Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

L3
На сайте с 09.01.2010
55
slav_od:
locale3250

Для меня как раз вычислить важно какой форум. Чтоб для него отдельную копию делать и править линки потом только на одном-двух форумах, а не на 10

В таком случае делай акцент на крупных форумах. На мелкие абузеры не заглядывают...надеюсь на это:)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
slav_od:
locale3250

Для меня как раз вычислить важно какой форум. Чтоб для него отдельную копию делать и править линки потом только на одном-двух форумах, а не на 10

способ тут один (провереный) : делаешь на каждый форум по копии(естественно на крупные) и через пару дней (или пару часов😂) смотришь от куда заабузили, и все дело в шляпе☝

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
uzdro:
способ тут один (провереный) : делаешь на каждый форум по копии(естественно на крупные) и через пару дней (или пару часов😂) смотришь от куда заабузили, и все дело в шляпе☝

Специально делал эксперимаент, на каждый форум (эстественно крупный) убивал по 2-3 дня

Результат: с 5 нишей----на бб-----ниче, все нормально

с 5 нишей----на сьюзе------трансы

с 5 нишей ---на экстриме----все (такое ощущение что там главное сборище всех пиара..в планеты)

eklips007 добавил 05.03.2010 в 17:26

и вообще, просиш в сапорта копию абузы, становышся Шерлогом Хомзом, проводишь собственное расследование, вычисляешь негодяя, не забудь и нам сказать кто Это ---и ты становишся народным героем

eklips007 добавил 05.03.2010 в 17:27

Это я просто к слову сказал

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
eklips007:
вычисляешь негодяя, не забудь и нам сказать кто Это

И что? это как-то поможет? А вот от куда абузят и с какого раздела - эта инфа полезна будет.

ЗЫ кстати на экстриме абузят походу в разделе скат все подряд🙅 Запостил туда не скат, заабузили нахрен😡 Там очень злостный абузер сидит, похоже даже на сюзи в трансах ему в подметки не годится:)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
uzdro:
И что? это как-то поможет? А вот от куда абузят и с какого раздела - эта инфа полезна будет.

ЗЫ кстати на экстриме абузят походу в разделе скат все подряд🙅 Запостил туда не скат, заабузили нахрен😡 Там очень злостный абузер сидит, похоже даже на сюзи в трансах ему в подметки не годится:)

Многие студии что делают скат - делают и другую пахабщину, сам догадаешься какую, так что не удивлюсь что он "своё" сносит. А то что он агрессивный самый - это 200%. Трансы на сьюзе - это детсад. Кстати, я давно забил на скат энтот. И ещё кстати, кто-то его вроде как запрещал ещё в декабре? Или мне померещилось....

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
FedorD:
Кстати, я давно забил на скат энтот. И ещё кстати, кто-то его вроде как запрещал ещё в декабре? Или мне померещилось....

Дык его и запретили из-за этого сумасшедшего абузера, он там на экстриме в скате сидит😂 и думает ,что он король говна🚬 Можно приколоться и запостит туда клип раммштайна к примеру, ведь заабузит не задумываясь☝

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да это я в курсе что из за него запретили....

Я только не врубаюсь - а чего вообще разелы такие что на сьюзе, что на бб, что на экстриме не закроют, наверняка же он и админам форумов угрожал. 🤪

FedorD добавил 05.03.2010 в 23:49

Люди, подскажите было у кого - с утра покупок по нулям. А сейчас меньше чем за 10 минут сразу 3 прошло. Я вот думаю - могло быть что-нибудь с платежами, типа какой-нибудь пайпал стормозил платежи а сейчас типа пропустил разом? 🤪

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FedorD:

Люди, подскажите было у кого - с утра покупок по нулям. А сейчас меньше чем за 10 минут сразу 3 прошло. Я вот думаю - могло быть что-нибудь с платежами, типа какой-нибудь пайпал стормозил платежи а сейчас типа пропустил разом? 🤪

Бывает что покупок несколько(от 2 до4 было) за 5-10 мин... Но раз в неделю стабильно... Скорей всего просто совпадение, это в час Пик бывает))) ... А еслиб глюкнула, то поидее у всех бы так было....

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
FedorD:

Вот так было утром, а сейчас глухо, хотя все темы подняты.😒

jpg htyt.jpg
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

у меня как то было за 3 минуты 2 примака

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий