Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Решил я как-то на рэйпе это запостить. Разместил 4 темы по 10-15 роликов. На следующий день увидел что забанили меня - причина - спам. И с тех пор не суюсь туда... А что? Действительно стОящий форум? 🍿

M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:
Решил я как-то на рэйпе это запостить. Разместил 4 темы по 10-15 роликов. На следующий день увидел что забанили меня - причина - спам. И с тех пор не суюсь туда... А что? Действительно стОящий форум? 🍿

У меня почти такое было на испанском Foroce,открыл 2 темы и кинул по 5 роликов,на следующий день бан. Я второй,третий и четвёртый раз делаю тоже самое - снова бан за спам. В пятый раз открыл тему и нагнул им от души мат по нашему в теме,-снова бан естественно,но в шестой раз опять зарегился и снова открыл две темы,но вкинул уже по 20 роликов,но на удивление банана не увидел. Как тут объяснить ихнюю логику?!

Точно что как тут писал uzdro "ну тупые"

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
mihei75:
Как тут объяснить ихнюю логику?!

:)

А если серьёзно - я что-то давно перестал с такими полугфорумами заморачиваться - если дают, к примеру, сразу залить роликов 100 в теме - что имеются на данный момент и не докапываются - то можно и попостить, а если с бана начинают, то шли бы они лесом.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
mihei75:
У меня почти такое было на испанском Foroce,открыл 2 темы и кинул по 5 роликов,на следующий день бан. Я второй,третий и четвёртый раз делаю тоже самое - снова бан за спам. В пятый раз открыл тему и нагнул им от души мат по нашему в теме,-снова бан естественно,но в шестой раз опять зарегился и снова открыл две темы,но вкинул уже по 20 роликов,но на удивление банана не увидел. Как тут объяснить ихнюю логику?!

Правила на форумах читать нужно))))

M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:
А если серьёзно - я что-то давно перестал с такими полугфорумами заморачиваться - если дают, к примеру, сразу залить роликов 100 в теме - что имеются на данный момент и не докапываются - то можно и попостить, а если с бана начинают, то шли бы они лесом.

Так-то оно так,но у меня характер настырный и хочется узнать по какой именно причине дали банан.

Вот не знаю как для других,но больше всего мне нравятся админы на сюзе,что не так обязательно напишут в личку,-мол так нельзя,так и обучаешься по тихоньку хоть и форум кокосовый. Смотришь на другие форумы,только из г..вна начали вылазить и начинают раскидываться постерами и даряд бананы. Вот админу сюзи я бы от души пожал бы по дружески руку.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
serega421:
Правила на форумах читать нужно))))

Какие правила?

Ты постил на том форуме, знаешь вообще о чем речь идет и о каком форуме?

Я читал правила на испанском. Переводчиком пользовался.

Нихера.

Там банят просто так. Может они не любят тех, кто из снг. Фиг знает.

Но там не просто банят. А удаляют начисто аккаунт со всеми темами. Без никаких предупреждений.

Я потом админу писал тоже на испанском. Нифига. Никакого ответа.

После первого акка, через время создал другой с динамического айпи.

Но он продержался сутки и все. Потом плюнул на этот форум, хотя было 50 просмотров в сутки.

slav_od добавил 11.03.2010 в 22:29

FedorD:

Да это как раз не совсем гфорумы. Можно сказать полу-гфорумы.

Потому что там на гфорумах обычно 5-10 просмотров в сутки.

А на РАПЕ и на испанском около 50 и сожет даже больше.

Но на обоих забанили. Седня на РАПЕ тоже.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

фигня какая-то с фтп. С депом все в порядке, а со шматрицей капец. :(

У всех капец со шматрицей или только у меня?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 16.12.2008
58
vbgm:
фигня какая-то с фтп. С депом все в порядке, а со шматрицей капец. :(
У всех капец со шматрицей или только у меня?

Да, туговато льет. :(

S4
На сайте с 20.06.2009
75
slav_od:
Какие правила?
Ты постил на том форуме, знаешь вообще о чем речь идет и о каком форуме?

Я читал правила на испанском. Переводчиком пользовался.
Нихера.

Там банят просто так. Может они не любят тех, кто из снг. Фиг знает.
Но там не просто банят. А удаляют начисто аккаунт со всеми темами. Без никаких предупреждений.

Я потом админу писал тоже на испанском. Нифига. Никакого ответа.

После первого акка, через время создал другой с динамического айпи.

Но он продержался сутки и все. Потом плюнул на этот форум, хотя было 50 просмотров в сутки.

В 99% случаев банят только по тому что, что нарушаются правила... На Испанском Сам постил с месяц, тоже получил бан(эксперементировал, прятал по разному на нем ссылки)

Тут тоже почему банят не всех подряд, просто перечитать все правила и также найдете ответ...

Админу писать, смысла нет, темболее на ломаном(я так понимаю переводчиком переводили)...

L3
На сайте с 09.01.2010
55

На рейпе дураки-подтверждаю.Админ сидит за столом.Ткнул в ник-бан,ткнул в другого-удалил.Тык-тык-тык,я-Бог,вы-муравьи.

Но мне вот к примеру удалось продержаться.И рейп радовал продажами.Да что там...есть форумы куда хуже рейпа.С них тоже берут.В любом случае хоть кому-то хоть какой-то доход такие форумы приносят.А другие отметают подобные гфорумы и постят там,где их топик за полчаса-час на вторую страницу падает

Ничего тут нету. Рефки-зло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий