- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему нет? Свои нервы не дороже чужой "шутки"?
Да не в этом дело, 90% шутивших тут даже не прочитали этот топик, и им было все равно умер человек или нет.
У меня на 6-ом пока месте по запросу.
Уже на 5-м))) А вот что интересно, Яндекс вообще не выдаёт ничего - услужливо заменяет "ошибку" в запросе и всё.
Да не в этом дело, 90% шутивших тут даже не прочитали этот топик, и им было все равно умер человек или нет.
Веришь-нет: я читал и мне-таки всё равно.
И не только мне. Всем.
Уже на 5-м))) А вот что интересно, Яндекс вообще не выдаёт ничего - услужливо заменяет "ошибку" в запросе и всё.
это значит, что Яндекс - как минимум покрывает, а, возможно, и есть зачинщик
Хочешь доказать, что ты трезв, Евгений?
Легко.
Задумайся: сейчас 4-е февраля, а у тебя на аватаре до сих пор ёлка!!!
☝
Да ничо такого. У некоторых вон эта елка може в доме до сих пор стоит, как положено, так что ж теперь - все нетрезвые? Ну, знаете ли! 😂
Вот представьте себе, в каком то сообществе вышел бы ТС к толпе и сказал, погиб человек у него остались маленькие дети, представьте себе реакцию этого сообщества. Думаю она была бы другая.
В интернете цинизм почему то приравнивается к интеллекту и создается впечатление что главное что ценится в общении это то как можно более тонко послать на .........
Веришь-нет: я читал и мне-таки всё равно.
И не только мне. Всем.
То что Вам все равно это я понял, но к сожалению мне не доступен этот уровень бытия, так что мне слава Богу нет.
Privod, не желаешь помочь белькам или уссурийскому леопарду? Зайди на www.wwf.ru и нажми на кнопочку donate.
Если есть желание помочь сео2000 - разыщи на форуме его кошелек (это запросто), переведи туда денег, потом найди его телефон, позвони и скажи: дотация на похороны. Там тебя поблагодарят в любом случае.
При чем тут уровень бытия? Ты Варкуту или сео2000 знал? Словом с ними перемолвился?
Ну, в общем, топик глупеет к полуторатысчной странице, стремительно. Да и открывается уже хреново.
Privod, не желаешь помочь белькам или уссурийскому леопарду? Зайди на www.wwf.ru и нажми на кнопочку donate.
Если есть желание помочь сео2000 - разыщи на форуме его кошелек (это запросто), переведи туда денег, потом найди его телефон, позвони и скажи: дотация на похороны. Там тебя поблагодарят в любом случае.
При чем тут уровень бытия? Ты Варкуту или сео2000 знал? Словом с ними перемолвился?
Вы помогаете только тем кого знаете лично? Да и не об этом разговор, не хочешь помочь не надо, срать то зачем? Вот как вот и живем, все равно, девиз столетия.
Ну, в общем, топик глупеет к полуторатысчной странице, стремительно.
Вашу реакцию несмотря на свою глупость я предугадал почти дословно. Корона не жмет?
Я зашел, нажал, и отправил =(. Я болен, доктор?
Вы помогаете только тем кого знаете лично??
На большее мне не хватает денег.
Корона не жмет?
Этот вопрос мне задают с завидной регулярностью. Отвечаю всегда честно: нет.