- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю всем теперь понятно образование директора этой конторки.
Договор публичной оферты от договора передачи в собственность не отличает.
Это чтобы Вы наконец то уяснили - ПРОСТО ПРИМЕР
То же самое Вам скажут в любом дата центре и в любой хостинговой конторе.
Возврат средств возможен только человеку на кого оформлен договор оферты или не оферты - это не имеет значения. Оформляется на человека. Оплата - согласие с договором. А кто платил - это не имеет абсолютно никакого значения
Договор заключен на человека. Если Вы за него заплатили - это значит Вы просто дали денег этому человеку чтобы он заключил с нами договор. Это Ваши отношения. Нас это не касается ни в какой мере.
При чем тут ДатаЦентр?
Вы являлись посредником при аренде сервера. И нарушили условия сделки.
Я тоже являлся посредником перед конечным клиентом, я предоставил клиенту выбор серверов он выбрал Ваш, я обещал полный переезд его сайта и обслуживание сервера. Потом вы нарушили условия сроков, клиент в обещанные сроки ничего не получил и потребовал с меня деньги, я ему вернул, а мог бы отдать аккаунт, который на него зарегистрирован в вашей конторе и сказать разбирайся сам. Это называется - деловая репутация. Я отвечаю за все свои обещания перед клиентом.
А вы нарушили все условия сделки и еще пытаетесь меня выставить лжецом.
Поймите вы работаете с ВебМастерами и админами, которые и приводят вам конечных клиентов попутно оказывая им какие-то услуги. Если вы таких как я будете втаптывать в грязь, то лишь на конечных клиентах вы далеко не уедете.
Еще раз повторяю ваши косяки:
Просрочили сроки поставки сервера,
не предоставили лицензию на DirectAdmin,
пугают НетДиректом,
никак не предупреждают о задержках,
отвечают оооочень долго,
полное пренебрежение к клиентам,
хотите очень много геморроя обращайтесь к кидалам из sartelekom.ru net-direkt.ru
Вам никто не отказывает в возврате денег.
Более того у меня нет сейчас таких серверов и есть много желающих.
Я бы с удовольствием сейчас поставил сервер другому клиенту, который ждет и таких немало.
Но по закону я не имею права этого сделать.
Только Владелец, который имеет доступ в биллинг к Вашему серверу может вписать туда новое лицо, которому доверит управление и распоряжение сервером. А через месяц, когда закончится срок - можно аннулировать контракт с Вами и передать сервер другому человеку - тому кого Вы впишите в биллинге в разделе - Плательщики
net-direkt_ru добавил 25.04.2010 в 20:08
http://sartelekom.ru/dogovor-netdirekt.html
Цитата:
2.2. Заказчик обязан:
.....
2.2.7. Указывать достоверную информацию о себе:
2.2.7.1. для физических лиц: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, паспортные данные, адрес постоянной регистрации;
.......
2.2.10. Уведомить Исполнителя о расторжении договора по электронной почте, с темой «Прошу расторгнуть договор на аренду сервера IP хх.хх.ххх.хх с такой-то даты». Дата расторжения должна быть более поздней, чем дата создания заявки. При досрочном расторжении договора, в случае возврата неиспользованных средств, заказчик обязан идентифицировать себя, вложив в электронное письмо о расторжении договора скан документа, удостоверяющего его личность (Российский или Заграничный Паспорт) и обязательно указать реквизиты для перевода неиспользованных денежных средств.
Что вы цитируете, постоянно, условия расторжения договора с уже имеющимся сервером.
Я потребовал возврат после того как вы нарушили условия сделки. Я не мог знать ИП сервера чтобы подать заявку. Поэтому эти пункты что вы цитируете не имеют силы. Я попросил возврат по договору публичной оферты а не вашему договору. Это две большие разницы. Я не расторгал договор, т.к. у меня не было еще предмета расторжения договора (сервера). Ваша юр.безграмотность меня удручает.
И к тому же вы видимо так и не вчитались в мой предыдущий пост, там о деловой этике и отношению с вебмастерами и админами, которые к вам ведут клиентов.
И хватит врать о том, что у вас очередь на мой сервер, его не берут даже со скидкой. С вами никто не хочет иметь дел. Если есть такие кто хочет взять, дайте им мой профиль на форуме, я предоставлю им сервер со скидкой.
Еще раз повторяю ваши косяки:
пугают НетДиректом,
отвечают оооочень долго,
хотите очень много геморроя обращайтесь к кидалам из sartelekom.ru net-direkt.ru
Вас не кидают, а согласно условиям договора требуют документ - скан - предоставьте скан паспорта, что Вы и есть владелец сервера и в течении 2 часов деньги будут у Вас на счету
Все.
Вопрос в другом - почему Вы боитесь или не хотите предоставить необходимый документ для возврата Вам денег. Может у Вас и паспорта то нет? Может Вы нелегал какой??
Может террорист или еще что похуже..
И почему Вы говорите что нарушили условия договора - поставили не вовремя??
Считаются рабочие дни а не календарные. Именно уложились в срок - это раз. И во вторых указаны ориентировочные сроки поставки - в договоре нет конкретно сроков поставки. Они согласовываются дополнительно в каждом случае индивидуально.
Вас не кидают, а согласно условиям договора требуют документ - скан - предоставьте скан паспорта, что Вы и есть владелец сервера
Еще раз повторяю возврат я потребовал раньше чем вступил в силу ваш договор, сервера на руках у меня не было, соответственно, предмета договора нет, расторжение не может быть. Деньги я с вас требую по договору публичной оферты, она одна - верните на те реквизиты по которым была оплата, не полученного товара.
И хватит шутить на тему скана паспорта, ваше требование не законно. Вы безответственный наглый человек, не исполняете свои обязательства прикрываясь договором, который не мог вступить в силу за неимением предмета договора (сервера).
На данном форуме многие люди предоставляют услуги по полному переезду сайтов. Я вам еще раз говорю - что я предложил вашу компанию клиенту и он согласился, данные в панеле это данные клиента. Вы своих обязательств не выполнили, и мне пришлось возвращать деньги клиенту. Хотя я бы мог послать его к вам напрямую, мол я не причем. Но клиенты для меня мой хлеб.
А для вас - хлеб это мы вебмастера и админы которые к вам ведут клиентов.
В договре публичной оферты указаны сроки 1-7 рабочих дней ( я заказал 6 числа, потребовал возврат 17 числа (9 рабочих дней и 2 выходных прошли), после того как вы отказались назвать точные сроки вообще. Любые другие сроки и исключения не распространяются на договор публичной оферты. Все что указано было на сайте на момент заказа - это закон.
Я поражаюсь вашей наглости, перестали отвечать на тикеты и вынесли на форум все споры, вы думаете искать тут правду?
Правда только одна:
пугают НетДиректом,
отвечают оооочень долго,
kerinsky, почему Вы не попросите скан паспорта у своего клиента, для которого Вы покупали сервер?
Jeka, На каком основании я с него должен требовать скан паспорта? Это не законно. Я еще раз повторяю требования с паспортом не являются законным, почему я должен их выполнить?
На момент требования возврата средств, не было предоставлено предмета договора (сервера), более того исполнитель всячески умалчивал о сроках хотя бы приблизительных, вы в таких условиях продолжали бы работу?
Те требования по расторжению договора с паспортом, распространяются лишь при наличии сервера (ИП адрес нужно указывать).
Какие еще вопросы?
А Вы не "требуйте", Вы "попросите". Или для Вас это такой принципиальный вопрос, что Вам охота пободаться с Сартелекомом?
Нет, я бы не продолжал в таких условиях работу с ними, но я бы предоставил скан и получил бы деньги назад без лишних споров.
Впрочем, дело, конечно же, Ваше.
Да дело в том Jeka, что заключил договор человек не со мной, а с ДЦ Нетдирект и бодаться он будет с датацентром а не со мной. Я лишь могу переслать в дц запрос от пользователя и скан паспорта как подтверждающий документ.
У меня есть все лицензии на телематику и передачу данных, но они мне не нужны. Я не сдаю серверы - я лишь как представитель датацентра принимаю оплату на основании международного контракта и доверенности в пользу Нетдтрект.
Без данного документа никто денег просто не вернет. Такие правила. Необходимо идентифицировать человека - действительно ли заказчик требует возврата или может его конкурент.