- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ГГ сообщение улыбнуло😂
помоему кто умеет правильно посотить и так не заморачивается и не нуждается в помощи))
Интересно что ты таким юзерам предлогаешь?)
Могу поспорить, либо обменятся форумами(как правило, он хочен нормальные, а взамен у него нечего нет), либо какую нибуть бесплатную недоработаную прогу для ПОЛУавтоматического постинга по форумам, впарить хочет))))
Прикольный чел... запостил один и тот же пост во все топики по ФО... тут за такое не банят? 🍿
Могу поспорить, либо обменятся форумами(как правило, он хочен нормальные, а взамен у него нечего нет), либо какую нибуть бесплатную недоработаную прогу для ПОЛУавтоматического постинга по форумам, впарить хочет))))
Нескажи, есть люди которые сами пишут очень хорошие вещи, знают им цену и за 5-7 вмз продавать их не будут. Вот поетому я ему и сказал привести технические хар-ки .....
Нескажи, есть люди которые сами пишут очень хорошие вещи, знают им цену и за 5-7 вмз продавать их не будут. Вот поетому я ему и сказал привести технические хар-ки .....
))))) Улыбнуло.... быть таким наивным....
Эти люди не настолько тупы, чтоб топики спамить как школьнеГ...
Завел бы на крайний случай тут просто тему, а вобще есть раздел где можно продать программное обеспечение(если оно конечно его)
))))) Улыбнуло.... быть таким наивным....
Эти люди не настолько тупы, чтоб топики спамить как школьнеГ...
Завел бы на крайний случай тут просто тему, а вобще есть раздел где можно продать программное обеспечение(если оно конечно его)
Улыбнуло аналогично,
типа все пишущие люди знают где раздел "где можно продать программное обеспечение"--это раз. А второе ты хотябы обратил внимание что человек зарегился на Этом форуме за день до написания своего предложения
Наивность здесь не причем.
Я за время постинга (а это не месяц и не год) привык постить руками, но если чесно его предложение меня немного заинтересовало и если бы я увидел что-то стоящее, то спокойно выложил бы от50-200 вемезе, поччему я человека и просил не простто сказать что я что-то продаю, а представить что именно он продает🍿
Улыбнуло аналогично,
типа все пишущие люди знают где раздел "где можно продать программное обеспечение"--это раз. А второе ты хотябы обратил внимание что человек зарегился на Этом форуме за день до написания своего предложения
Наивность здесь не причем.
Я за время постинга (а это не месяц и не год) привык постить руками, но если чесно его предложение меня немного заинтересовало и если бы я увидел что-то стоящее, то спокойно выложил бы от50-200 вемезе, поччему я человека и просил не простто сказать что я что-то продаю, а представить что именно он продает🍿
1 Нормальные люди сначала читают правила, потом смотрят где размещать определённые темы...
2 Видел и потому и сказал что "Спамер ШкольнеГ"
3 вемезе пишется WMZ
4 Выложи за Хрумер 500 вемезе, и не начинай офтопить, на данный момент лучше проги НЕТ...
5 Я тоже работаю не один год, хвастатся этим не стоит...
А вобще если заинтересовало предложение Спамера который уже забанен, то ужачи...
Извеняюсь за Оффтоп
1 Нормальные люди сначала читают правила, потом смотрят где размещать определённые темы...
3 вемезе пишется WMZ
4 Выложи за Хрумер 500 вемезе, и не начинай офтопить, на данный момент лучше проги НЕТ...
А вобще если заинтересовало предложение Спамера который уже забанен, то ужачи...
Извеняюсь за Оффтоп
Ты же сам хрумер за 19 вмз продавал, можешь считать этого человека своим последователем.
Если нужны доказательства, есть лог аськи в тексте, а также в скринах..
Ты же сам хрумер за 19 вмз продавал, можешь считать этого человека своим последователем.
Если нужны доказательства, есть лог аськи в тексте, а также в скринах..
Да ты не стесняйся - выкладывай, он же не стеснялся логи личных переписок сюда выкладывать.
Да ты не стесняйся - выкладывай, он же не стеснялся логи личных переписок сюда выкладывать.
Без проблем,только сначала хочу ответ Серёги дождаться..
3 вемезе пишется WMZ
Извеняюсь за Оффтоп
Уважаемый, да ВЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ ВЕБМАСТЕР, я не узнаю Вас в гриме
ПС Ваша попытка сумничать как пишется вмз тянет миниммум на лучшую первоапрельскую шутку, подождали бы, еще не время
Извиняю за оффтоп