"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

therra
На сайте с 15.07.2009
18

e^x

Присоединяюсь, третий час пытаясь пробиться на ресурс с конкурсными текстами.

Даже и не пытайтесь. Не получается, сервер пока "на боковой". А "юзер" вообще где-то не здесь. ;)

А как почитать хоцца!

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Torero:
О себе она говорит. Свой стиль у ней такой, ироничный с самобичеванием. )

Извините, не поняла сразу :)

Dara_White добавил 04.02.2010 в 23:11

Бардо:
Dara_White, персональное предложение - дополняю тексты до требуемых размеров по 10 WMZ за килознак.

Спасибо, я как-нибудь сама :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо забыл отметить мелким шрифтом в своей оферте, что 70% от суммы за заказы он перечисляет мне - это я так, на всяк случай, кагбэ напоминаю.

Valeriy появился и это гуд.

Агава, фак ю, хэйт ю, факин хостер!

Обещали включить в 19.00, нынче уж двенадцатый час - и, естественно, ни одной сволочи там в это время нету... С утра надеюсь всё выяснить и вас тут оповестить.

Ну теперь, хочешь не хочешь, придётся продлять Конкурс минимум на сутки. Собственно, согласие от двоих из троих членов Комиссии уже получено, так что...

На данный момент в ящике скопилось ЧЕТЫРЕ неразмещённых текста на Конкурс... Как только - так сразу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Калинин, что ж вы ругаетесь... по-англицки? ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Товарищи судьи, гаждане присяжные заседатели.

Подождите меня до послезавтра, плюс-минус.

Идея назрела, со временем кирдык. Уезжаю на пару дней. Конкурс же еще не закончится к тому времени? Я просто правила так и не прочитал еще🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Фагот:
... Конкурс же еще не закончится к тому времени? Я просто правила так и не прочитал еще🤪

11. Срок проведения творческой части Конкурса – с 01 февраля по 10 февраля 2010 года включительно.

сегодня 5ое...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Калинин:

Агава, фак ю, хэйт ю, факин хостер!
Обещали включить в 19.00, нынче уж двенадцатый час - и, естественно, ни одной сволочи там в это время нету... С утра надеюсь всё выяснить и вас тут оповестить.
Ну теперь, хочешь не хочешь, придётся продлять Конкурс минимум на сутки. Собственно, согласие от двоих из троих членов Комиссии уже получено, так что...

На данный момент в ящике скопилось ЧЕТЫРЕ неразмещённых текста на Конкурс... Как только - так сразу.

Предложите им из Агавы в Гуано переименоваться или возместить нам всем моральный ущерб от отсутствия чтива. Ежели надо добавить нецензурных аргументов, обращайтесь:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
DocWeb:
сегодня 5ое...

Ну и ништяк!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Юлия Мар, не то что моральный - у меня матерьяльного на .... ну, в общем, на много. Сайт-то не один висит - ВСЕ сайты у меня на Агаве...

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Рисковый человек! Все, с позволения сказать, яйца, да в одну корзину. Счетчик вашей Агаве поминутный после 19 нуль-нуль. И попросить копирайтерскую братию расписать агаву под хохлому. Коротко, емко и со вкусом. Чтоб боялись и трепетали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий