- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
TylerD, есть и свои, но хилые, в основном всё с общественных.
slav_od, так и было. Сейчас стало получше, хотя отношение (затраченные силы / прибыль) сильно изменилось в большую сторону :(
А вообще я скрин выложил, чтобы продемонстрировать всю неприятность этих долбаных СМС платежей! ИМХО, надо довести до руководства SM мысль отказаться от них. Не нужны они.
slav_od, так и было. Сейчас стало получше, хотя отношение (затраченные силы / прибыль) сильно изменилось в большую сторону :(
А вообще я скрин выложил, чтобы продемонстрировать всю неприятность этих долбаных СМС платежей! ИМХО, надо довести до руководства SM мысль отказаться от них. Не нужны они.
+1 помоему тоже от них смысла нету😒
Кто там тов.Матрикса подменяет - добавьте винтов - пишет нету места больше. Заливалось медленно 60 файлов. Залилось 61 штука. Нашёл дубль - удалил. Длеаю копию папки - 59 файлов в копии. Вторую копию - опять 59. Полез туда - сразу 5-й файл по счёту 2 раза. 🤪
В общем - решил перезалить - а не тут то было. Ошибка и типа место на получателе нет.
Ну тогда я так понимаю у тебя штук 5 тем в мегаттредах на крупных форумах и ты их апаешь каждые 2 часа. Поэтому и такая закономерность в покупках и поэтому такой голяк ночью, когда апать некому, а темы в мегатредах на первой странице долго не задерживаются. Если не устраивает соотношение затраченного времени/прибыли можно ведь и в специализированные темы постить, там поменьше человек online, но зато и тема держится 5-20 часов на первой странице.🚬
Хотя я могу и ошибаться насчёт твоего метода постинга.
FedorD, Блин, а я то не пойму чего у меня файлзила бесится :D Оказывается тю-тю! Закатали компот по самое не балуйся 😂
И такая подлянка конечно же ночью случилась. Думаю вы уже заметили эту закономерность, уважаемые коллеги 🤪
на прямую не могу залить. только через фтп. У всех так?
Не могу ни напрямую, ни через ФТП. В последнем случае пишет "Нет места". :(
Не льётся с раннего утра ни так, ни так :(
Полная жопень.
Впервые такое с ШМ. Бум надеяццо, временно.
на s6 не льется, я в файлзиле попробовал на s12 (ранее сгенерированный) и все залил...