- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Помнится, кто-то говорил, что расширение лимита размера файлов до 400Мб может иметь опасные последствия. Полагаю, что самое время затянуть гайки и обрезать всяческие прелести, привлекающие случайных постеров.
Помнится, кто-то говорил, что расширение лимита размера файлов до 400Мб может иметь опасные последствия. Полагаю, что самое время затянуть гайки и обрезать всяческие прелести, привлекающие случайных постеров.
На чем основаны такие мрачные выводы?
На чем основаны такие мрачные выводы?
Выводы основаны на статистике постновогодних глюках шматрицы. Это опасно. Мы ведь не хотим смерти файлообменнику? Не хотим. Однако, последние события говорят о том, что файлообменник болен, значит необходимо провести экстренный курс лечения и если нужно, то рекомендовать ампутацию ненужных, дисфункциональных органов.
Короче, надо провести обрезание, чтобы весь орган не отвалился. :D
Короче, надо провести обрезание, чтобы весь орган не отвалился. :D
За идею +500 😂 А на практике это пока просто слова, которые никто не услышит!
А если откровенно, то согласен с тобой, слишком часто Матрица начала падать, как это ни прискорбно..🙅
А давайте не будем лукавить про падения, которые не болезнены были и никто потерь не понес, а скажем правду, просто некоторые товарищи не хотят конкуренции школоты, которые свои сотни затертых гигабайт начнет переливать и по сотому разу впаривать, что скажет и на репутации на форумах, т.к. оформление это не кредо школоты.
ФТП один фиг не пашет.
Логинится, всё нормуль, добавляешь загрузки - выдает:
пишите в суппорт, разбирутся быстро
Может сразу тикеты введём на регистрацию или минималку до 100 поднимем (последнее вполне реально)? Школота сразу отвалится! :D
Вообще самого беспокоит этот вопрос, но у меня самого на хоте файло валяется по 400 метров и я с него свалил, естественно прихватив материал с собой на sm. Если вернуть на 300, то чревато будет. Да и материала то больше 300 метров уже немало по форумам валяется - посмотрите сами ;)
Может сразу тикеты введём на регистрацию или минималку до 100 поднимем (последнее вполне реально)? Школота сразу отвалится! :D
Вообще самого беспокоит этот вопрос, но у меня самого на хоте файло валяется по 400 метров и я с него свалил, естественно прихватив материал с собой на sm. Если вернуть на 300, то чревато будет. Да и материала то больше 300 метров уже немало по форумам валяется - посмотрите сами ;)
Я уже за это суммарно поплатился 11 бана на сюзи и сейчас пару раз заходил, находясь в забане новые грешки отыскали, поэтому убедительно надо просить, чтобы определились 300 или 400 и об этом на морде сайта отписались, чтоб ларри внял эту информацию.
Я с тп насчёт этого говорил - 400метров конечный вариант. Вроде уже и на морде поправили! Обещали на сюзю отписать по этому поводу.
З.Ы. на сюзе аццкие модеры - найдут не находимое :D
ребят, вся инфа УЖЕ на морде, если не ошибаюсь
251Mb to 400Mb
251мб - 400мб
и еще бразилия добавилась в странах :)
также пообещали связаться с форумами, где побанен ШМ