- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vetervoda,
А вот моему, так скажем заказчику НЧ и СЧ не особо нужны. Вылетело два СК запроса ВЧ в своей тематике. Причем траф остался почти тот же! Сайт заточен более чем под 100 НЧ и СЧ запросов.
А вчера мне сказали, что сайт в ж**е... Вот так вот!
Я это говорю к тому, что хоть убей, но ему ныжна первая страница этих двух ВЧ, а Гугл его вообще не интересует, где кстати эти запросы остались на месте...
А причина такого? Тоже релевантность морды была ниже внутряка?
По любой гипотезе можно найти исключения, другое дело в их %. А тут явно к тому же действует комплексная оценка. Можно кстати пример, переоптимизированной простыни без ссылочного по ВК запросу. У меня с СЧ проблем нет, вылетели только ВЧ ВК в своей тематики.
Да, причина была точно такая-же, как и у всех теперь. Морда стала ниже внутряка, причем внутряк не прокачивался! Исключения конечно есть, особенно их много было в первый ап, сейчас меньше;).
Про пример, можно (если нужно), но это не ВК, а как раз СЧ. Странно, но у меня и по СЧ проблемы такие же, вылез внутряк, кроме сайтов где не было ссылочного последние пол года.
2.2.2010 удар ниже пояса!!!
... да просто достал пистолет и застрелил 😂 .... посмотрел выдачу аж подташнивать стало.... зашел на форум 🚬 ну можно сказать аклиматизироватся начал... гы всем хорошего утра 😆
--------------------
парадокс.... тексты писались для людей, расказывалось о продукции, о применении , о производителях, плюсы - минусу... символов на 3500 - 4500 .... вхождений 10 - 30... а теперь получается все в ноиндекс а для робота 3 вхождения и 1000 символов текста.... бред... но уже начал делать на некоторы страницах )))
эх что с мордами делать...
а не правит текста в сторону приятности восприятия для пользователей
"приятность" восприятия - это один из факторов ранжирования по вашему?
Менять Яндекс похоже ничего не собирается. Будет только хуже. (пока еще не все портянки вылетели).
Совет - меняйте текста. Разносите максимально слова по разным страницам.
Не нужно писать текст на 5К для продвижение 20 ключей.
Лучше 20 страниц по 1000 смв.
Да, причина была точно такая-же, как и у всех теперь. Морда стала ниже внутряка, причем внутряк не прокачивался!
Ключевой момент- не прокачивался. Тут по фигу: внутряк или морда. У меня прокачивались внутряки, а вместо них повылазила морда (которая не прокачивалась) либо внутряки, которые не продвигались.
Тут как бы комплексно получается: внешний сеопрессинг+внутренняя загрузка ключами и тегами (возможно) = поджопник в преисподнюю.
vetervoda,
А вот моему, так скажем заказчику НЧ и СЧ не особо нужны. Вылетело два СК запроса ВЧ в своей тематике. Причем траф остался почти тот же! Сайт заточен более чем под 100 НЧ и СЧ запросов.
А вчера мне сказали, что сайт в ж**е... Вот так вот!
Я это говорю к тому, что хоть убей, но ему ныжна первая страница этих двух ВЧ, а Гугл его вообще не интересует, где кстати эти запросы остались на месте...
... аналогично... радует что общая тенденция... если бы было только у меня пора было бы стрелятся 🚬
7654321 добавил 03.02.2010 в 10:58
Ключевой момент- не прокачивался. Тут по фигу: внутряк или морда. У меня прокачивались внутряки, а вместо них повылазила морда (которая не прокачивалась) либо внутряки, которые не продвигались.
Тут как бы комплексно получается: внешний сеопрессинг+внутренняя загрузка ключами и тегами (возможно) = поджопник в преисподнюю.
... а то прайс вылез и что с ним делать незнаю... или текст добавить толи подождать страница поменяется 😆... все таки думаю устаканится.... киев на выдаче в москве это перебор, надеюсь в Яндексе это понимают🚬
А зачем тексты то менять? Два-три абзаца в ноиндекс - и все путем. Не стоит забывать и о том, что Яшка - это только половина интернета, есть и другие поисковики.
Да и в случае, если у криворуких яндексоидов, вдруг опять полушария головного мозга местами поменяются проще будет вернуть все назад.
П.С. смотрю по ВК запросам некоторые сайты уже так поступают...
У бдбд портянка уже в ноиндексе