- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вообще-то выдача будет лучше, если в ней не будет спамных текстов вообще, а не только по каким-то отдельным запросам. Как-то мутновато это звучит, что "на один вопрос ответ спамный, а на другой нормальный", не?)
Не вижу логики, скажем есть текст на главной странице переспамленый по ошибке словом "окна", но сайт в целом нормальный и об покраске окон он содержит массу полезной информации, если его забанить по всевозможным запросам выдача станет только хуже, ведь совершенно не факт что "незаспамленость" говорит о том что сайт хороший и полезный посетителю.
Я думаю что и отбрасывать вниз только из-за спамности главной страницы неправильно, так как сайт в целом может быть и полезен, а сайт совсем незаспмленый за частую означает что им и вовсе не занимаются, что мы и наблюдаем уже несколько апов, ГС в топ10.
medea, пример с ходу не найду, сорри.
Но такие страницы могут потенциально быть. И где-то они, наверняка, есть! :)
Если на странице большая тошнота или плотность какого-то слова, то это ещё не значит, что страница плохая. Это может быть связано с презумпцией невиновности. :)
В Википедии или Луркморе тоже может быть плотность слов большой, но это ещё не повод их помечать спамными.
Чёрт... Не знаю... Я могу себе представить страницу, которая действительно релевантна нескольким запросам, а плотность зашкаливает лишь по одному (запросы же могут быть схожими, не так ли?). Почему вы не можете, если я могу? :)
будет лучше, если в ней не будет спамных текстов вообще
Так ведь в любом случае веб-мастеру не будет смысла спамные тексты размещать, если он из-за них не сможет занять топ. Поэтому, в идеале их (текстов) не будет вообще.
Нет конечно, но тогда не понятно почему один запрос падает а второй остается на одной и той же странице
Почему же непонятно? Надо искать золотую середину. Или оба запроса на странице одинаково проспамлены?
Если есть такой пример — скиньте в личку, плз.
Система, видимо, есть. Только, видимо, ее непросто увидеть.
Может и есть. Но тогда бы объявили. :) Не?
в вебмастере как-то странно беки скачат 🤪
Да что то сегодня глюков немерено там, а количество ссылок вообще показывает запредельное....
Если на странице большая тошнота или плотность какого-то слова, то это ещё не значит, что страница плохая. Это может быть связано с презумпцией невиновности. :)
В Википедии или Луркморе тоже может быть плотность слов большой, но это ещё не повод их помечать спамными.
Траст? Или долгое нахождение текста без изменений?
Траст? Или долгое нахождение текста без изменений?
Дело точно не в возрасте текста. :)
А вот про траст подумать можно. Но не только про него: было бы логично помечать тексты как спамные только в том случае, если другие параметры подтвердили, что сайт (документ) имеет отношение к seo.
Если devzev прав (на счет тфидф ), то надо иметь в виду, что к одинаковым (близким по направлению) результатам может привести как воздействие, например, на ni, так и, например, на DocLenght, среди прочих равных.
Могу предположить, что ранее функция TF*IDF (при фиксированном IDF и вариации TF) имела график гиперболического типа. Нынче, стало смахивать на перевёрнутую параболу (y=-x^2).
Грубо, но похоже на это )
Писать подробнее лень. Кому надо, тот поймёт о чём я. :)
Эт логично и обсуждалось в последних темах:)
Пусть делают так чтобы выдача была качественна и оптимизаторы довольно :D
Довольных всегда будет только 10 :) больше не дано
Довольных всегда будет только 10 :) больше не дано
Ну судя по отзывам в топике многие и 30-ми местами довольны )
Дело точно не в возрасте текста. :)
А вот про траст подумать можно. Но не только про него: было бы логично помечать тексты как спамные только в том случае, если другие параметры подтвердили, что сайт (документ) имеет отношение к seo.
Угу... Я тоже об этом думал, типа сочетание двух факторов...
Только вот непонятно с тематикой "продвижение сайтов", там априори - рука SEO...
Я устал от плохих апов ( Изменений в теме не наблюдай ,по прежнему в топе 2 питерскихсайта)