Аренда сервера в ДЦ Netdirekt - качество по разумной цене

K
На сайте с 23.03.2010
34
net-direkt_ru:

Может Вы нелегал какой??
Может террорист или еще что похуже..

И это все что вы можете сказать своему клиенту?

Мне жаль Вас лично, для директора такая манера общения - не приемлема.

Jeka:

Вам охота пободаться с Сартелекомом?

А кто такой этот Сартелеком? Я пока вижу только хамоватого директора, который не знает ни норм поведения, ни деловой этики.

Они не хотели решать ситуацию мирно, они перестали отвечать на тикеты и поставили в игнор в аське, сразу после требований возврата.

Если для Сартелеком репутация стоит дешевле 4 тысяч рублей, то это только их проблемы.

Они давно могли выставить сервер на быструю активацию, но они этого не делают из принципа, я тоже встану на принцип и буду требовать денег по "Договору публичной оферты"

Мой отзыв на их кошельке подтверждает, что я потребовал возврат средств намного раньше чем они предоставили сервер.

Я ждал 11 дней (9 рабочих и 2 выходных) из обещанных 1-7рабочих, но так и не услышал от них ни слова о том получу ли я сервер вообще.

На момент требования возврата средств у меня не было сервера и IP адреса, поэтому их договор не мог вступить в силу за не имением предмета договора (сервера).

Поэтому их пункт с паспортом и IP адресом сервера не является законным в данном случае.

Я требую деньги по "Договору публичной оферты" за не оказанные услуги, возврат на счет плательщика.

К сожалению, мне данный директор Сартелекома отвечает только на этом форуме.

Поэтому прошу прощения у всех тех, кому мои посты могут показаться длинными.

Еще раз повторяю свои претензии:

- Просрочили сроки поставки сервера,

- не предоставили лицензию на DirectAdmin,

- пугают НетДиректом,

- никак не предупреждают о задержках,

- отвечают оооочень долго,

- полное пренебрежение к клиентам,

хотите очень много геморроя обращайтесь вам в этом помогут кидалы из sartelekom.ru net-direkt.ru

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий