Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
wezzy:
Большая разница так шло с других пару покупок в день +со экстрима пару!вот незнаю че за лажа (((а скачек наоборот стало в 2 раза больше) неужели все зажрались и с примаками сидят)😂

Ну а как думали люди с месячными и годовыми примаками каждую неделю покупать будут:) пусть хоть качают регулярно

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
eklips007:
Ну а как думали люди с месячными и годовыми примаками каждую неделю покупать будут:) пусть хоть качают регулярно

Ну да там же всётаки не 5-10 чел сидит)) а несколько тысяч +форум то не один) так что покупки каждый день должны быть) с такими постами)😂

wezzy добавил 20.02.2010 в 22:30

vbgm:
А у меня какие-то чудеса творятся. Как-то давно на сьюзи запостил тему с натуральными девченками. Никогда в жизни с них примаков не было. А тут недавно, модер вытащил эту тему в топ и пошли покупки, даже понеслись. На тот момент, когда я бросил эту тему, просмотров было 5000 с небольшим. За месяц, после его поста, просмотров набралось уже 78000. Вот его пост:

"Просматривая старые темы, нашел вот эту, зарытую в подвалах. Вполне возможно, что некоторые из новичков на этом форуме никогда её не видели. Она стоит того, чтобы посмотреть!"

Странно, все-таки, как устроены буржуи. Пока не было этого поста модера никто примаки не брал. Но только стоило ему запостить маленькое промо, как буржуи, словно сумасшедшие, кинулись покупать примаки. И что интересно, на главной этого поста не видно. Не видно его ни на 1-й, ни на 2-й, ни на 3-й странице. Пост находится на последней! Как они узнают?

Я нахожусь в состоянии крайнего изумления! (с) А.И.
:D

Та да чудеса)))я вот тоже 2 дня как проклятый постил скачек особое количество не набералась) а вот через 2 дня дня зашол смотрю скачек в раза 2 больше чем обычно)) а тема уже далеко не на первых страничках)) так что буржуи страные люди)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
А у меня какие-то чудеса творятся. Как-то давно на сьюзи запостил тему с натуральными девченками. Никогда в жизни с них примаков не было. А тут недавно, модер вытащил эту тему в топ и пошли покупки, даже понеслись. На тот момент, когда я бросил эту тему, просмотров было 5000 с небольшим. За месяц, после его поста, просмотров набралось уже 78000. Вот его пост:

"Просматривая старые темы, нашел вот эту, зарытую в подвалах. Вполне возможно, что некоторые из новичков на этом форуме никогда её не видели. Она стоит того, чтобы посмотреть!"

Странно, все-таки, как устроены буржуи. Пока не было этого поста модера никто примаки не брал. Но только стоило ему запостить маленькое промо, как буржуи, словно сумасшедшие, кинулись покупать примаки. И что интересно, на главной этого поста не видно. Не видно его ни на 1-й, ни на 2-й, ни на 3-й странице. Пост находится на последней! Как они узнают?

Я нахожусь в состоянии крайнего изумления! (с) А.И.
:D

в гугл попала может по какомуто запросу на первые места... Было у меня на одном зашарпоном форуме... Так за две недели с одной темы взяли 24 примака с одного форума, и просмотров 39000 было...

Так что сидите и радуйтесь пока идет)))))

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Сегодня получил такой меседж:

Extremely difficult file host to dl from. Constant multiple failures. Too many intermediate steps/popups. Worst designed and most amateurish java scripting I've ever seen. About the only thing you can do is initiate the dl and then go have a coffee, don't touch the computer, any interaction causes dropped dl.

But nonetheless, thanks for pasting up the hot vid. - Worth the headache...

Раньше читал что серьезное преимущество хотфайла - полное отсутствие рекламы, может и матрице стоит убрать рекламу, будет как хот догонять рапиду по популярности🚬

S4
На сайте с 20.06.2009
75

Рекордное сегодня цифра за СМС примак))))

$0.03

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
serega421:
$0.03

хаха)) ну хоть скоко)) у меня почемуто таких смешных продаж еще не разу небыло)):)

redcraft
На сайте с 24.06.2009
33
serega421:
$0.03

😆 Пару тройку страниц назад уже проскакивали сообщения про СМС платежи.

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
SO
На сайте с 22.10.2009
88
wezzy:
Блин че за шляпа...у меня последние врмя 80% покупок тупо с экстрима((( с других форумов вобще практически не берут...а у вас как?

У меня наоборот последнее время тупо берут откуда угодно, но только не с экстрима. 🙅

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
slav_od:
У меня наоборот последнее время тупо берут откуда угодно, но только не с экстрима. 🙅

:)может дело в категориях)) В каких ты категориях постишь если не секрет?

SO
На сайте с 22.10.2009
88
wezzy:
:)может дело в категориях)) В каких ты категориях постишь если не секрет?

Больше уклон на бдсм и фетиши.

Как раз, то что качают на экстриме.

Что интересно, есть одна тема у меня на экстриме очень популярная. Всего уже более 100 постов и более 100 000 просмотров.

Вот некоторые комменты дрочеров.

Great Thread! Thank you so much for all your work.

--------------

thanks, awesome post

--------------

I never knewed this art of torture excists. I would love to experience this by myself! Great Videos! thanks

--------------

и т.д.

Раньше с нее хорошо брали примаки. Но после того как экстрим все больше и больше стал продвигать свой даунлоадер, продажи с этой темы именно на экстриме стали падать, а с других форумов идут.

Если у кого то идут продажи с экстрима сейчас, я хочу их поздравить и пожелать успехов.

У меня уже неделю не берут с экстрима:(

Дай бог чтоб я ошибался ансчет экстрима.

У меня было несколько продаж, где реферер непонятный вида

http://sharingmatrix.com/file/...

Может это и было с оттуда.

slav_od добавил 21.02.2010 в 00:27

Пока писал предыдущий пост, взяли еще месячный примак 🍿 , правда хз откуда опять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий