Варкута

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Почему нет? Свои нервы не дороже чужой "шутки"?

Да не в этом дело, 90% шутивших тут даже не прочитали этот топик, и им было все равно умер человек или нет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Vita-Nika:
У меня на 6-ом пока месте по запросу.

Уже на 5-м))) А вот что интересно, Яндекс вообще не выдаёт ничего - услужливо заменяет "ошибку" в запросе и всё.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Privod:
Да не в этом дело, 90% шутивших тут даже не прочитали этот топик, и им было все равно умер человек или нет.

Веришь-нет: я читал и мне-таки всё равно.

И не только мне. Всем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Bronza:
Уже на 5-м))) А вот что интересно, Яндекс вообще не выдаёт ничего - услужливо заменяет "ошибку" в запросе и всё.

это значит, что Яндекс - как минимум покрывает, а, возможно, и есть зачинщик

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
Калинин:
Хочешь доказать, что ты трезв, Евгений?
Легко.
Задумайся: сейчас 4-е февраля, а у тебя на аватаре до сих пор ёлка!!!

Да ничо такого. У некоторых вон эта елка може в доме до сих пор стоит, как положено, так что ж теперь - все нетрезвые? Ну, знаете ли! 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Вот представьте себе, в каком то сообществе вышел бы ТС к толпе и сказал, погиб человек у него остались маленькие дети, представьте себе реакцию этого сообщества. Думаю она была бы другая.

В интернете цинизм почему то приравнивается к интеллекту и создается впечатление что главное что ценится в общении это то как можно более тонко послать на .........

Калинин:
Веришь-нет: я читал и мне-таки всё равно.
И не только мне. Всем.

То что Вам все равно это я понял, но к сожалению мне не доступен этот уровень бытия, так что мне слава Богу нет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Privod, не желаешь помочь белькам или уссурийскому леопарду? Зайди на www.wwf.ru и нажми на кнопочку donate.

Если есть желание помочь сео2000 - разыщи на форуме его кошелек (это запросто), переведи туда денег, потом найди его телефон, позвони и скажи: дотация на похороны. Там тебя поблагодарят в любом случае.

При чем тут уровень бытия? Ты Варкуту или сео2000 знал? Словом с ними перемолвился?

Ну, в общем, топик глупеет к полуторатысчной странице, стремительно. Да и открывается уже хреново.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:
Privod, не желаешь помочь белькам или уссурийскому леопарду? Зайди на www.wwf.ru и нажми на кнопочку donate.
Если есть желание помочь сео2000 - разыщи на форуме его кошелек (это запросто), переведи туда денег, потом найди его телефон, позвони и скажи: дотация на похороны. Там тебя поблагодарят в любом случае.

При чем тут уровень бытия? Ты Варкуту или сео2000 знал? Словом с ними перемолвился?

Вы помогаете только тем кого знаете лично? Да и не об этом разговор, не хочешь помочь не надо, срать то зачем? Вот как вот и живем, все равно, девиз столетия.

Калинин:

Ну, в общем, топик глупеет к полуторатысчной странице, стремительно.

Вашу реакцию несмотря на свою глупость я предугадал почти дословно. Корона не жмет?

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Калинин:

Я зашел, нажал, и отправил =(. Я болен, доктор?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Privod:
Вы помогаете только тем кого знаете лично??

На большее мне не хватает денег.

Privod:
Корона не жмет?

Этот вопрос мне задают с завидной регулярностью. Отвечаю всегда честно: нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий