"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

[Удален]
Бардо:
Ладно- я напишу самый пресамый лучший прелучший текстище и со смаком пропью калининские сто баксов у него на глазах. А так как мэтр нынче в глухой завязке, то получу двойное удовольствие.:)

Бардо, я, поклонница таланта и творчества и састливая обладательница книги с автографом, жду с нетерпением и уповаю! Вот так. ;)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Юля Серафимова:
Фу, как некрасиво решать за судей и председателя ☝.

И как я теперь буду жить с этим некрасивым проступком в анамнезе? Даже и не знаю...

От немедленного, жестокого и кровавого суицида меня спасает только надежда на то, что у судей и председателя с чувством юмора все в порядке :)

А еще я просто люблю Серч...
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Леданика, Вы все больше напоминаете мне генератор случайных слов. Правда, нужно отдать должное, хорошо настроенный.

Еще один день из жизни дурака (с)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
(С)атана:
Леданика, Вы все больше напоминаете мне генератор случайных слов. Правда, нужно отдать должное, хорошо настроенный.

А вот Вы мне ничего не напоминаете... у нас, генераторов, с фантазией не очень хорошо... 😒

(тихо поскрипывая шестеренками укатилась из топика, пока за флуд не поцарапали старенький пластмассовый корпус)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Леданика:
От немедленного, жестокого и кровавого суицида меня спасает только надежда на то, что у судей и председателя с чувством юмора все в порядке

Хотелось бы надеяться, что они напрочь лишены ЧЮ.:)

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zanachca:
Хотелось бы надеяться, что они напрочь лишены ЧЮ.

Анастасия, Вы меня пугаете...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Delo:
Анастасия, Вы меня пугаете...

Да брось. Ты давно знаешь, что я кровожадна.🤣

[Удален]

(С)атана, с точки зрения поставленной задачи, текст, конечно, качественный. Качественный до такой степени, что если бы не это "мля...", отличить его от Калининского было бы невозможно.

Но как скоро он красив академически, столь же быстро скучен мне, как читателю. Впрочем, может быть это, как раз, и является его основным достоинством.

[Удален]
Леданика:
меня спасает только надежда на то, что у судей и председателя с чувством юмора все в порядке

Я временами (обычно после прочтения ваших искрометных постов) подозреваю себя в полном отсутствии этого самого чувства - юмора которое.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нет, grafomanka, этот текст разительно, я бы даже сказал - во всём отличается от калининского. (Что, конечно, не означает плохости текста, но вот за именование гостиной - залом я бы приговаривал к ручному переписыванию ПСС Бунина. Причём - вставочкой).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий