"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
всему своё время. Как говаривала Анка-пулемётчица - "Пусть ближе подойдут!":)

Я так и знала, что Вы - реинкарнация Петьки🚬

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Леданика, а давай не будем литературоведческих умничаний выкладывать хотя бы до твоего первого твоего текста, а?

Если я правильно понимаю, то вы предполагаете, что моего текста на конкурсе еще нет (или эту фразу нужно как-то по-другому читать-понимать)?

Интересное предположение с далеко идущими выводами, которые я не буду здесь озвучивать, потому что вы сказали, что умничать давай не будем, а я вас очень уважаю (равно как и весь конкурс в целом, и судейский состав, и всех настоящих и потенциальных участников), и только по этой причине умничать (пока) прекращаю. Скажете, когда уже можно будет... и где именно, если здесь совсем нельзя.

А еще я просто люблю Серч...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Леданика:
то вы предполагаете, что моего текста на конкурсе еще нет

Возможно, он просто многоскобочек ) не встретил, вот и предположил. Это шутка.

Просто Ваши экспрессивные посты были бы более уместны под текстами.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
Возможно, он просто многоскобочек ) не встретил, вот и предположил. Это шутка.
Просто Ваши экспрессивные посты были бы более уместны под текстами.

Нет у меня в текстах многоскобочек... и даже многобукав редко бывает :)

Под текстами - зачем? Смысл моих "экспрессивных постов" не в том, чтобы кому-то сказать, что его конкретный текст - фи, а в том, чтобы те-кто-еще-не-принял-участие немного задумались над литературной составляющей своих пока-еще-не-поданных текстов... а не только над цитатами из путеводителей... эм-м-м... похоже, я снова умничаю, и на меня сейчас снова будут ругацца... что за жизнь... сплошные "неуды" в дневнике по поведению...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Леданика:
Если я правильно понимаю, то вы предполагаете, что моего текста на конкурсе еще нет (или эту фразу нужно как-то по-другому читать-понимать)?
Интересное предположение с далеко идущими выводами, которые я не буду здесь озвучивать, потому что вы сказали, что умничать давай не будем, а я вас очень уважаю (равно как и весь конкурс в целом, и судейский состав, и всех настоящих и потенциальных участников), и только по этой причине умничать (пока) прекращаю. Скажете, когда уже можно будет... и где именно, если здесь совсем нельзя.

Леданика, зачем же ставить все точки над "и"? Есть ли текст...нет ли его еще...

должна быть интрига:)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ну-с, господа, какой нумер у нас в фаворитах идет?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Ратник:

У меня целых три фаворита образовалось:)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Ратник:

Я уже можно говорить?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Тётя Ира:
Я уже можно говорить?

Тетя Ира, на всякий случай, лучше пока не говорить🚬

А то придет кто-нить из жюри и по голове настучит за самоуправство.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ну какое ж тут самоуправство? Конкурс анонимный, тем паче, что и приз зрительских симпатий будет учрежден... Должны же зрители как-то выражать свои симпатии? Впрочем, да, давайте подождем кого-то из.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий