- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну какое ж тут самоуправство? Конкурс анонимный, тем паче, что и приз зрительских симпатий будет учрежден... Должны же зрители как-то выражать свои симпатии? Впрочем, да, давайте подождем кого-то из.
Да, давайте:)
.
Добавлен новый текст: Проклятые (кликабельно).
.
Господи, вразуми народ мой и меня в первую очередь. Да когда же ссылки-то станут нормальными и общепринятыми - синими с подчёркиванием? Когда люди научатся учитывать гештальт восприятия текста?
Должны же зрители как-то выражать свои симпати
Ну, должны, так выражайте. Но! Желайтельно в июле и желательно в Крыму. Вобщем - без умничанья там всякого - плюс миснус впиндюрили, и отдыхайте. Зритель! Зри в рот.
Да когда же ссылки-то станут нормальными и общепринятыми - синими с подчёркиванием? Когда люди научатся учитывать гештальт восприятия текста?
Я на гештальт клал. Психология - квазинаука.
grafomanka, если в Крыму, то плюс-минус явно лишние. )
И лучше в начале сентября. Груши сами падают в предчувствии закрытия сезона, их и трясти не нужно. )
Я на гештальт клал. Психология - квазинаука.
Психология вообще не наука. Это бред сумашедшего психиатра, возомнившего себя знающим человеком. А факты и цифры сейчас изложу ниже. Кстати, последняя фраза заставляет читать дальше пятую часть тех, кто хотел нажать кнопку браузера "Назад".
Проводились живые эксперименты с цветами ссылок, шрифтом, размером букв, разными способами выделения текстов и реакцией на них потока посетителей. Они легки для проверки. Это - настоящая эмпирическая наука.
Мы знаем, что великолепно написанные тексты, попадающие в аудиторию, читает лишь четверть прочитавших заголовок. Мы знаем, что половина из тех, кро прочитал первые 500 символов после заголовка, прочитают весь текст до конца вне зависимости от его длины. Даже если это будет книжка. Мы знаем, что человек при взгляде на страницу сначала смотрит на рисунок, затем на подпись под ним и лишь затем на заголовок рекламного текста. Вне зависимости от расположения рисунка, заголовка и самого текста.
Это наука. Это наука, рожденная теми, чей заработок зависит от способности донести суть рекламы до ума читателя. Они же научились и измерять эффективность различных приёмов на миллионах людей и тысячах различных текстов. Но это другая история.
Я на выкладки клал. У меня одна забота в этом топике - участвуют люди в нём или нет.
Для поражённых гештальт-зависимостью рядом с каждой "неправильного цвета" ссылкой я пишу слово "кликабельно".
Психология вообще не наука. Это бред сумашедшего психиатра, возомнившего себя знающим человеком. А факты и цифры сейчас изложу ниже. Кстати, последняя фраза заставляет читать дальше пятую часть тех, кто хотел нажать кнопку браузера "Назад".
Проводились живые эксперименты с цветами ссылок, шрифтом, размером букв, разными способами выделения текстов и реакцией на них потока посетителей. Они легки для проверки. Это - настоящая эмпирическая наука.
Мы знаем, что великолепно написанные тексты, попадающие в аудиторию, читает лишь четверть прочитавших заголовок. Мы знаем, что половина из тех, кро прочитал первые 500 символов после заголовка, прочитают весь текст до конца вне зависимости от его длины. Даже если это будет книжка. Мы знаем, что человек при взгляде на страницу сначала смотрит на рисунок, затем на подпись под ним и лишь затем на заголовок рекламного текста. Вне зависимости от расположения рисунка, заголовка и самого текста.
Это наука. Это наука, рожденная теми, чей заработок зависит от способности донести суть рекламы до ума читателя. Они же научились и измерять эффективность различных приёмов на миллионах людей и тысячах различных текстов. Но это другая история.
Скажите, а вот это все, мною выделенное, касается только рекламных текстов, или любых - развлекательных, познавательных и т.д.?
Скажите, а вот это все, мною выделенное, касается только рекламных текстов, или любых - развлекательных, познавательных и т.д.?
Рекламных, напечатанных на бумаге. Про остальные - нужно экспериментировать.