на "шторм" в Яндексе.

Есть еще подобные примеры, может дело не совсем в текстах, или этот пример скорее
исключение чем правило ?

Вот как раз из за кучи таких примеров, начинаешь думать, что еще из за чего то, тоже видел кучу сайтов и за которыми следил, переспамлены и титл и текст и весь сайт вообщем а стоит в топе. Явно что не только из за спамности а может и вообще не из за нее. Я с 20 числа вообще не сплю практически... Хрен поймешь вообще яндекс этот ...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jfar:
по довольно конкурентному запросу стоит ТОП 10.

По какому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий