- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
косяк однако! 🤪
моя думать что компутера поломалася🤣
А стата считает у кого-нибудь? Стоит уже как час🙅
я старый попробовал (в файлзиле нажми стрелочку справа от быстрого соединения и выбери s12) ...
А стата считает у кого-нибудь? Стоит уже как час🙅
Стата работает
Да что-то вообще с матрицей творится чёрти что :(
Эта чихарда с лимитом для free скачивания уже порядком достала. Хрен поймёшь, 300 или 400 метров. Точнее реально 400, но кругом висит инфа что 300. Мистер Шматрикс ещё две недели назад обещал определиться с этим... Всё определяется, отпуск...
Теперь места нет, файлы не залить... Что дальше? Его сменщик то хоть выплаты сделает в положенный срок? :)))
Да что-то вообще с матрицей творится чёрти что :(
Эта чихарда с лимитом для free скачивания уже порядком достала. Хрен поймёшь, 300 или 400 метров. Точнее реально 400, но кругом висит инфа что 300. Мистер Шматрикс ещё две недели назад обещал определиться с этим... Всё определяется, отпуск...
Теперь места нет, файлы не залить... Что дальше? Его сменщик то хоть выплаты сделает в положенный срок? :)))
Насчет файлов уже сделали все ПОКА заливается...(заливаю на неделю вперед, блин)
А вот правильно подмечено, обстановка немного выбилась из колии...
У меня сегодня можно сказать залетают файлы по s6 со скоростью 1мб ,хотя вчера и целую неделю назад всё спортилось с заливкой.
А вот удаленка сегодня приказывает "долго ждать" ))) хотя вчера летело все как по маслу. Да и вообще сама схема удаленки на Матрице не очень удачная как по мне. Кто-то льет 100-150 файлов и забирает канал, а кто-то не может несчастных 20 залить...то ли дело на Хоте...
Зато абузы отрабатывать стали в разы быстрее. Вчера за сутки утром, в обед и вечером писем насобирал. Свежевыложенные линки удаляются в тот же день заодно со старым. Весеннее обострение чтоли у всех? Кто шлет, кто обрабатывает... Тереть вообще все подряд стали. За такой энтузиазм звезду героя совка надо давать.
А за то сегодня с кого-то перепуга бразилия пощиталась )))
так что не все так плохо в текущем бардаке ж)))