Варкута

[Удален]
n1g3r:
к чему все это?

Суть топика достоверно изложил Александр:

Lupus:
А сказал он лишь то, что к нему обратился некто, и поведал нечто

Интересно, доведём ли мы обсуждение этого столь значительного факта до 150 страниц.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Пацталом. 😂 Я, кстати, и половины ниасилил.

А вот это Вы зря..

Мы тут "днем не сплю, ночами не ем, третью ночь про Варкуту читаю", а Вы всех так опустили.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
talia:
Чему верить-то? Есть набор фактов. Ни в ту, ни в другую сторону этот набор не убеждает.

Да. Соответственно, остаётся только вера. ☝

Впрочем, как уже было замечено, исходя из того, что

А сказал он лишь то, что к нему обратился некто, и поведал нечто

Верить можно всем. :)

talia:

Это я даже не говорю о том, что у Жени нет мотива что бы то ни было врать, поэтому вопрос "веры Евгению" не имеет смысла вообще

Ага. Если мы таки противопоставляем эти 2 позиции, то получается, что мотивы врать были у администрации. Нет, не получается. Потому что мы НЕ противопоставляем 2 позиции. Мы знаем, что Жене кто-то позвонил и что-то сказал. Всё. Остальное - домыслы, это верно. Только о чём здесь тогда говорить, если известно, что близкие Варкуты звонить не могли, поскольку у Варкуты не было близких, поскольку Варкуты не было?

З.Ы. И ещё непонятно, в чём именно Psycho мастер, по словам Евгения? Ты-то помнишь, что я открывал топик и бронировал столик, когда ты приезжала в Москву? Ну не отмазывался же я потом от встречи, так ведь?

То бишь я вижу какое-то нежелание следовать фактам со стороны Евгения. Хотя возможно, пост был лишь результатом состояния аффекта. Кое, правда, не подтверждается его следующим "пацталом". Или можно быть "пацталом" в состоянии аффекта? (о, сколько нам загадок чудных...)

[Удален]
talia:
..."веры Евгению"...

...чудо от веры, а не вера от чуда... (с) Jackyk

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Если мы таки противопоставляем эти 2 позиции, то получается, что мотивы врать были у администрации.

Вот и я говорю. В гуманитарных вузах надо таки математику преподавать. Причем палочным методом, насильно. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Психо, тебе надо было в семинарию итти.
Psycho:
Ага. Если мы таки противопоставляем эти 2 позиции, то получается, что мотивы врать были у администрации. Нет, не получается. Потому что мы НЕ противопоставляем 2 позиции. Мы знаем, что Жене кто-то позвонил и что-то сказал. Всё. Остальное - домыслы, это верно. Только о чём здесь тогда говорить, если известно, что близкие Варкуты звонить не могли, поскольку у Варкуты не было близких, поскольку Варкуты не было?

Сильно..........

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Сильно..........

Куда уж там. Уж на это-то Психо - мастер. ;)

talia:
Вот и я говорю. В гуманитарных вузах надо таки математику преподавать. Причем палочным методом, насильно.

Это не математика, а логика. :) Хочешь сказать, её там нет?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

А готов ли многоуважаемый ТС признать, что: «был пьян, не судите строго»?

Или же продолжит: «Я был пьян, х. вы хотите?!»?

В тезисах таки есть разница.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Уж на это-то Психо - мастер.

Валентин, я не знал, что ты такой обидчивый.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Вот и я говорю. В гуманитарных вузах надо таки математику преподавать. Причем палочным методом, насильно. 😂

А в некоторых преподавали.

Я училась на библиотечном факультете, дак нам преподавательница по спецпредметам периодчески напоминала:

"А вот когда МЫ учились, нам преподавали высшую математику".

Я была не против математики, но как бэ не я ее отменила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий