Аренда сервера в ДЦ Netdirekt - качество по разумной цене

A
На сайте с 10.04.2006
129

что то у вас "502 Bad Gateway" вместо сайта :(

ND
На сайте с 30.09.2009
41

На сайте проф работы и обновление нашего программного обеспечения.

Будут проводиться всю ночь до 9-30 утра 1 марта

Аренда серверов (http://sartelekom.ru/) в России и Европе
Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Здравствуйте! Надеюсь, net-direkt_ru еще отвечает на вопросы на этом форуме...

Хотел поинтересоваться: сервера с моментальным стартом - это новые сервера или те, которые остались в ДЦ после отказавшихся от услуг клиентов? Предложения на страничке с моментальными серверами единичные, т.е. если кто-то заберет понравившийся мне конфиг, то второго такого может не быть?

Есть ли какие-то скидки при оплате на несколько месяцев?

Возможно, я счастливчик, но при нажатии на кнопку "заказать" открывается страничка "Fatal error Can't apply modules.xsl". Это у вас давно так?

ND
На сайте с 30.09.2009
41
Jeka:

Возможно, я счастливчик, но при нажатии на кнопку "заказать" открывается страничка "Fatal error Can't apply modules.xsl". Это у вас давно так?

Да именно Вы явились счастливым обладателем "Fatal error Can't apply modules.xsl". :)

В панели ночью шли работы. Наша компания работает с 10 до 19 час по Мск с понедельника по пятницу. В 10-00 панель снова заработала - можете заказывать сервер.

net-direkt_ru добавил 09.04.2010 в 10:04

Jeka:
Хотел поинтересоваться: сервера с моментальным стартом - это новые сервера или те, которые остались в ДЦ после отказавшихся от услуг клиентов? Предложения на страничке с моментальными серверами единичные, т.е. если кто-то заберет понравившийся мне конфиг, то второго такого может не быть?

Нет разницы между серверами - пришли они от клиента или новые если серверу не более 1 года.

Если серверу более одного года - сервер переводится в разряд спецпредложений с безлимитом.

После 3 лет сервер меняется на аналогичный новый - например все Пни до 1400 поменяли бесплатно на Атомы - цена аренды при этом не изменилась

net-direkt_ru добавил 09.04.2010 в 10:13

Jeka:

Да конечно

При оплате за год примерно 1,5-2 месяца бесплатно получается

Это все индивидуально и зависит от многих причин: от конфигурации, метода оплаты, Вашей карточки ( абузы, оплата вовремя и т.д.)

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Спасибо. Заказал у Вас сервер.

Что хочу заметить: Заказал ось Ubuntu, а в конфигурации сервера все равно пишет CentOS 5.x - x64. Как бы Ваши инженеры мне не ту ось не поставили ;)

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Это нормально, что ваша поддержка не отвечает на тикет уже в течение 31 часа?

Договорились о платной услуге (сборка RAID) я перевел сервер в rescue режим, ответил на тикет и жду уже вторые сутки. Сложно даже представить как будет реагировать поддержка в экстренных случаях.

K
На сайте с 23.03.2010
34

С момента заказа прошло уже 9 рабочих дней, (обещанная активация 1-7 рабочих дней). Хотел в эти выходные уже настроить сервер, не тут-то было. Поддержка о сроках готовности сервера не знает. Очередная школьная контора что ли? Деньги взяли, услугу не предоставили. Почему клиенты должны бегать искать свой сервер. Что за подход к бизнесу. Может мне в НетДирект звонить и там спрашивать раз вы не отвечаете? У кого просить манибэк ничего никто не знает.

kerinsky добавил 17.04.2010 в 18:05

Появился их человек из отдела продаж sartelekom.ru и сказал, что сервера нету что их кто-то там подвел и что они ответственности оказывается не несут. Т.е. деньги брать - берут, а ответственность это не к ним.

Нарушили грубо свою же публичную оферту. Оплата была титульными знаками Вебмани.

Деньги возвращать отказываются и требуют - скан паспорта, хотя это требование является незаконным. По правилам вебмани они обязаны вернуть на тот кошелек с которого поступала оплата (у меня атестат Продавца).

И самое смешное, как только я потребовал манибэк меня тут же поставили в игнор в обоих аськах своих, вот и работаете с такими официальными представителями в России.

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
kerinsky:
С момента заказа прошло уже 9 рабочих дней, (обещанная активация 1-7 рабочих дней). Хотел в эти выходные уже настроить сервер, не тут-то было. Поддержка о сроках готовности сервера не знает. Очередная школьная контора что ли? Деньги взяли, услугу не предоставили. Почему клиенты должны бегать искать свой сервер. Что за подход к бизнесу. Может мне в НетДирект звонить и там спрашивать раз вы не отвечаете? У кого просить манибэк ничего никто не знает.

kerinsky добавил 17.04.2010 в 18:05
Появился их человек из отдела продаж sartelekom.ru и сказал, что сервера нету что их кто-то там подвел и что они ответственности оказывается не несут. Т.е. деньги брать - берут, а ответственность это не к ним.
Нарушили грубо свою же публичную оферту. Оплата была титульными знаками Вебмани.

Деньги возвращать отказываются и требуют - скан паспорта, хотя это требование является незаконным. По правилам вебмани они обязаны вернуть на тот кошелек с которого поступала оплата (у меня атестат Продавца).

И самое смешное, как только я потребовал манибэк меня тут же поставили в игнор в обоих аськах своих, вот и работаете с такими официальными представителями в России.

По закону деньги за любой товар можно вернуть назад в течении 14 суток с момента оплаты, если к серверам это можно отнести, то какую бы они там офёрту не писали они обязаны вернуть средства, причём они не предоставили вам сервер в обозначенные на сайте сроки.

Пишите жалобу на их WMID, чтобы другие потенциальные клиенты не повелись на такую утку.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
[Удален]

я беру сервера в серверсайде, чем от них отличаетесь? там тот же нетдирект все тоже самое. единственное там тп круглосуточное.

K
На сайте с 23.03.2010
34

sartelekom.ru не возвращает деньги.

Команда профессионалов, футболили меня с возвратом как могли, в итоге сказали пишите директору на емаил он ответит в течении дня и все вернет, написал я значит письмо, в течении дня естественно никто не ответил. Наследующий день стучу в аську - а мне говорят: "Директор лежит на дневном стационаре."

Короче, полная трагедия случилась у директора. Стационар и всё, ни телефоны ни интернет никаких контактов, бизнес сам по себе плывет, хорош директор.

Денег я так понимаю уже не получу своих, так хоть не попадитесь вы если решите заказать сервер у кидалы из sartelekom.ru

P.S. Самое обидное что человек морозился до последнего, молчал как партизан что сервера нет и не будет в сроки.

Да и сейчас собственно тоже никак не реагирует, кошелек на морде сайта сменил на чистый без претензий.

Оплата наверно тоже по вебмани уже переделана на другой кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий