- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доброй души человек🚬
Совершенно верно. Нуждающемуся дай и тебе вернется. :)
vbgm добавил 06.03.2010 в 19:08
Это точно не выход... Вы даете пример для того чтоб другие также просили, и понижаете сам стимул скачать, да и стимул купить премиум...
Зачем же покупать премиум на Sharingmatrix, если добрый vbgm нагуглит им ссылок на рапиду)))))))
Какой пример? Я их приручаю. Если человек обратился ко мне с просьбой залить на RS & MU, то, очевидно, что он не будет качать с ШМ. Но когда он, наконец, плюнет и захочет купить примак, то уж обо мне он точно не забудет.
А смысл? Робин-гуд?
Мы тут вроде деньги зарабатываем, а не выслушиваем благодарности. 😂
Кто это "мы"? Вы, может быть, и зарабатываете, а я, например, благодарности хочу выслушивать. Запретов нет, насколько я знаю. Что это за уставщина? :D Осторожнее с высказываниями, мил-человек.
vbgm никакой уставщины нет. 😂
Я думал, что на матрице зарабатывают, по крайней мере те, кто в этой тебе отписывается.
Если Вы не зарабатываете, а это Ваше хобби и Вы просто так делитесь видео с буржуями, тогда все ясно. No problems. :)
------------------------------
У меня например другая ситуация. Есть тема, видео для которой мне было тяжело найти и я тратил прилично времени, чтоб его отыскать.
И тут мне пишут - а почему не на рапиде. Таких просто игнорю. Злость берет.
И нефиг мне делать, чтоб еще для кого то искать ссылки на рапиду и мегу. Я итак много времени убил, чтоб найти видео. Пусть сами ищут. Я уверен, что если буду еще искать ему ссылки на рапиду, то примака на матрицу он точно не купит.
Но... У каждого по своему - может кому то и нравиться быть альтруистом. 🤪
vbgm никакой уставщины нет. 😂
Я думал, что на матрице зарабатывают, по крайней мере те, кто в этой тебе отписывается.
Если Вы не зарабатываете, а это Ваше хобби и Вы просто так делитесь видео с буржуями, тогда все ясно. No problems. :)
Да нет же. Разумеется, я тут для заработка. Просто мне не очень нравится, когда решают за всех, строят всех в единые ряды. Это не очень хорошо. Впрочем, ладно, уже выяснили.
У меня например другая ситуация. Есть тема, видео для которой мне было тяжело найти и я тратил прилично времени, чтоб его отыскать.
И нефиг мне делать, чтоб еще для кого то искать ссылки на рапиду и мегу. Я итак много времени убил, чтоб найти видео. Пусть сами ищут. Я уверен, что если буду еще искать ему ссылки на рапиду, то примака на матрицу он точно не купит.
Он его в любом случае не купит, пока не созреет.
Он его в любом случае не купит, пока не созреет.
Несказал бы.... Если Вы выложете то что он хочет, то буржуй уже точно нечего не купит...
Пример вчера просили сказал чтоб брали примаки на ШМ результат 2прим. за час...(действия это привело к бану)
Просто лучше игнорить, в этом случае и все... А не давать ему то что он хочет на блюдечке с голубой коёмочкой...
Хотя у каждого свой подход к постингу(каждый считает, что Он постит самое правильное)
Вы знаете, я всегда стараюсь быть аккуратным в логической цепочке заключений; или, хотя бы, стараюсь правильно сформировать мысль, чтобы меня правильно поняли.
Несказал бы.... Если Вы выложете то что он хочет, то буржуй уже точно нечего не купит...
На мой взгляд, эта ваша цепочка не совсем логична. У человека, как и у большинства живых организмов развит ассоциативный аппарат. Каждое действие - его причина, результат, субъект действия - прочно откладывается в ассоциативной памяти лишь в том случае, когда имел место целый порядок прецедентов, отвечающих некоторым условным определениям. Собака знает, что за набором звуков, похожих на выражение "пошли жрать" неизменно следует миска корма. Каждый чиновник знает, что "нечаянным ковырянием в ящичках стола", на виду у посетителя, неизменно следует взятка. При определенном количестве повторений этот опыт превращается в рефлекс. Таким образом, юзер, пожелавший иметь какой-то сет или видео не будет блуждать по просторам интернета, а просто зайдет в свой профиль и по памяти набьет привычный текст: "Hi, vbgm! I need..." и т.д. Он привыкает к тому, что у vbgm всегда есть всё (так оно, на самом деле, и есть). И, в конце концов, плюет на RS & MU, где никогда ничего нет и переходит на ШМ, где постит vbgm, и еще несколько достойнейших людей, у которых тоже всё всегда есть. :)
Чего, казалось бы, проще?
Вы знаете, я всегда стараюсь быть аккуратным в логической цепочке заключений; или, хотя бы, стараюсь правильно сформировать мысль, чтобы меня правильно поняли.
На мой взгляд, эта ваша цепочка не совсем логична. У человека, как и у большинства живых организмов развит ассоциативный аппарат. Каждое действие - его причина, результат, субъект действия - прочно откладывается в ассоциативной памяти лишь в том случае, когда имел место целый порядок прецедентов, отвечающих некоторым условным определениям. Собака знает, что за набором звуков, похожих на выражение "пошли жрать" неизменно следует миска корма. Каждый чиновник знает, что "нечаянным ковырянием в ящичках стола", на виду у посетителя, неизменно следует взятка. При определенном количестве повторений этот опыт превращается в рефлекс. Таким образом, юзер, пожелавший иметь какой-то сет или видео не будет блуждать по просторам интернета, а просто зайдет в свой профиль и по памяти набьет привычный текст: "Hi, vbgm! I need..." и т.д. Он привыкает к тому, что у vbgm всегда есть всё (так оно, на самом деле, и есть). И, в конце концов, плюет на RS & MU, где никогда ничего нет и переходит на ШМ, где постит vbgm, и еще несколько достойнейших людей, у которых тоже всё всегда есть. :)
Чего, казалось бы, проще?
Речь толкнул прям как Брежнев на заседании ООН:D
Речь толкнул прям как Брежнев на заседании ООН:D
Так же скучно и непонятно о чем? :)
Не-е, в сравнении с нашими кремлёвскими бюрократами я просто ясли-сад. Недавно они приняли (внимание!) климатическую доктрину! :D
Вот где Брежнев отдыхает, нервно курит в углу, т.с. До такого маразма даже он не доходил.
Игнорить нельзя. Обиженный юзер может настучать модерам, те либо забанят тебя вместе с шматрицей, либо потребуют обязательного зеркала на рапиде.
Нужно вежливо объяснять, что у тебя нет возможности залить на рапиду файл по каким-то причинам (например, уже удалил с диска).
Можно еще при этом вежливо рапиду опустить.
Например, сказать, что не умеешь разбивать файл на мелкие кусочки по 100 мегабайт для заливки. А на рапиде большие файлы не принимают.
Или пожаловать на злобный рапидовский абузтим, который удаляет интересные фильмы через день после заливки. А на шматрице, типа копирайтеров не всегда слушают и фильма может пролежать намного дольше неубиенной.
Или сказать, что с рапиды вечером ничего не скачаешь (вариант - ничего не зальешь) из-за низкой скорости на бесплатном аккаунте. А премиум покупать - денег нет у бедного русского школьника. 😂
У кого хорошо получается постить на форумах и имеет хороший доход, пишите в ПМ помогу сэкономить ваше время.
ГГ сообщение улыбнуло😂
помоему кто умеет правильно посотить и так не заморачивается и не нуждается в помощи))
Интересно что ты таким юзерам предлогаешь?)
я же сразу сказал: "Продукцию в студию"