- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
к чему все это?
Суть топика достоверно изложил Александр:
А сказал он лишь то, что к нему обратился некто, и поведал нечто
Интересно, доведём ли мы обсуждение этого столь значительного факта до 150 страниц.
Пацталом. 😂 Я, кстати, и половины ниасилил.
А вот это Вы зря..
Мы тут "днем не сплю, ночами не ем, третью ночь про Варкуту читаю", а Вы всех так опустили.....
Чему верить-то? Есть набор фактов. Ни в ту, ни в другую сторону этот набор не убеждает.
Да. Соответственно, остаётся только вера. ☝
Впрочем, как уже было замечено, исходя из того, что
Верить можно всем. :)
Это я даже не говорю о том, что у Жени нет мотива что бы то ни было врать, поэтому вопрос "веры Евгению" не имеет смысла вообще
Ага. Если мы таки противопоставляем эти 2 позиции, то получается, что мотивы врать были у администрации. Нет, не получается. Потому что мы НЕ противопоставляем 2 позиции. Мы знаем, что Жене кто-то позвонил и что-то сказал. Всё. Остальное - домыслы, это верно. Только о чём здесь тогда говорить, если известно, что близкие Варкуты звонить не могли, поскольку у Варкуты не было близких, поскольку Варкуты не было?
З.Ы. И ещё непонятно, в чём именно Psycho мастер, по словам Евгения? Ты-то помнишь, что я открывал топик и бронировал столик, когда ты приезжала в Москву? Ну не отмазывался же я потом от встречи, так ведь?
То бишь я вижу какое-то нежелание следовать фактам со стороны Евгения. Хотя возможно, пост был лишь результатом состояния аффекта. Кое, правда, не подтверждается его следующим "пацталом". Или можно быть "пацталом" в состоянии аффекта? (о, сколько нам загадок чудных...)
..."веры Евгению"...
...чудо от веры, а не вера от чуда... (с) Jackyk
Если мы таки противопоставляем эти 2 позиции, то получается, что мотивы врать были у администрации.
Вот и я говорю. В гуманитарных вузах надо таки математику преподавать. Причем палочным методом, насильно. 😂
Психо, тебе надо было в семинарию итти.
Ага. Если мы таки противопоставляем эти 2 позиции, то получается, что мотивы врать были у администрации. Нет, не получается. Потому что мы НЕ противопоставляем 2 позиции. Мы знаем, что Жене кто-то позвонил и что-то сказал. Всё. Остальное - домыслы, это верно. Только о чём здесь тогда говорить, если известно, что близкие Варкуты звонить не могли, поскольку у Варкуты не было близких, поскольку Варкуты не было?
Сильно..........
Сильно..........
Куда уж там. Уж на это-то Психо - мастер. ;)
Вот и я говорю. В гуманитарных вузах надо таки математику преподавать. Причем палочным методом, насильно.
Это не математика, а логика. :) Хочешь сказать, её там нет?
А готов ли многоуважаемый ТС признать, что: «был пьян, не судите строго»?
Или же продолжит: «Я был пьян, х. вы хотите?!»?
В тезисах таки есть разница.
Уж на это-то Психо - мастер.
Валентин, я не знал, что ты такой обидчивый.
Вот и я говорю. В гуманитарных вузах надо таки математику преподавать. Причем палочным методом, насильно. 😂
А в некоторых преподавали.
Я училась на библиотечном факультете, дак нам преподавательница по спецпредметам периодчески напоминала:
"А вот когда МЫ учились, нам преподавали высшую математику".
Я была не против математики, но как бэ не я ее отменила.