Апдейт поисковой базы 02.02.10

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
Фигня это. Во-первых, оптимизатор сделает любую страницу наиболее релевантной для поискового робота 😂 щас только, немного фактов подсоберем...
И во-вторых, просто с точки зрения логики - выбираемая роботом по только ему ведомым критериям страница - первый шаг к резиновой жен.. тьфу, к абсолютно нерелевантному поиску. Что в планы нашего друга вряд ли входит ;) если же механизм подбора "условно непрокачанной" страницы будет понятен, повторюсь, такую страницу возможно будет загнать в топ.

Яндекс никогда не победит оптимизаторскую гидру 😂 да у него и нет такой цели.

зато у меня радость. конкурент который мне клонов делал и копипастил улетел так далеко что я его и не нашел

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
VSS:
зато у меня радость. конкурент который мне клонов делал и копипастил улетел так далеко что я его и не нашел

спецразмещение смотрел? 😂

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zZmeIOka:
Для начала определяете список релевантных запросу страниц на вашем сайте. На всех страницах, более релевантных, чем главная, убираете ключ из тайтла (должно хватить) и h1-h6-bold (контрольный). Все будет пучком

Или не пучком:(((

Str256:
Если закрыть внутреннюю страницу в ноиндекс как некоторые предлагают, не приведёт ли это к тому, что Яндекс выберет ещё менее релевантную страницу.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Str256, ну где-то так, 50 на 50 😂

зы я не предлагаю ничего загонять в ноиндекс, просто надо напильником поработать ;)

GK
На сайте с 05.07.2009
61
zZmeIOka:
На всех страницах, более релевантных, чем главная, убираете ключ из тайтла (должно хватить)

В принципе в этом что то есть. но не будем бежать впереди паровоза... Уже сейчас Шторм прибтижается к 0.5% - как пиддать доАП будет

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
Str256, ну где-то так, 50 на 50 😂
зы я не предлагаю ничего загонять в ноиндекс, просто надо напильником поработать ;)

скоро в яндексе в топ20 будут страницы по 1к знаков и 1 ключу без стронгов. то то колхозники юзеры подивятся

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

кстати еще забыл сказать, очень рекомендую ознакомиться со страницами на вашем же сайте, которые более релевантны запросу, нежели продвигаемая. Скабрезное зрелище, надо сказать 🤪

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
кстати еще забыл сказать, очень рекомендую ознакомиться со страницами на вашем же сайте, которые более релевантны запросу, нежели продвигаемая. Скабрезное зрелище, надо сказать 🤪

вот я лично не особо жалуюсь. меня сильно плюсануло кроме двух запросов о чем писал выше. ща пилю опальную страницу

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zZmeIOka:
кстати еще забыл сказать, очень рекомендую ознакомиться со страницами на вашем же сайте, которые более релевантны запросу, нежели продвигаемая. Скабрезное зрелище, надо сказать

Ага! Например страница - Контакты:D

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Str256:
Ага! Например страница - Контакты

У меня есть sitemap 😂 с одним упоминанием запроса внизу страницы ;) ниче-ниче, Яша, мы до тебя доберемся 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий