- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Абсолютно все! Если человек не извлекает выгоды со своего труда, то он - идиот. Прибыль не всегда материальная, но она всегда задумывается.
Эм, позволю себе не согласиться. В последнее время всё чаще оказываю безвозмездную помощь. И прибыль как материальная, так и нематериальная идёт в пользу других людей и общества.
Не, ну конечно в карму мне тоже капает, но это не есть самоцель. 😂
to TC:
С чего Вы решили, что Вы буддист?
В каждом организме, будь то инфузория или сёрч (☝), есть некоторое подобие клоаки. :D
Но почему то себе Вы ещё кишечник не вырвали (я надеюсь 😂).
Значит он для чего-то необходим. Возможно как некоторая ступень эволюции души.
С каким остервенением Вы пытаетесь доказать свою правду... если Вы действительно буддист, то до сомадхи вам ещё как до луны.
а что самое смешное - писать новости, которые потом такие же будут читать ))
Когда офисный планктон пишет новости, это не смешно, это очень грустно :( Мне их все время жаль
Не, ну конечно в карму мне тоже капает, но это не есть самоцель.
Могу ли я попросить у вас, нет, у Вас, подарить мне 5000 долларов? Чисто для вашей же кармы 😂
Когда офисный планктон пишет новости, это не смешно, это очень грустно :( Мне их все время жаль
ну про "офисный" согласен - только не все из офиса работают ))))
ТС, кинь всем скептикам в лицо ссылку на свой СДЛ и гордо озвучь все цифры.
С чего Вы решили, что Вы буддист?
В каждом организме, будь то инфузория или сёрч (☝), есть некоторое подобие клоаки. :D
Но почему то себе Вы ещё кишечник не вырвали (я надеюсь 😂).
Значит он для чего-то необходим. Возможно как некоторая ступень эволюции души.
С каким остервенением Вы пытаетесь доказать свою правду... если Вы действительно буддист, то до сомадхи вам ещё как до луны.
отвечу вам так - сомадхи (грамотно - соммати ("консервация" тела) - не достижимо никокому из тех кого я или вы знаете), а я к нему не стремлюсь т.к. знаю, что мне его не достичь
но к пример Христиане, хотя я сам крещен был родителями и отношусь к этому с почтением, верят в Иисуса как в бога, признавая при этом, что он сын божий, а не сам бог.. противоречеие, не находите?
любой человек есть бог - просто этого надо достичь, но не всем удасться, и мне тоже.. но стремиться надо
Алексеич добавил 27.01.2010 в 08:18
ТС, кинь всем скептикам в лицо ссылку на свой СДЛ и гордо озвучь все цифры.
я уже много раз (целых 2 или 3) кидал - читайте выше...
ТС, чего добиваемся то? Вы даже тему оформить не можете. В заголовке сталиты какие-то.. Это уже создало впечатление о вас как о безграмотном человеке...
А вообще каждому свое, как вы сами сказали. Кто-то занимается СДЛ, кто-то раскруткой сайта, а кто-то делает сателлиты. Ничего плохого в этом не вижу. Вреда особого сателлиты не наносят остальным, чего вам худо то?
Кстати слово сателлиты, пишется с двумя Л. Это на будущее
На самом деле, это очень смешно. Грусть только у тех, кто это потом обязан публиковать.
не соглашусь - самое смешное, когда публикуешь какую-нибудь хрень, а народ на нее из тех же яндекс новостей толпами валит.. под 6к людей в час.. вот от этого и смешно и грустно одновременно...
я уже много раз (целых 2 или 3) кидал - читайте выше...
утро.ру, который по работе?
эм... я вам скажу так.. у меня по работе 2 сайта с 20к в день и выше + свои... а вот вы похоже теоретик.. )
А +свои...?
Могу ли я попросить у вас, нет, у Вас, подарить мне 5000 долларов? Чисто для вашей же кармы 😂
Деньги это не есть мой труд. Но они приходят и уходят. А если я подарю Вам 5000 долларов, то некоторые люди их недополучат. В итоге поставив в приоритет возможность самоутвердиться, я подведу несколько блаженных душ. Зачем мне это? :) Помочь добрым советом в данном контексте - пожалуйста. А вот с наличкой туго. 😂🚬
ТС, чего добиваемся то? Вы даже тему оформить не можете. В заголовке сталиты какие-то.. Это уже создало впечатление о вас как о безграмотном человеке...
А вообще каждому свое, как вы сами сказали. Кто-то занимается СДЛ, кто-то раскруткой сайта, а кто-то делает сателлиты. Ничего плохого в этом не вижу. Вреда особого сателлиты не наносят остальным, чего вам худо то?
Кстати слово сателлиты, пишется с двумя Л. Это на будущее
спасибо, учту ))
вы не заметили, что я в основном шучу - не зря тему в курилки-то создал
а впечатление - ну каждому свое, мне как бы глубоко...
а плохо - да нет впринципе, просто форум вроде бы нормальный, но вот раздел покупка-продажа зайдешь так слепнешь.. сат на сатте... поэтому и сложилось такое мнение, что люди катятся к подобному...
Алексеич добавил 27.01.2010 в 08:24
А +свои...?
а пословица хорошая есть - для крепкого сна помогает )))