Апдейт поисковой базы 05.02.2010

S2
На сайте с 07.01.2008
611

medea, плотность не при чём. Есть сайт, морда продвигается по куче разных СЧ, объединённых одной тематикой и 1 ВЧ, так вот все СЧ чувствуют себя отлично, лучше чем раньше, а ВЧ просел - плотность там маленькая, но колич. точных вхождений прилично - так что придётся урезать. Так что длина текста не важна, важно число вхождений.

Str256 добавил 05.02.2010 в 16:32

rdm123:
Получается что за текст в ссылках не пессимизируют?

А в ранжировании тексты этих анкоров участвуют? Если нет, то применение ограничено, типа ноиндекс.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Очень интересная выдача стала по "пластиковые окна". Куда пропали лидеры рынка?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Str256:
Осторожно только, смотреть сниппеты по нужным НЧ и не трогать эти предложения.

Не факт, что по НЧ эти нетронутые сниппеты (пассажи в сниппетах упрощаем до предложений?) после внесения хоть сколько-то значимых изменений в докумет не перетряхнутся. Если конечно НЧ совсем не пересекаются с целевым упавшим СЧ или ВЧ и имеют единственное вхождение, то согласен.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Str256:
medea, плотность не при чём. Есть сайт, морда продвигается по куче разных СЧ, объединённых одной тематикой и 1 ВЧ, так вот все СЧ чувствуют себя отлично, лучше чем раньше, а ВЧ просел - плотность там маленькая, но колич. точных вхождений прилично - так что придётся урезать. Так что длина текста не важна, важно число вхождений.

У меня есть противоположный пример - есть обойный портал... на нём естественно куча слов "обои" во всевозможных словоформах. Основные продвигаемые ВЧ ключи это многословники включающие в себя "обои". Именно на них делался СЕО пресинг внешними ссылками. Их число упоминаний в тексте (~4-5тыс символов) - 3-4 раза. Упоминаний слова "обои" значительнО больше.

Результат из 5 основных ВЧ - 4 вылетели и в выдаче вместо них внутряк. 1 остался. Запрос "обои" отлично себя чувствует несмотря на отсутствие внешней ссылочной массы и высокую плотность и даже прибавил пару позиций, расположивший в ТОП-15. Таким образом всё относительно и нельзя ровнятся на число вхожденией, как абсолютный параметр т.к. для конкретных тематик есть слова/фразы которые в абсолютно неоптимизированном тектсе буду иметь множественные включения.

С уважением, Алексей

S2
На сайте с 07.01.2008
611

aleksakfima, я ж выше специально ряд приводил. Это вполне туда вписывается. Лимит на 1 общий ключ большой, на сочетания меньше, чем они длиннее тем меньше.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
ProgMaster:
Очень интересная выдача стала по "пластиковые окна". Куда пропали лидеры рынка?

под лидерами рынка ты имеешь ввиду свои проекты ?

Рекурсия - см. рекурсия.
B
На сайте с 15.06.2009
70

Главная по двухсловнику моего сайта, находившаяся на 4 месте ушла на 188 место. Прямых вхождений было 5. Сейчас на первом месте страница (главная) с 9 прямыми вхождениями, на втором с шестью, на 10 с одним.

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
Str256:
Может так, с учётом словоформ: А - 40 вх, Б - 20 вх, В -20 вх. Тогда: АБ - 10вх, АВ -10 вх, АБВ - 5вх, АБГ- 5вх, АВС- 5вх, АВД - 5вх. Для А1,Б1,В1 - уже другой ряд.

Расшифруй пожалуйста, а то мозги плавятся ...

я имею ввиду на примерах

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86
bomber:
под лидерами рынка ты имеешь ввиду свои проекты ?

Нет. Имею ввиду крупные компании в офлайне. Они всегда по этому запросу были в топ-10. Ну или почти всегда.

Может этот запрос стал не так актуален.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Оппа! Написали про один сайт 3 дня назад "хрен вам, а не выдача", а сейчас глядь - на месте

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий