Апдейт поисковой базы 27.01.10

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Вернули сайтиг на те места где и был: почикал ключевики до разумных пределов, навел порядок в семантике в целом.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
sergey.gsm
На сайте с 07.11.2009
52

Несколькими днями раньше было замечено, что при запросе типа:

запрос -wshdcuwhvdcuvwedhcbwiedbc

выдача сильно отличается, нежели при простом запросе (в моем случае разница составляла 80 позиций.

так вот сегодня я наблюдаю свой сайт на тех позициях, на которых он был двумя днями раньше

при таком странном запросе.

совпадение или нет...

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Garry095, продвижение сайта - это запрос 😂 тематику пояснить?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Мне кажется , что это не Ап подкрутка какая то +1 -1 это скорее колебания какие то

[Удален]
zZmeIOka:
Garry095, продвижение сайта - это запрос 😂 тематику пояснить?

Здесь все о продвижении сайта говорят. Раз фраза не в кавычках, пойди пойми, что это ваш запрос - глаза замылены этим словосочетанием. Тогда поздравляю. )

G
На сайте с 14.09.2009
45

А меня Ап от 20-го не задел, а вот 25 часть сайтов слетела из ТОР10 по ВЧ запросам. Пока ни чего не вернулось.

Хуже, есть сайт, грузоперевозки. Сайту почти год, реальная работающая фирма. 25 вылет почти всех страниц из индекса. Соответственно весь ТОР слетел. В панели вебмастера показывает, что сайт не проиндексирован, в аддурилку добавляется. Х.з. что делать.

Может подождать ещё пару апов и если не вернётся обратно писать Платонам?

Новый сайт, грузоперевозки, уже 3 АП-а не входит в индекс. Гоша съел за пару дней.

По одному сайту заметил +77 новых страниц. Остальные без движения.

Й
На сайте с 18.07.2009
20
ilyasov:
Вижу хороший прирост бэков +50 с жирных сайтов с уникальными анкорами и околосылочным текстом. Позиции стоят на месте. По ходу ссылочное в этот ап не пересчитали

Не пересчитали, угу.

литература преимущественно в минус; товары и услуги - расти уже некуда, последняя пара запросов вошла в топ, но это скорее очередной бан гс из топа 🤪

А вот бэков приросло нормально.

По ходу это был реальный апдейт поисковой базы без пересчёта рангов. думаю так.

[Удален]

Не помню я столько шлака в коммерции у яндекса, толи ему пофигу и дурачки сами быстренько подстроятся под выдачу, то ли яндекс действительно никак не может подстроить свой матрикснет под аддекватную выдачу. Что то у них поламалось, коллеги? почти в каждом запросе есть свои непонятные перлы. Раньше заходил по коммерции именно в яшку, чтобы аддекватно понять кто лидер.. да и обычного пользователя первые места всегда вызывали уважение..

ищу конкретную услугу,захожу с серпа на сайт и изначально понимаю что сайт низкого качества с низкокачественной информацией и услугой, сайтом занимаются с пустя рукава. Имхо далеко с таким алго не уйдут. Без оптимизаторов серп будет в гавне, и он уже начинает попахивать...

думал может с информационными запросами получше стало.. ан нет. такой же шлак разбавил топ.

Если путь не покажут оптимизаторам, яндекс упустит свои позиции на рынке. уже жена стала гуглить..😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Fresher:
Без оптимизаторов серп будет в гавне, и он уже начинает попахивать...

какой уж год пророки это вещают...🍿

// Все наши проблемы от нашего не знания...
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Garry095:
Коллеги, вы бы хоть тематику писали, что ли...

У меня в 2-х тематиках полиграфия и телекоммуникации как будто не было апа. Один сайт как улетел 20-го, так там и остается. Более 20 серьезных запросов по телекоммуникациям после 20-го изменились не значительно и сегодня на месте.

Значит не во всех сегментах изменения...

резать тошноту к чертовой матери надо было что б никаких перитонитов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий