- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фигня это. Во-первых, оптимизатор сделает любую страницу наиболее релевантной для поискового робота 😂 щас только, немного фактов подсоберем...
И во-вторых, просто с точки зрения логики - выбираемая роботом по только ему ведомым критериям страница - первый шаг к резиновой жен.. тьфу, к абсолютно нерелевантному поиску. Что в планы нашего друга вряд ли входит ;) если же механизм подбора "условно непрокачанной" страницы будет понятен, повторюсь, такую страницу возможно будет загнать в топ.
Яндекс никогда не победит оптимизаторскую гидру 😂 да у него и нет такой цели.
зато у меня радость. конкурент который мне клонов делал и копипастил улетел так далеко что я его и не нашел
зато у меня радость. конкурент который мне клонов делал и копипастил улетел так далеко что я его и не нашел
спецразмещение смотрел? 😂
Для начала определяете список релевантных запросу страниц на вашем сайте. На всех страницах, более релевантных, чем главная, убираете ключ из тайтла (должно хватить) и h1-h6-bold (контрольный). Все будет пучком
Или не пучком:(((
Если закрыть внутреннюю страницу в ноиндекс как некоторые предлагают, не приведёт ли это к тому, что Яндекс выберет ещё менее релевантную страницу.
Str256, ну где-то так, 50 на 50 😂
зы я не предлагаю ничего загонять в ноиндекс, просто надо напильником поработать ;)
На всех страницах, более релевантных, чем главная, убираете ключ из тайтла (должно хватить)
В принципе в этом что то есть. но не будем бежать впереди паровоза... Уже сейчас Шторм прибтижается к 0.5% - как пиддать доАП будет
Str256, ну где-то так, 50 на 50 😂
зы я не предлагаю ничего загонять в ноиндекс, просто надо напильником поработать ;)
скоро в яндексе в топ20 будут страницы по 1к знаков и 1 ключу без стронгов. то то колхозники юзеры подивятся
кстати еще забыл сказать, очень рекомендую ознакомиться со страницами на вашем же сайте, которые более релевантны запросу, нежели продвигаемая. Скабрезное зрелище, надо сказать 🤪
кстати еще забыл сказать, очень рекомендую ознакомиться со страницами на вашем же сайте, которые более релевантны запросу, нежели продвигаемая. Скабрезное зрелище, надо сказать 🤪
вот я лично не особо жалуюсь. меня сильно плюсануло кроме двух запросов о чем писал выше. ща пилю опальную страницу
кстати еще забыл сказать, очень рекомендую ознакомиться со страницами на вашем же сайте, которые более релевантны запросу, нежели продвигаемая. Скабрезное зрелище, надо сказать
Ага! Например страница - Контакты:D
Ага! Например страница - Контакты
У меня есть sitemap 😂 с одним упоминанием запроса внизу страницы ;) ниче-ниче, Яша, мы до тебя доберемся 🤪