Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

L3
На сайте с 09.01.2010
55
serega421:
4 Выложи за Хрумер 500 вемезе, и не начинай офтопить, на данный момент лучше проги НЕТ...

Вот с этим можно поспорить. Если нужна тупая спамилка,возможно,лучше нет. Но постить хрумером...извини меня. Подобного бреда не слышал еще. Нормальные постилки делаются на заказ. Only for you. А вообще, парень молодец. Только не в том месте продукт свой (если,конечно,свой) предложил. Не оценили.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
longo:
Без проблем,только сначала хочу ответ Серёги дождаться..

Да это было, только вина там моя частичная....

(Вроде была решена сразу), но как я понял с Вашего ответа Я Вам остался должен 9 ВМЗ(эту проблему можно решить)... Странно только то что это было около года назад, и до этого вы не стучали по аське...

В личку Вам отписал, проблему решим... Логи выкладывайте если считаете нужным...

serega421 добавил 08.03.2010 в 15:18

eklips007:
Уважаемый, да ВЫ НЕРЕАЛЬНЫЙ ВЕБМАСТЕР, я не узнаю Вас в гриме
ПС Ваша попытка сумничать как пишется вмз тянет миниммум на лучшую первоапрельскую шутку, подождали бы, еще не время
Извиняю за оффтоп

Я себя вебмастером даже не считаю, и проги от 50 до 200 ВёМёЗё)))) мне ни к чему...

Это была попытка не сумничать, а посмеятся с Вас.... ВеМеЗе)))

serega421 добавил 08.03.2010 в 15:20

locale3250:
Вот с этим можно поспорить. Если нужна тупая спамилка,возможно,лучше нет. Но постить хрумером...извини меня. Подобного бреда не слышал еще. Нормальные постилки делаются на заказ. Only for you. А вообще, парень молодец. Только не в том месте продукт свой (если,конечно,свой) предложил. Не оценили.

Я знаю 4 людей которые не жалуются на постинг Хрумером...

У них только лицензии...

А вобще и хрумером не везде можно отпостится... И у него тоже есть недостатки...

Я пока невстречал полностью автоматическую прогу для постинга... А заказать такую будет стоить не 200 ВМЗ, а намного больше, чтоб она реально постила везде....

L3
На сайте с 09.01.2010
55
serega421:

Я знаю 4 людей которые не жалуются на постинг Хрумером...
У них только лицензии...
А вобще и хрумером не везде можно отпостится... И у него тоже есть недостатки...
Я пока невстречал полностью автоматическую прогу для постинга... А заказать такую будет стоить не 200 ВМЗ, а намного больше, чтоб она реально постила везде....

Дык и хрумер не 200 стоит;)

M7
На сайте с 05.11.2009
26

Что-то зачастили простои статы по ночям,начинает надоедать-мягко говоря,посмотрим как будет днём.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
mihei75:
Что-то зачастили простои статы по ночям,начинает надоедать-мягко говоря,посмотрим как будет днём.

У тебя че стата стоит? помоему всё работает....🍿

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Ну так то по ночам, всякие бекапы по ночам обычно и делают, видимо из-за этого

M7
На сайте с 05.11.2009
26
wezzy:
У тебя че стата стоит? помоему всё работает....🍿

Да частенько наблюдаю что ночью постаивает стата,хоть число правильное стоит

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Матрица иногда удивляет. Не было седня целый день продаж.

Думал ппц денек.

И тут за 21 минуту 3 примака.

Причем последние два с интервалом 35 секунд.

Такого еще не было.

Иногда действительно думаешь, может там какие-то задержки с проплатами ))

jpg 57018.jpg
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Кстати, это только у меня скорость ФТП ужасная?

W
На сайте с 15.04.2009
103

Да не, нормально заливает вроде...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий