- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вернули сайтиг на те места где и был: почикал ключевики до разумных пределов, навел порядок в семантике в целом.
Несколькими днями раньше было замечено, что при запросе типа:
запрос -wshdcuwhvdcuvwedhcbwiedbc
выдача сильно отличается, нежели при простом запросе (в моем случае разница составляла 80 позиций.
так вот сегодня я наблюдаю свой сайт на тех позициях, на которых он был двумя днями раньше
при таком странном запросе.
совпадение или нет...
Garry095, продвижение сайта - это запрос 😂 тематику пояснить?
Мне кажется , что это не Ап подкрутка какая то +1 -1 это скорее колебания какие то
Garry095, продвижение сайта - это запрос 😂 тематику пояснить?
Здесь все о продвижении сайта говорят. Раз фраза не в кавычках, пойди пойми, что это ваш запрос - глаза замылены этим словосочетанием. Тогда поздравляю. )
А меня Ап от 20-го не задел, а вот 25 часть сайтов слетела из ТОР10 по ВЧ запросам. Пока ни чего не вернулось.
Хуже, есть сайт, грузоперевозки. Сайту почти год, реальная работающая фирма. 25 вылет почти всех страниц из индекса. Соответственно весь ТОР слетел. В панели вебмастера показывает, что сайт не проиндексирован, в аддурилку добавляется. Х.з. что делать.
Может подождать ещё пару апов и если не вернётся обратно писать Платонам?
Новый сайт, грузоперевозки, уже 3 АП-а не входит в индекс. Гоша съел за пару дней.
По одному сайту заметил +77 новых страниц. Остальные без движения.
Вижу хороший прирост бэков +50 с жирных сайтов с уникальными анкорами и околосылочным текстом. Позиции стоят на месте. По ходу ссылочное в этот ап не пересчитали
Не пересчитали, угу.
литература преимущественно в минус; товары и услуги - расти уже некуда, последняя пара запросов вошла в топ, но это скорее очередной бан гс из топа 🤪
А вот бэков приросло нормально.
По ходу это был реальный апдейт поисковой базы без пересчёта рангов. думаю так.
Не помню я столько шлака в коммерции у яндекса, толи ему пофигу и дурачки сами быстренько подстроятся под выдачу, то ли яндекс действительно никак не может подстроить свой матрикснет под аддекватную выдачу. Что то у них поламалось, коллеги? почти в каждом запросе есть свои непонятные перлы. Раньше заходил по коммерции именно в яшку, чтобы аддекватно понять кто лидер.. да и обычного пользователя первые места всегда вызывали уважение..
ищу конкретную услугу,захожу с серпа на сайт и изначально понимаю что сайт низкого качества с низкокачественной информацией и услугой, сайтом занимаются с пустя рукава. Имхо далеко с таким алго не уйдут. Без оптимизаторов серп будет в гавне, и он уже начинает попахивать...
думал может с информационными запросами получше стало.. ан нет. такой же шлак разбавил топ.
Если путь не покажут оптимизаторам, яндекс упустит свои позиции на рынке. уже жена стала гуглить..😂
Без оптимизаторов серп будет в гавне, и он уже начинает попахивать...
какой уж год пророки это вещают...🍿
Коллеги, вы бы хоть тематику писали, что ли...
У меня в 2-х тематиках полиграфия и телекоммуникации как будто не было апа. Один сайт как улетел 20-го, так там и остается. Более 20 серьезных запросов по телекоммуникациям после 20-го изменились не значительно и сегодня на месте.
Значит не во всех сегментах изменения...
резать тошноту к чертовой матери надо было что б никаких перитонитов