- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чо то сегодня с утра ни одной покупки... Вчера 7 или 8 было... может оно как-то взаимосвязано...
хорошо что форумы есть....
Короч говорил с помошником МрШматрикса...
Насчет абуз просил передать(дословно)
удаляю как и обещал с 12-13 плюс минус немного
я же не робот.
вечером могут одалятся только очень серьезные абузы от хостинга или пейпала. это единичные случаи.
Насчет Статы(дословно)
все будет восстановлено
приносим извинения за неудобства
Меня лично очень расстроило то, что убрали стату по всем скачкам и оставили только учтённые. Теперь сложно ориентироваться из какой страны примак, например, схватили, да и что тянут за день. Если серваки грузит, то можно их не выводить общим списком(а следать вроде ссылки как при работе с файлами,чтоб линки кучей собрать) и обновлять раз в сутки к примеру, чтоб сервак не мучать лишний раз. Мне кажется куда лучше было. А то ересь получается какая-то. Всё более закрытый становится фо. С хота вон вообще стату убрали по скачкам (в смысле какой файл тянули за день).
У кого такое же мнение?
Чо то сегодня с утра ни одной покупки... Вчера 7 или 8 было... может оно как-то взаимосвязано...
у меня 4 покупки было до глюка в стате.
так что сомневаюсь, что взаимосвязано.
Меня лично очень расстроило то, что убрали стату по всем скачкам и оставили только учтённые. Теперь сложно ориентироваться из какой страны примак, например, схватили, да и что тянут за день. Если серваки грузит, то можно их не выводить общим списком(а следать вроде ссылки как при работе с файлами,чтоб линки кучей собрать) и обновлять раз в сутки к примеру, чтоб сервак не мучать лишний раз. Мне кажется куда лучше было. А то ересь получается какая-то. Всё более закрытый становится фо. С хота вон вообще стату убрали по скачкам (в смысле какой файл тянули за день).
У кого такое же мнение?
У меня такое же... по всем пунктам... теперь проблематично определить, какие именно файлы больше всего качают, по стране покупки не особо актуально (для меня). И по хоту - тож соглашусь. От добра добра не ищут, если не хотят закрыть стату от постеров, конечно...
Да, примаки у меня брали сегодня до сбоя...
А чего Инсейн сразу? Инсейн радуется что таможня бухать перестала, вместе с почтой и мне посылки со всего мира стали приходить, а то после НГ ни одной из 30 не пришло... вот потихоньку на этой неделе подтягиваться начали...
А вы тут панику из-за циферок развели, у меня около 2к в минусе :)
Вот везде где глючила стата, на многих ФО помню, почемуто всегда только в худшую сторону...
Нет чтоб порадовать не -1000 а плюс)))))))
А чего Инсейн сразу?
А ты обычно проявляешься на накалённой ветке форума и всё всем поясняешь... и клокочущая ветка успокаивается... ;)
Вот везде где глючила стата, на многих ФО помню, почемуто всегда только в худшую сторону...
Нет чтоб порадовать не -1000 а плюс)))))))
Однажды на турбобите стата росла каждый час, как на дрожжах.. аж глаз радовался.
Жаль, что это длилось не долго.. до перерасчета.