Ложь от имени Церкви.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
Если он священник, то должен верить, или только службы проводить ?

Что за логика.... А ты вот - Miha или Kuzmin? Нельзя отделить священника от человека, и нельзя отделить Церковь от церкви.

Священник обязан выполнять свои специфические обязанности (в т.ч. и службу служить в храме). Христианин должен жить по заповедям. Но если священник - плохой христианин (а хороших, говоря строго, не бывает), то это ещё не значит, что он плохой священник. И точно не значит, что священство (как институт, установленный Богом) что-то теряет из-за его недостатков.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
почему-то нормально верующих людей у власти в церкви в принципе не осталось.

Откуда ты это знаешь?

[Удален]

юни, ты когда-нибудь телевизор смотришь ? Или сми читаешь ?

p.s. ой, да, забыл, надо тебя в игнор поставить - достал.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не забудь перед этим про козлов и всяких прочих ответить. ;)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
юни, ты когда-нибудь телевизор смотришь ? Или сми читаешь ?

Кто формирует выдачу ПС? Кто формирует инф. поток для СМИ? По телевизору много всего рассказывают, всему верить?

Странно, Миша, что вы переживаете за свечные деньги... Если у вас нет денег, то можно без свечек помолиться, они не являются обязательным атрибутом моления.

С уважением, Ольга Лебедева
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
Но возникает стойкая ассоциативная цепочка у тех, кто не принадлежит к данной церкви - цепочка: церковь=ее верхушка=политики=уроды.

Вот, Миш, здесь ты прав на все сто. Это беда современного общества. Мы стали судить обо всём по обёртке. О церкви по особо зажравшимся чиновникам. О церковной общине - по зашуганым огрызающимся бабкам. Знаешь почему? Они выпячиваются. Их видно. Они бросаются в глаза. Блестят, как фантики. А внутри - дерьмо. И пробовать не хочется, потому что по стойкому ассоциативному рефлексу, выработанному у нас в ответ на прессинг рекламы (спам), срабатывают защитные функции организма. И это нормально. Значит организм хотя бы частично здоров. Поэтому, кстати, православные проповедники с книжками по квартирам не носятся. Кто хочет услышать голос Истины - тот знает, где Он. И это самостоятельное решение каждого человека. А к вере не так приходят. У каждого свой путь...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Кто формирует выдачу ПС? Кто формирует инф. поток для СМИ? По телевизору много всего рассказывают, всему верить?

Так там про них только хорошее :) С их точки зрения :(

СКОРПИОН, ну да, полностью согласен.

Кстати, подыму такую тему. Про католичество и православие. Вот я не понимаю, почему еще несколько лет назад (сейчас просто не знаю как), можно было девушкам нормально пройти в католический храм, а в православный - так накидку на брюки покупай (сергиево-посадская), или просто шукать начнут ? Мне вот не понять такого отношения... Разве что, подходит: "каждый думает о девушке в брюках в меру своей испорченности" :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, подыму такую тему. Про католичество и православие. Вот я не понимаю, почему еще несколько лет назад (сейчас просто не знаю как), можно было девушкам нормально пройти в католический храм, а в православный - так накидку на брюки покупай (сергиево-посадская), или просто шукать начнут ? Мне вот не понять такого отношения... Разве что, подходит: "каждый думает о девушке в брюках в меру своей испорченности" :)

Не так. Сергиевско-Посадская Лавра - это монастырь. Там монахи. Страсти у всех людей разные. Они с ними борются, кто успешно, кто нет. Это сделано только для того, чтобы не смущать их... Именно по этой причине на Афон не допускаются женщины. Чтобы не мешать монашескому служению (деланию).

[Удален]

Обьяснение логичное, но странно, женщина в юбке - это как бы и не женщина ? :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Miha Kuzmin (KMY), просто у каждой религии свои правила что ли... Ну вот действительно - что такого, ну зашел я в шапке в храм. Так ведь нельзя... И с девушками то же самое.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий