- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому что там на гфорумах обычно 5-10 просмотров в сутки.
А на РАПЕ и на испанском около 50 и сожет даже больше.
Если форум НЕ тематический, то где-то начиная с 70-80 просмотров на пост заморачиваюсь. Кстати, ИМХО, некоторые форумы с относительно неплохой посещалкой набиты прыщавыми детьми - при работе за покупки это сразу выявилось. На хоте относительно этого полная неизвестность была.
FedorD добавил 12.03.2010 в 00:20
фигня какая-то с фтп. С депом все в порядке, а со шматрицей капец. :(
У всех капец со шматрицей или только у меня?
Льёт 2-3Мбита в 3 потока вместо обычных 25-30...
FedorD добавил 12.03.2010 в 00:22
...и постят там,где их топик за полчаса-час на вторую страницу падает
Не обязательно поднимать тему каждые полчаса что бы были покупки. 🚬
Не обязательно поднимать тему каждые полчаса что бы были покупки. 🚬
Подтверждаю. Бывают покупки, когда тема вообще хрен знает где.
Ну незнаю, как-то на говнофорумы время тратить считаю лишним (в темах суммарно более 3000 постов), очень много времени уходит на постинг, а отдача низкая. Мне хватает 4-5 форумов правда доход и невысокий около 200 в период, единственная надежда думаю, что по аналогии с addnews появится прога, чтобы и говнофорумы окучивать, а пока смысла не вижу собирать 30-50 в сутки просмотров от азиатов или поляков.
Ну незнаю, как-то на говнофорумы время тратить считаю лишним (в темах суммарно более 3000 постов), очень много времени уходит на постинг, а отдача низкая. Мне хватает 4-5 форумов правда доход и невысокий около 200 в период, единственная надежда думаю, что по аналогии с addnews появится прога, чтобы и говнофорумы окучивать, а пока смысла не вижу собирать 30-50 в сутки просмотров от азиатов или поляков.
200 в период, это типа 400 в месяц?
не такой уж и малый доход.
Конечно можно и до 600-800 поднять.
Но твой результат тоже не плох.
200 в период, это типа 400 в месяц?
не такой уж и малый доход.
Конечно можно и до 600-800 поднять.
Но твой результат тоже не плох.
но и небольшой, как вы подметили... месяц не постил капало с полтинник с мертвых тем, сейчас вернулся 160 и еще 3 дня норму думаю выполню, а вот скачек в разы мне кажется трудно сделать по крайне мере на форумах, тут скорее свой сайт уже нужен ли блог, а также чтоб абузеры не мешали, а то перелопатить на 5 форумах 200 постов дня на 2 работы😡
И еще у кого как с покупками у меня самая большая 3 месячная, хотя раньше часто пол и год пробегали, кто-то уже отмечался, что траффик растет, а с покупками беда, вот и у меня примерно также думаю через месяц траффик до 2 к добить, а покупки пока удручают... собственно скрин
И еще с hd видео конверт у матрицы или орона выше будет, орон с его конвертом так пиарят, но что-то не верится, как понимаю + его в долгом ожидании скачивания бесплатного, а на матрице придется архивами закидывать?!
Насчет покупок, да, последнее время крупняк почти не берут.
А прошлом месяце за неделю было 2 полугодовика и один годовик.
А счас 3-х месячник был 6 дней назад, при том, что берут по несколько примаков в день.
Видимо те кому надо были крупный примаки, уже их взяли и остаются только те, кто берет мелочь.
Может я ошибаюсь...
Юзер продуманный пошел, господа. Сейчас в новой темке мне задали конкретный вопрос: Сколько у тебя этого контента? Отвечаю, типа: "с 2001 по 2007. Все года". Через 3 часа годовой примак.
Вопрос мистеру Шматриксу! Предполагается ли непримиримая борьба со всяким типом программного обеспечения типа майдаунлоудеров?
Сегодня абсолютный рекорд по количеству СМС платежей:
[ATTACH]57249[/ATTACH]
Не нравится мне это 😡 ИМХО, у Орона правильная политика в этом отношении - зачем отдавать посредникам 50-80% прибыли, когда можно получить 100%? И минимальный примак 1 месяц! Как на рапиде. Да, покупок в итоге меньше, зато на большую сумму, плюс человек подсаживается на этот ФО, ведь примак целый месяц действует... А так - отправил СМС-ку, выкачал всю ветку, а больше ему ничего не надо.
[ATTACH]57249[/ATTACH]
.
"Не сыпь мне соль не рану не говори на взрыд...:D.
Свой сайт/форум/блог что ли?
[ATTACH]57249[/ATTACH]
Не нравится мне это 😡 ИМХО, у Орона правильная политика в этом отношении - зачем отдавать посредникам 50-80% прибыли, когда можно получить 100%? И минимальный примак 1 месяц! Как на рапиде. Да, покупок в итоге меньше, зато на большую сумму, плюс человек подсаживается на этот ФО, ведь примак целый месяц действует... А так - отправил СМС-ку, выкачал всю ветку, а больше ему ничего не надо.
Ты ж вроде когда то жаловался, что заработок сильно упал и стремится у нулю.
Мда. Хороший у тебя ноль. Мне б такой ноль. 😂