Варкута

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
Откуда информация поступила - туда и писать.

Акк забанен. Давайте разбаним, пригласим в тему, какие проблемы... Только если это всё розыгрыш - никто не придет, скорее всего.

Дима:
а как тогда Последняя активность: Вчера 22:58 ?

Ну если брат его заходил на форум... Просто вошел, вроде забаненный может логиниться?

С уважением, Евгений.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Jackyk:
Просто вошел, вроде забаненный может логиниться?

Не знаю, вряд ли, хотя...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Не хотел писать в этот топик, но все же...

ТС, тут не толпа, а форум. Где все могут обсуждать все в пределах правил форума. И топик этот начали именно вы. Добровольно.

Сейчас вы говорите, мол пьян был, бес попутал и все такое. Представьте ситуацию в реале. Вы (уж пардон) спьяну подожги пару машин, набили пару морд и выбили пару стекол.

Придется отвечать за свои поступки? Конечно.

А сза свои слова тоже вроде как отвечать нужно. Скажете - не обязаны? Конечно, нет. Но в этом случае о вас может сформироваться мнение как о болтуне.

Тут большинство людей (в т.ч и я) просто хотят знать - жив ли Варкута или нет. И все. потому что с такими вещами обычно не принято шутить. Не в пьяном виде, ни в каком.

Сказали "ме" - говорите "бе". Или честно скажите - "все придумал и не знаю никакого Варкуты".

И (простите за цинизм) не стоит оправдывать чего-либо тем, что у вас мама в больнице. Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.

The Piper at the Gates of Dawn.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Просто вошел, вроде забаненный может логиниться?

Может. И в личке общаться может вроде.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Jackyk:
Ну если брат его заходил на форум... Просто вошел, вроде забаненный может логиниться?

в случае попадания в больницу автоматически об избиении становится известно милиции. А тут, якобы, смерть. Компьютер в таких ситуациях не изымают?

Варкута_SE (21:01:30 31/01/2010)
его два ноутбука сейчас у меня с его позволения и позволения его супруге
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
El_grapaduro:
Может. И в личке общаться может вроде.

только при временном бане.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Сейчас вы говорите, мол пьян был, бес попутал и все такое. Представьте ситуацию в реале. Вы (уж пардон) спьяну подожги пару машин, набили пару морд и выбили пару стекол.

Вот не надо сравнивать хрен с бубенчиком. Всё, что Вы описали - это нарушение Закона, и подлежит преследованию ровно поэтому. А тут даже нарушения Правил Форума не было.

Cell:
А сза свои слова тоже вроде как отвечать нужно.

А я что, где-то обещал представить доказательства? Я что, собственно, нарушил из сказанного, пусть и спьяну? Или обещал на его могилу ездить и фотографировать?

Cell:
Или честно скажите - "все придумал и не знаю никакого Варкуты".

Вам что, нужен к моей личке доступ, что ли? Могу предоставить, только не Вам, а Модератору какому-либо - пусть проверит, что сообщения были, и с ними ознакомится.

Cell:
Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.

Вот я всё думал, найдется ли человек, который и в этом усомнится? Кстати, а что не так с моим отношением к словам? Я кого-то хоть раз тут обманул? Обещал - и не заплатил? Или просто потому, что Вы решили, будто я Вам должен тех или иных действий, то я должен сорваться и ехать за тридевять земель?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Я включил ЛС аккаунту Варкута. Если "брат" захочет, он расскажет, как на самом деле зовут нашего героя - Геннадий или Евгений.

Jackyk:
Вот я всё думал, найдется ли человек, который и в этом усомнится? Кстати, а что не так с моим отношением к словам? Я кого-то хоть раз тут обманул? Обещал - и не заплатил? Или просто потому, что Вы решили, будто я Вам должен тех или иных действий, то я должен сорваться и ехать за тридевять земель?

Жень, не бери в голову. Ты в Интернете, а здесь могут и ... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Cell:

Придется отвечать за свои поступки? Конечно.

Интересно,за какие "поступки" он должен отвечать? Он же все объяснил уже.

Модераторы если возможно разбаньте Варкуту, а то как бы никто правды не узнает.

Cell:
Тем более, что с вашим отношением к словам может создаться впечатление, что никакой мамы (или больницы) нет вообще.

это гонево вообще,неприятно читать

Да и вообще ребята,нужно почаще на улицу выходить,а не только за компом.

То,что человек имел 2 аккаунта на форуме и в виртуале назывался под другим фио, ну и что? Я тоже не везде свою настоящую фамилию пишу(в интернете). И что с того? Еще и Джекика в чем то подозревать стали.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
cscope:
Интересно,за какие "поступки" он должен отвечать? Он же все объяснил уже.
Модераторы если возможно разбаньте Варкуту, а то как бы никто правды не узнает.

Какой? Про слова о инопланетянах или ЦРУ?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий