- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
однако при продвижении не стоит класть яйца в одну корзину и будет все ок ;)
Вот это точно !
Видимо любителям морд придется не сладко.
Хотя речь шла всего лишь о снижении эффективности !
вчера яндекс признался что на ссылки (морды это или нет без разницы) идет очень много фильтров :) 🚬
Уважаемый, а можно поинтересоваться, где признались? Публично? Ссылочку можно....?
Не поймите не правильно, просто интересно почитать..
А я вот всё пытаюсь выяснить, КОГДА Яндекс начинает учитывать свежеиспечённые мордоссылки. И вот что вырисовыется:
1) если ссылка проиндексирована только быстророботом (при этом рядом с урлом есть характерная надпись "6 часов назад", "14 часов назад" и т.п.), то на неё Яндекс кладёт огромный болт, т.е. не учитывает.
Посмотрел сейчас на ссылки одного из сайтов. Есть такие, у которых дата 10.03.2005 ну и вообще там куча дат прошлогодних.
Это чтож такое? Неужто до сих пор они не сказываются на результате выдачи?
обещали скоро..и почему вторник может понедельник сделают 😂
так что бросаем ссылки покупать и ждем.
Ну не сложа же руки ждать, как говорится Si vis pacem, para bellum, т.е "Если хочешь мира, готовься к войне". Я думаю нормальные ресурсы сделанные, что называется с душой останутся на плаву.
Неужто до сих пор они не сказываются на результате выдачи?
Наоборот, они то и сказываются. Читайте выше ;)
Ну не сложа же руки ждать, как говорится Si vis pacem, para bellum, т.е "Если хочешь мира, готовься к войне". Я думаю нормальные ресурсы сделанные, что называется с душой останутся на плаву.
Поэтому и есть смысл думать и о других факторах,
об удобстве использования сайта.
И делать нормальные ресурсы, для пользователей как говориться!
А я вот всё пытаюсь выяснить, КОГДА Яндекс начинает учитывать свежеиспечённые мордоссылки. И вот что вырисовыется:
1) если ссылка проиндексирована только быстророботом (при этом рядом с урлом есть характерная надпись "6 часов назад", "14 часов назад" и т.п.), то на неё Яндекс кладёт огромный болт, т.е. не учитывает.
2) если рядом с урлом надпись "вчера", "позавчера", то по моим наблюдениям, на эту ссылку Яндексу также глубоко фиолетово. Вот только я не в курсе - это тоже быстроробот или нет???
3) если рядом с урлом надпись "29 марта", "2 апреля" и т.п. (т.е. индексация ссылки прошла около недели назад), то ссылка учитывается, но как-то очень вяло....
4) и, наконец, когда рядом с урлом НИЧЕГО, кроме самого урла и веса странички в КБ ничего нет, то вот такую ссылку Яндекс людит, уважает и возносит на пъедестал почёта, т.е. в топ по запросу, повторяющему текст данной ссылки.
Для чистоты эксперемента рассматривал морды с PR не менее 4 и делал уникальные тексты для всех ссылок. Проверял стандартным способом - смотрел выдачу по запросу, аналогичному тексту ссылки. Естественно, ссылка выглядит так: "высокочастотный запрос + блаблабла(всегда разное)"
Интересно мнение Гуру да и вообще всех, кто обращал на это внимание.
1 - довольно спорный момент. Например - стоит ссылка на хорошей морде, давно учтена. Но морда проиндексирована заново 5 часов назад. И выдается - ссылка проиндексирована 6 часов назад.
2) если рядом с урлом надпись "вчера", "позавчера", то по моим наблюдениям, на эту ссылку Яндексу также глубоко фиолетово. Вот только я не в курсе - это тоже быстроробот или нет???
3) если рядом с урлом надпись "29 марта", "2 апреля" и т.п. (т.е. индексация ссылки прошла около недели назад), то ссылка учитывается, но как-то очень вяло....
4) и, наконец, когда рядом с урлом НИЧЕГО, кроме самого урла и веса странички в КБ ничего нет, то вот такую ссылку Яндекс людит, уважает и возносит на пъедестал почёта, т.е. в топ по запросу, повторяющему текст данной ссылки.
Для чистоты эксперемента рассматривал морды с PR не менее 4 и делал уникальные тексты для всех ссылок. Проверял стандартным способом - смотрел выдачу по запросу, аналогичному тексту ссылки. Естественно, ссылка выглядит так: "высокочастотный запрос + блаблабла(всегда разное)"
Интересно мнение Гуру да и вообще всех, кто обращал на это внимание.
по большому количеству проектов вижу следующее, особенно хорошо это прослеживается в низкоконкурентных тематиках
без увеличения количества ссылающихся страниц, подвижки по позициям на 2ой-3ий апдейт после индексации есть и сайты доходят как правило с 3-6ой позиции до 1ой сами
обещали скоро..и почему вторник может понедельник сделают так что бросаем ссылки покупать и ждем.
а откуда такая информация?
по большому количеству проектов вижу следующее, особенно хорошо это прослеживается в низкоконкурентных тематиках
без увеличения количества ссылающихся страниц, подвижки по позициям на 2ой-3ий апдейт после индексации есть и сайты доходят как правило с 3-6ой позиции до 1ой сами
кстати, ценное наблюдение!