Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
vbgm:
Интересно, а есть эффективные методы защиты против всяких даунлоудеров?

У меня спад полный на всех фронтах, но вот тут усёк - с темы одной прошло несколько небольших покупок, с экстрима, именно с той темы, где я линки спрятал, чтоб абузёру вытаскивать их сложнее было. Вытаскивать и вставлять в майдаунлоадер их стало сложнее и клиентам, вот видимо сподвигло это некоторых купить примак где положено а не у администрации экстрима.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:
У меня спад полный на всех фронтах, но вот тут усёк - с темы одной прошло несколько небольших покупок, с экстрима, именно с той темы, где я линки спрятал, чтоб абузёру вытаскивать их сложнее было. Вытаскивать и вставлять в майдаунлоадер их стало сложнее и клиентам, вот видимо сподвигло это некоторых купить примак где положено а не у администрации экстрима.

Хм... Интересно.

Надо будет попробовать так сделать.

T
На сайте с 17.07.2009
60

FedorD, а какой пряталкой пользовался?

И ещё вопрос к 1nsane: с помощью re-links.ru возможно сделать так, чтобы распределение по ФО работало не на основе страны, из которой хотят качать, а на основе реферера?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

thenewgene

да, такую функцию я включал в список возможностей. Но только это вопрос не в теме Матрицы, поэтому прошу в Асю, Агент или ПМ ;)

Кстати, есть идейка как с помощью моего сервиса обламывать халявщиков (точнее не совсем обламывать, но убирать этот трафик)

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
thenewgene:
FedorD, а какой пряталкой пользовался?

Ликсином пользовался.

MM
На сайте с 04.05.2009
41
1nSane:
thenewgene
да, такую функцию я включал в список возможностей. Но только это вопрос не в теме Матрицы, поэтому прошу в Асю, Агент или ПМ ;)

Кстати, есть идейка как с помощью моего сервиса обламывать халявщиков (точнее не совсем обламывать, но убирать этот трафик)

Лучше все-таки обламывать 😂, придумаешь как. Я буду первым клиентом, в очереди на твой сервис. :p

S4
На сайте с 20.06.2009
75
mr-maker:
Лучше все-таки обламывать 😂, придумаешь как. Я буду первым клиентом, в очереди на твой сервис. :p

Такие сервисы это не выход... На томже экстриме такое сразу абуздают...

Нужно максимально заинтересовать владельцев, сайтов и площадок, что ссылки на Sharingmatrix выгодно им чтоб постили, и чтоб не ракламировали всякие качалки...

А самому Sharingmatrix думать как убрать подобного рода программы...

Сервис такой с одной стороны дело хорошее, поидее повысится уровень продаж...

С другой стороны, уменьшется количество скачек, не везде такие ссылки можно публиковать, и простых пользователей всеровно отталкивают такие сервисы...

Идея очень хорошая, но ее нужно также хорошо реализовать!!!

Если такой сервис сделают с умом также буду в очереди)))

MM
На сайте с 04.05.2009
41
serega421:
Такие сервисы это не выход... На томже экстриме такое сразу абуздают...
Нужно максимально заинтересовать владельцев, сайтов и площадок, что ссылки на Sharingmatrix выгодно им чтоб постили, и чтоб не ракламировали всякие качалки...
А самому Sharingmatrix думать как убрать подобного рода программы...

Сервис такой с одной стороны дело хорошее, поидее повысится уровень продаж...
С другой стороны, уменьшется количество скачек, не везде такие ссылки можно публиковать, и простых пользователей всеровно отталкивают такие сервисы...

Идея очень хорошая, но ее нужно также хорошо реализовать!!!
Если такой сервис сделают с умом также буду в очереди)))

Экстрим, сам роет себе могилу. На шматриксе уже как месяц, 5 % с примаков (думаю с ними бы и на индивидуальный процент договориться могли) идет владельцам сайтов, если-бы там сидел бы дальновидные персонажи, они бы давно поняли что выгоднее. А сервис такой использовать только для форумов рекламирующих этот даунлоадер.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
mr-maker:
Экстрим, сам роет себе могилу. На шматриксе уже как месяц, 5 % с примаков (думаю с ними бы и на индивидуальный процент договориться могли) идет владельцам сайтов, если-бы на экстриме сидел бы дальновидные персонажи, они бы давно поняли что выгоднее. А сервис такой использовать только для форумов рекламирующих этот даунлоадер.

Тут тоже что такое для экстрима шматрикс, можно сказать капля в море!!!

Сколько там материала на шматрикс всего 10-15%, мне кажется не больше...

И владельцы это понимают, и продвигают прогу с которой можно иметь намного больше чем 5%, и со всех ФО...

Вот тут просто нужно Sharingmatrix предложить взаимовыгодный вариант, даже снизив отчисление нам на 10% с экстрима, и платить им не 5%, а 25-35% я думаю это будет выгодно, чтоб к примеру через прогу не могли качать с Sharingmatrix...

Как говорится было бы желание, а проблему можно решить всегда, только надо правильное решение которое будет взаимовыгодное для трех сторон...

Тут тоже для экстрима бан Sharingmatrix будет не плачевным, вот и они диктуют условия)))

MM
На сайте с 04.05.2009
41
serega421:
Тут тоже что такое для экстрима шматрикс, можно сказать капля в море!!!
Сколько там материала на шматрикс всего 10-15%, мне кажется не больше...
И владельцы это понимают, и продвигают прогу с которой можно иметь намного больше чем 5%, и со всех ФО...

Вот тут просто нужно Sharingmatrix предложить взаимовыгодный вариант, даже снизив отчисление нам на 10% с экстрима, и платить им не 5%, а 25-35% я думаю это будет выгодно, чтоб к примеру через прогу не могли качать с Sharingmatrix...
Как говорится было бы желание, а проблему можно решить всегда, только надо правильное решение которое будет взаимовыгодное для трех сторон...

Тут тоже для экстрима бан Sharingmatrix будет не плачевным, вот и они диктуют условия)))

ОК, я лучше свои сайты буду развивать. Чем поддерживать недальновидных ленивцев. 😂

15-20 %, от всего материала на форуме, это очень много, можно считать почти самым популярным ФО. Хотя сам не смотрел сколько там чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий