- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Малабар, давай мне в ЛС, уж очень интересно)) и ещё заметил что, т.к. мобигуру мой конкурент, а его продвигает как раз бдбд, то что-то я смотрю, мобигуру не так уж и просел, по некоторым вч всё ещё в топе, хотя сео текста тоже у них не хило))
Почему LI не имеет статистики не по количеству переходов с поисковых систем, а по количеству пользователей, пользующихся поисковой системой?
Есть в LI такая статистика:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/visitors.html?slice=yandex
Sarman, этот глюк на некоторых сайтах уже полгода наблюдается...
Пипец сколько накочегарили страниц... )
На сколько я понял, яша режет СЕО-контентную часть... Так почему же возвращаются в топ сайты, которые улетели 20-25 января, без изменений в контенте?
Опустили планку переоптимизированности?
Так почему же вылетают новые сайты?
Работают по фронтам?
Пока не вижу, чтобы за количество контента наказывали. За повышенную плотность точного вхождения пару сатов улетело, но вчера вернулись...
Во многом — аналогично написанному. Симптомы точно такие же. Из более чем 25 проектов зацепило менее 20%, все удары «точечные», но прямо в сердце).
Самые любимые и ВЧ (ТОП-10) от -40 (где внутряк также был хорошо оптимизирован, но почему-то не попал под «скос») до -80 с выдачей продвигаемой же страницы.
Есть случаи когда скосило скажем запрос: «A B» и остался в выдаче «A из B» или «A в B»
Рассчитывать на сильный откат видимо не приходится, несмотря на все надежды, хотя буду рад ошибиться.
Снежинск — вытащил все морды вместо УВ=2, а теперь видимо наоборот решили.
Так почему же возвращаются в топ сайты, которые улетели 20-25 января, без изменений в контенте?
Опустили планку переоптимизированности?
Вроде как всё наоборот, ещё только дальше улетели 🍿
Сдается мне, что нужно все-таки подождать устаканивания выдачи. Потому, как на tut,by (яшина выдача в Беларуси) сейчас почти по всем запросам что то делают русские сайты в топе, давно такого не видел, видимо что то еще не доапнулось. Ждем утра, а потом уже будем рвать связки :)
andreylabs,
Из моих:
Один 20-го потерял морду - в выдаче внутряк на 300-х позициях 2к контента, плотность основного ключа приблизительно 5% (2-го вернулся);
Второй и третий 20-го улетели на 200-300-е места - какая страница стала после этого релевантной не смотрел (2-го вернулись);
ЗЫ. Есть сайт, на морде 8к контента, плотность ключиков маленькая (2-го наблюдается рост +10-15 позиций)
ЗЗЫ. Есть сайт, на морде 4к тошноты - за все это время подвижки минимальные.
ЗЗЗЫ. Может моим сайтам везет?
что-то братцы не нравится мне все это...
форум, у которого в индексе было 400 страниц, осталось только две, у остальных же сайтов все в порядке.
Господа и Дамы!
А как например объяснить, что среди списка проиндексированных страниц отдельно взятого сайта присутствует две морды? Обе с WWW. Одна первая, другая предпоследняя.
URL запроса и самого сайта, конечно же, могу скинуть в личку, ежели интересно.
И еще одно наблюденьице - остальное множество страниц пропали из индекса (ну по тому же "запросу" по (url="сайт.ru*" | url="www.сайт.ru*") ), но вопрос не в них. Может это как-то наведет на ответ.
По-моему, какой-то глюк нынче просто.... Поправьте меня ежели сиё не так...
Спасибо!:)
В топ 5 по ВЧ вылез внутряк статейный, то есть без ссылочного, вообще. Такого я что то не припомню. Видать гредут времена перемен, Яндекс идет на риск, потом будут анализировать. Врят ли у них все гладко!