Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:

Потому что там на гфорумах обычно 5-10 просмотров в сутки.
А на РАПЕ и на испанском около 50 и сожет даже больше.

Если форум НЕ тематический, то где-то начиная с 70-80 просмотров на пост заморачиваюсь. Кстати, ИМХО, некоторые форумы с относительно неплохой посещалкой набиты прыщавыми детьми - при работе за покупки это сразу выявилось. На хоте относительно этого полная неизвестность была.

FedorD добавил 12.03.2010 в 00:20

vbgm:
фигня какая-то с фтп. С депом все в порядке, а со шматрицей капец. :(
У всех капец со шматрицей или только у меня?

Льёт 2-3Мбита в 3 потока вместо обычных 25-30...

FedorD добавил 12.03.2010 в 00:22

locale3250:
...и постят там,где их топик за полчаса-час на вторую страницу падает

Не обязательно поднимать тему каждые полчаса что бы были покупки. 🚬

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:

Не обязательно поднимать тему каждые полчаса что бы были покупки. 🚬

Подтверждаю. Бывают покупки, когда тема вообще хрен знает где.

R
На сайте с 08.07.2009
48

Ну незнаю, как-то на говнофорумы время тратить считаю лишним (в темах суммарно более 3000 постов), очень много времени уходит на постинг, а отдача низкая. Мне хватает 4-5 форумов правда доход и невысокий около 200 в период, единственная надежда думаю, что по аналогии с addnews появится прога, чтобы и говнофорумы окучивать, а пока смысла не вижу собирать 30-50 в сутки просмотров от азиатов или поляков.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
revellies:
Ну незнаю, как-то на говнофорумы время тратить считаю лишним (в темах суммарно более 3000 постов), очень много времени уходит на постинг, а отдача низкая. Мне хватает 4-5 форумов правда доход и невысокий около 200 в период, единственная надежда думаю, что по аналогии с addnews появится прога, чтобы и говнофорумы окучивать, а пока смысла не вижу собирать 30-50 в сутки просмотров от азиатов или поляков.

200 в период, это типа 400 в месяц?

не такой уж и малый доход.

Конечно можно и до 600-800 поднять.

Но твой результат тоже не плох.

R
На сайте с 08.07.2009
48
slav_od:
200 в период, это типа 400 в месяц?

не такой уж и малый доход.
Конечно можно и до 600-800 поднять.

Но твой результат тоже не плох.

но и небольшой, как вы подметили... месяц не постил капало с полтинник с мертвых тем, сейчас вернулся 160 и еще 3 дня норму думаю выполню, а вот скачек в разы мне кажется трудно сделать по крайне мере на форумах, тут скорее свой сайт уже нужен ли блог, а также чтоб абузеры не мешали, а то перелопатить на 5 форумах 200 постов дня на 2 работы😡

И еще у кого как с покупками у меня самая большая 3 месячная, хотя раньше часто пол и год пробегали, кто-то уже отмечался, что траффик растет, а с покупками беда, вот и у меня примерно также думаю через месяц траффик до 2 к добить, а покупки пока удручают... собственно скрин

И еще с hd видео конверт у матрицы или орона выше будет, орон с его конвертом так пиарят, но что-то не верится, как понимаю + его в долгом ожидании скачивания бесплатного, а на матрице придется архивами закидывать?!

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Насчет покупок, да, последнее время крупняк почти не берут.

А прошлом месяце за неделю было 2 полугодовика и один годовик.

А счас 3-х месячник был 6 дней назад, при том, что берут по несколько примаков в день.

Видимо те кому надо были крупный примаки, уже их взяли и остаются только те, кто берет мелочь.

Может я ошибаюсь...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Юзер продуманный пошел, господа. Сейчас в новой темке мне задали конкретный вопрос: Сколько у тебя этого контента? Отвечаю, типа: "с 2001 по 2007. Все года". Через 3 часа годовой примак.

Вопрос мистеру Шматриксу! Предполагается ли непримиримая борьба со всяким типом программного обеспечения типа майдаунлоудеров?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 17.07.2009
60

Сегодня абсолютный рекорд по количеству СМС платежей:

[ATTACH]57249[/ATTACH]

Не нравится мне это 😡 ИМХО, у Орона правильная политика в этом отношении - зачем отдавать посредникам 50-80% прибыли, когда можно получить 100%? И минимальный примак 1 месяц! Как на рапиде. Да, покупок в итоге меньше, зато на большую сумму, плюс человек подсаживается на этот ФО, ведь примак целый месяц действует... А так - отправил СМС-ку, выкачал всю ветку, а больше ему ничего не надо.

jpg 2010-03-12_020608.jpg
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
thenewgene:

[ATTACH]57249[/ATTACH]

.

"Не сыпь мне соль не рану не говори на взрыд...:D.

Свой сайт/форум/блог что ли?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
thenewgene:

[ATTACH]57249[/ATTACH]

Не нравится мне это 😡 ИМХО, у Орона правильная политика в этом отношении - зачем отдавать посредникам 50-80% прибыли, когда можно получить 100%? И минимальный примак 1 месяц! Как на рапиде. Да, покупок в итоге меньше, зато на большую сумму, плюс человек подсаживается на этот ФО, ведь примак целый месяц действует... А так - отправил СМС-ку, выкачал всю ветку, а больше ему ничего не надо.

Ты ж вроде когда то жаловался, что заработок сильно упал и стремится у нулю.

Мда. Хороший у тебя ноль. Мне б такой ноль. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий