- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Помогите разобраться.. чето я не понял.
там написано, что файлы хранятся 3 месяца.. у меня же они хранятся всего 1 месяц! В чем дело? А то гружу гружу сериалы.. смотрю, а там уже половины нет!
Это ошибка в русской версии. Выбери на сайте английский язык и посмотри сколько хранится файл у зарегистрированных пользователей без премиума.😎
Уважаемый, Вы давно модератора заменяете? Флад - это разговоры не по теме, а в данном случае мы обсуждаем работу SM в теме SM. ИМХО, всё по правилам.
А эти, как Вы выразились "сопли" к тому, что многие удивляются продажам, происходящим практически одновременно, вот я и обратил внимание форумчан на тот факт, что платежи отображаются в статистике не совсем в реальном времени, что объясняет данный феномен.
Во первых это чистой воды флуд...ты не предоставил никаких доставерных фактов что задержка происходит....(а это лишь какието жалкие домыслы).Факт был бы если ты сам у себя примак купил и тебе заплатили за это через пару часов!!!А то что какойто чел написал в ветку и и т.д (всё
то чушь)!!!☝
Кстати еще действует система бесплатных примаков у кого больше 100 заработок за период в 15 дней?
Кстати еще действует система бесплатных примаков у кого больше 100 заработок за период в 15 дней?
действует.но надо просить;)
народ киньте кто-то новую аську сапорта, у кого подрукой есть, а то долго искать, заранее спасибо
Искать-то как раз не долго, где-то страниц 6 всего назад-лениво скорее ;) 608159450
Скажите, пожалуйста, если я куплю премиум-аккаунт и загружу файл размером больше 300 мб, обычные пользователи смогут его скачивать?
GlazunOFF
Они смогут скачивать фри до 400 мб, ТВОЙ ПРИМАК НА НИХ НЕ ВЛИЯЕТ!
GlazunOFF
Они смогут скачивать фри до 400 мб, ТВОЙ ПРИМАК НА НИХ НЕ ВЛИЯЕТ!
1nSane, не подскажете который час? 🚬
FedorD
Надо будет сходить, на почте спросить...