- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Откуда информация поступила - туда и писать.
Акк забанен. Давайте разбаним, пригласим в тему, какие проблемы... Только если это всё розыгрыш - никто не придет, скорее всего.
а как тогда Последняя активность: Вчера 22:58 ?
Ну если брат его заходил на форум... Просто вошел, вроде забаненный может логиниться?
Просто вошел, вроде забаненный может логиниться?
Не знаю, вряд ли, хотя...
Не хотел писать в этот топик, но все же...
ТС, тут не толпа, а форум. Где все могут обсуждать все в пределах правил форума. И топик этот начали именно вы. Добровольно.
Сейчас вы говорите, мол пьян был, бес попутал и все такое. Представьте ситуацию в реале. Вы (уж пардон) спьяну подожги пару машин, набили пару морд и выбили пару стекол.
Придется отвечать за свои поступки? Конечно.
А сза свои слова тоже вроде как отвечать нужно. Скажете - не обязаны? Конечно, нет. Но в этом случае о вас может сформироваться мнение как о болтуне.
Тут большинство людей (в т.ч и я) просто хотят знать - жив ли Варкута или нет. И все. потому что с такими вещами обычно не принято шутить. Не в пьяном виде, ни в каком.
Сказали "ме" - говорите "бе". Или честно скажите - "все придумал и не знаю никакого Варкуты".
И (простите за цинизм) не стоит оправдывать чего-либо тем, что у вас мама в больнице. Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.
Может. И в личке общаться может вроде.
Ну если брат его заходил на форум... Просто вошел, вроде забаненный может логиниться?
в случае попадания в больницу автоматически об избиении становится известно милиции. А тут, якобы, смерть. Компьютер в таких ситуациях не изымают?
его два ноутбука сейчас у меня с его позволения и позволения его супруге
Может. И в личке общаться может вроде.
только при временном бане.
Сейчас вы говорите, мол пьян был, бес попутал и все такое. Представьте ситуацию в реале. Вы (уж пардон) спьяну подожги пару машин, набили пару морд и выбили пару стекол.
Вот не надо сравнивать хрен с бубенчиком. Всё, что Вы описали - это нарушение Закона, и подлежит преследованию ровно поэтому. А тут даже нарушения Правил Форума не было.
А сза свои слова тоже вроде как отвечать нужно.
А я что, где-то обещал представить доказательства? Я что, собственно, нарушил из сказанного, пусть и спьяну? Или обещал на его могилу ездить и фотографировать?
Или честно скажите - "все придумал и не знаю никакого Варкуты".
Вам что, нужен к моей личке доступ, что ли? Могу предоставить, только не Вам, а Модератору какому-либо - пусть проверит, что сообщения были, и с ними ознакомится.
Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.
Вот я всё думал, найдется ли человек, который и в этом усомнится? Кстати, а что не так с моим отношением к словам? Я кого-то хоть раз тут обманул? Обещал - и не заплатил? Или просто потому, что Вы решили, будто я Вам должен тех или иных действий, то я должен сорваться и ехать за тридевять земель?
Я включил ЛС аккаунту Варкута. Если "брат" захочет, он расскажет, как на самом деле зовут нашего героя - Геннадий или Евгений.
Вот я всё думал, найдется ли человек, который и в этом усомнится? Кстати, а что не так с моим отношением к словам? Я кого-то хоть раз тут обманул? Обещал - и не заплатил? Или просто потому, что Вы решили, будто я Вам должен тех или иных действий, то я должен сорваться и ехать за тридевять земель?
Жень, не бери в голову. Ты в Интернете, а здесь могут и ... ;)
Придется отвечать за свои поступки? Конечно.
Интересно,за какие "поступки" он должен отвечать? Он же все объяснил уже.
Модераторы если возможно разбаньте Варкуту, а то как бы никто правды не узнает.
Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.
это гонево вообще,неприятно читать
Да и вообще ребята,нужно почаще на улицу выходить,а не только за компом.
То,что человек имел 2 аккаунта на форуме и в виртуале назывался под другим фио, ну и что? Я тоже не везде свою настоящую фамилию пишу(в интернете). И что с того? Еще и Джекика в чем то подозревать стали.
Интересно,за какие "поступки" он должен отвечать? Он же все объяснил уже.
Модераторы если возможно разбаньте Варкуту, а то как бы никто правды не узнает.
Какой? Про слова о инопланетянах или ЦРУ?