- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если он священник, то должен верить, или только службы проводить ?
Что за логика.... А ты вот - Miha или Kuzmin? Нельзя отделить священника от человека, и нельзя отделить Церковь от церкви.
Священник обязан выполнять свои специфические обязанности (в т.ч. и службу служить в храме). Христианин должен жить по заповедям. Но если священник - плохой христианин (а хороших, говоря строго, не бывает), то это ещё не значит, что он плохой священник. И точно не значит, что священство (как институт, установленный Богом) что-то теряет из-за его недостатков.
почему-то нормально верующих людей у власти в церкви в принципе не осталось.
Откуда ты это знаешь?
юни, ты когда-нибудь телевизор смотришь ? Или сми читаешь ?
p.s. ой, да, забыл, надо тебя в игнор поставить - достал.
Не забудь перед этим про козлов и всяких прочих ответить. ;)
юни, ты когда-нибудь телевизор смотришь ? Или сми читаешь ?
Кто формирует выдачу ПС? Кто формирует инф. поток для СМИ? По телевизору много всего рассказывают, всему верить?
Странно, Миша, что вы переживаете за свечные деньги... Если у вас нет денег, то можно без свечек помолиться, они не являются обязательным атрибутом моления.
Но возникает стойкая ассоциативная цепочка у тех, кто не принадлежит к данной церкви - цепочка: церковь=ее верхушка=политики=уроды.
Вот, Миш, здесь ты прав на все сто. Это беда современного общества. Мы стали судить обо всём по обёртке. О церкви по особо зажравшимся чиновникам. О церковной общине - по зашуганым огрызающимся бабкам. Знаешь почему? Они выпячиваются. Их видно. Они бросаются в глаза. Блестят, как фантики. А внутри - дерьмо. И пробовать не хочется, потому что по стойкому ассоциативному рефлексу, выработанному у нас в ответ на прессинг рекламы (спам), срабатывают защитные функции организма. И это нормально. Значит организм хотя бы частично здоров. Поэтому, кстати, православные проповедники с книжками по квартирам не носятся. Кто хочет услышать голос Истины - тот знает, где Он. И это самостоятельное решение каждого человека. А к вере не так приходят. У каждого свой путь...
Так там про них только хорошее :) С их точки зрения :(
СКОРПИОН, ну да, полностью согласен.
Кстати, подыму такую тему. Про католичество и православие. Вот я не понимаю, почему еще несколько лет назад (сейчас просто не знаю как), можно было девушкам нормально пройти в католический храм, а в православный - так накидку на брюки покупай (сергиево-посадская), или просто шукать начнут ? Мне вот не понять такого отношения... Разве что, подходит: "каждый думает о девушке в брюках в меру своей испорченности" :)
Кстати, подыму такую тему. Про католичество и православие. Вот я не понимаю, почему еще несколько лет назад (сейчас просто не знаю как), можно было девушкам нормально пройти в католический храм, а в православный - так накидку на брюки покупай (сергиево-посадская), или просто шукать начнут ? Мне вот не понять такого отношения... Разве что, подходит: "каждый думает о девушке в брюках в меру своей испорченности" :)
Не так. Сергиевско-Посадская Лавра - это монастырь. Там монахи. Страсти у всех людей разные. Они с ними борются, кто успешно, кто нет. Это сделано только для того, чтобы не смущать их... Именно по этой причине на Афон не допускаются женщины. Чтобы не мешать монашескому служению (деланию).
Обьяснение логичное, но странно, женщина в юбке - это как бы и не женщина ? :)
Miha Kuzmin (KMY), просто у каждой религии свои правила что ли... Ну вот действительно - что такого, ну зашел я в шапке в храм. Так ведь нельзя... И с девушками то же самое.