- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что то у вас "502 Bad Gateway" вместо сайта :(
На сайте проф работы и обновление нашего программного обеспечения.
Будут проводиться всю ночь до 9-30 утра 1 марта
Здравствуйте! Надеюсь, net-direkt_ru еще отвечает на вопросы на этом форуме...
Хотел поинтересоваться: сервера с моментальным стартом - это новые сервера или те, которые остались в ДЦ после отказавшихся от услуг клиентов? Предложения на страничке с моментальными серверами единичные, т.е. если кто-то заберет понравившийся мне конфиг, то второго такого может не быть?
Есть ли какие-то скидки при оплате на несколько месяцев?
Возможно, я счастливчик, но при нажатии на кнопку "заказать" открывается страничка "Fatal error Can't apply modules.xsl". Это у вас давно так?
Возможно, я счастливчик, но при нажатии на кнопку "заказать" открывается страничка "Fatal error Can't apply modules.xsl". Это у вас давно так?
Да именно Вы явились счастливым обладателем "Fatal error Can't apply modules.xsl". :)
В панели ночью шли работы. Наша компания работает с 10 до 19 час по Мск с понедельника по пятницу. В 10-00 панель снова заработала - можете заказывать сервер.
net-direkt_ru добавил 09.04.2010 в 10:04
Хотел поинтересоваться: сервера с моментальным стартом - это новые сервера или те, которые остались в ДЦ после отказавшихся от услуг клиентов? Предложения на страничке с моментальными серверами единичные, т.е. если кто-то заберет понравившийся мне конфиг, то второго такого может не быть?
Нет разницы между серверами - пришли они от клиента или новые если серверу не более 1 года.
Если серверу более одного года - сервер переводится в разряд спецпредложений с безлимитом.
После 3 лет сервер меняется на аналогичный новый - например все Пни до 1400 поменяли бесплатно на Атомы - цена аренды при этом не изменилась
net-direkt_ru добавил 09.04.2010 в 10:13
Да конечно
При оплате за год примерно 1,5-2 месяца бесплатно получается
Это все индивидуально и зависит от многих причин: от конфигурации, метода оплаты, Вашей карточки ( абузы, оплата вовремя и т.д.)
Спасибо. Заказал у Вас сервер.
Что хочу заметить: Заказал ось Ubuntu, а в конфигурации сервера все равно пишет CentOS 5.x - x64. Как бы Ваши инженеры мне не ту ось не поставили ;)
Это нормально, что ваша поддержка не отвечает на тикет уже в течение 31 часа?
Договорились о платной услуге (сборка RAID) я перевел сервер в rescue режим, ответил на тикет и жду уже вторые сутки. Сложно даже представить как будет реагировать поддержка в экстренных случаях.
С момента заказа прошло уже 9 рабочих дней, (обещанная активация 1-7 рабочих дней). Хотел в эти выходные уже настроить сервер, не тут-то было. Поддержка о сроках готовности сервера не знает. Очередная школьная контора что ли? Деньги взяли, услугу не предоставили. Почему клиенты должны бегать искать свой сервер. Что за подход к бизнесу. Может мне в НетДирект звонить и там спрашивать раз вы не отвечаете? У кого просить манибэк ничего никто не знает.
kerinsky добавил 17.04.2010 в 18:05
Появился их человек из отдела продаж sartelekom.ru и сказал, что сервера нету что их кто-то там подвел и что они ответственности оказывается не несут. Т.е. деньги брать - берут, а ответственность это не к ним.
Нарушили грубо свою же публичную оферту. Оплата была титульными знаками Вебмани.
Деньги возвращать отказываются и требуют - скан паспорта, хотя это требование является незаконным. По правилам вебмани они обязаны вернуть на тот кошелек с которого поступала оплата (у меня атестат Продавца).
И самое смешное, как только я потребовал манибэк меня тут же поставили в игнор в обоих аськах своих, вот и работаете с такими официальными представителями в России.
С момента заказа прошло уже 9 рабочих дней, (обещанная активация 1-7 рабочих дней). Хотел в эти выходные уже настроить сервер, не тут-то было. Поддержка о сроках готовности сервера не знает. Очередная школьная контора что ли? Деньги взяли, услугу не предоставили. Почему клиенты должны бегать искать свой сервер. Что за подход к бизнесу. Может мне в НетДирект звонить и там спрашивать раз вы не отвечаете? У кого просить манибэк ничего никто не знает.
kerinsky добавил 17.04.2010 в 18:05
Появился их человек из отдела продаж sartelekom.ru и сказал, что сервера нету что их кто-то там подвел и что они ответственности оказывается не несут. Т.е. деньги брать - берут, а ответственность это не к ним.
Нарушили грубо свою же публичную оферту. Оплата была титульными знаками Вебмани.
Деньги возвращать отказываются и требуют - скан паспорта, хотя это требование является незаконным. По правилам вебмани они обязаны вернуть на тот кошелек с которого поступала оплата (у меня атестат Продавца).
И самое смешное, как только я потребовал манибэк меня тут же поставили в игнор в обоих аськах своих, вот и работаете с такими официальными представителями в России.
По закону деньги за любой товар можно вернуть назад в течении 14 суток с момента оплаты, если к серверам это можно отнести, то какую бы они там офёрту не писали они обязаны вернуть средства, причём они не предоставили вам сервер в обозначенные на сайте сроки.
Пишите жалобу на их WMID, чтобы другие потенциальные клиенты не повелись на такую утку.
я беру сервера в серверсайде, чем от них отличаетесь? там тот же нетдирект все тоже самое. единственное там тп круглосуточное.
sartelekom.ru не возвращает деньги.
Команда профессионалов, футболили меня с возвратом как могли, в итоге сказали пишите директору на емаил он ответит в течении дня и все вернет, написал я значит письмо, в течении дня естественно никто не ответил. Наследующий день стучу в аську - а мне говорят: "Директор лежит на дневном стационаре."
Короче, полная трагедия случилась у директора. Стационар и всё, ни телефоны ни интернет никаких контактов, бизнес сам по себе плывет, хорош директор.
Денег я так понимаю уже не получу своих, так хоть не попадитесь вы если решите заказать сервер у кидалы из sartelekom.ru
P.S. Самое обидное что человек морозился до последнего, молчал как партизан что сервера нет и не будет в сроки.
Да и сейчас собственно тоже никак не реагирует, кошелек на морде сайта сменил на чистый без претензий.
Оплата наверно тоже по вебмани уже переделана на другой кошелек.