- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
locale3250
Для меня как раз вычислить важно какой форум. Чтоб для него отдельную копию делать и править линки потом только на одном-двух форумах, а не на 10
В таком случае делай акцент на крупных форумах. На мелкие абузеры не заглядывают...надеюсь на это:)
locale3250
Для меня как раз вычислить важно какой форум. Чтоб для него отдельную копию делать и править линки потом только на одном-двух форумах, а не на 10
способ тут один (провереный) : делаешь на каждый форум по копии(естественно на крупные) и через пару дней (или пару часов😂) смотришь от куда заабузили, и все дело в шляпе☝
способ тут один (провереный) : делаешь на каждый форум по копии(естественно на крупные) и через пару дней (или пару часов😂) смотришь от куда заабузили, и все дело в шляпе☝
Специально делал эксперимаент, на каждый форум (эстественно крупный) убивал по 2-3 дня
Результат: с 5 нишей----на бб-----ниче, все нормально
с 5 нишей----на сьюзе------трансы
с 5 нишей ---на экстриме----все (такое ощущение что там главное сборище всех пиара..в планеты)
eklips007 добавил 05.03.2010 в 17:26
и вообще, просиш в сапорта копию абузы, становышся Шерлогом Хомзом, проводишь собственное расследование, вычисляешь негодяя, не забудь и нам сказать кто Это ---и ты становишся народным героем
eklips007 добавил 05.03.2010 в 17:27
Это я просто к слову сказал
вычисляешь негодяя, не забудь и нам сказать кто Это
И что? это как-то поможет? А вот от куда абузят и с какого раздела - эта инфа полезна будет.
ЗЫ кстати на экстриме абузят походу в разделе скат все подряд🙅 Запостил туда не скат, заабузили нахрен😡 Там очень злостный абузер сидит, похоже даже на сюзи в трансах ему в подметки не годится:)
И что? это как-то поможет? А вот от куда абузят и с какого раздела - эта инфа полезна будет.
ЗЫ кстати на экстриме абузят походу в разделе скат все подряд🙅 Запостил туда не скат, заабузили нахрен😡 Там очень злостный абузер сидит, похоже даже на сюзи в трансах ему в подметки не годится:)
Многие студии что делают скат - делают и другую пахабщину, сам догадаешься какую, так что не удивлюсь что он "своё" сносит. А то что он агрессивный самый - это 200%. Трансы на сьюзе - это детсад. Кстати, я давно забил на скат энтот. И ещё кстати, кто-то его вроде как запрещал ещё в декабре? Или мне померещилось....
Кстати, я давно забил на скат энтот. И ещё кстати, кто-то его вроде как запрещал ещё в декабре? Или мне померещилось....
Дык его и запретили из-за этого сумасшедшего абузера, он там на экстриме в скате сидит😂 и думает ,что он король говна🚬 Можно приколоться и запостит туда клип раммштайна к примеру, ведь заабузит не задумываясь☝
Да это я в курсе что из за него запретили....
Я только не врубаюсь - а чего вообще разелы такие что на сьюзе, что на бб, что на экстриме не закроют, наверняка же он и админам форумов угрожал. 🤪
FedorD добавил 05.03.2010 в 23:49
Люди, подскажите было у кого - с утра покупок по нулям. А сейчас меньше чем за 10 минут сразу 3 прошло. Я вот думаю - могло быть что-нибудь с платежами, типа какой-нибудь пайпал стормозил платежи а сейчас типа пропустил разом? 🤪
Люди, подскажите было у кого - с утра покупок по нулям. А сейчас меньше чем за 10 минут сразу 3 прошло. Я вот думаю - могло быть что-нибудь с платежами, типа какой-нибудь пайпал стормозил платежи а сейчас типа пропустил разом? 🤪
Бывает что покупок несколько(от 2 до4 было) за 5-10 мин... Но раз в неделю стабильно... Скорей всего просто совпадение, это в час Пик бывает))) ... А еслиб глюкнула, то поидее у всех бы так было....
Вот так было утром, а сейчас глухо, хотя все темы подняты.😒
у меня как то было за 3 минуты 2 примака