- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Непременно ведь найдётся гат, который скажет, что Калинин продался модераторам.
Ну а это не пофиг?
Калинин, шо, уже предлагали? Почем фунт изю... Калинина? :D
Ну а это не пофиг?
Не пофиг. Осадочек останется.
Представь - никто еще не подсуетился! Но, могу сказать, 10.000 вмз от любого из участников обеспечат почти гарантированную победу в Конкурсе. 🚬
Я вот, например, прекрасно вижу, что Леданика - это не робот, а очень даже литературный человек
Я это тоже вижу, но почему-то ничего устроителю конкурса не советую. )
Правда и и видение справедливости у каждого свои. Есть проверенный способ творить свою правду и справедливость в чьём-то проекте — голосовать рублём. А именно: учредить свой приз "по особым обстоятельствам", но предварительно согласовать с устроителем.
Слава Шевцов, spermint - твой второй ник?
Да. Добровольно сдаю его модераторам и прошу забанить навечно согласно правилам бана добровольно сданных клонов :D
Да. Добровольно сдаю его модераторам и прошу забанить навечно согласно правилам бана добровольно сданных клонов
Вот читаю я Ваши посты сегодня и думаю... Славочка, Вы накурились?:D
Постановляю - участвовать могут все, а приз прокравшиеся лазутчики-новички не получат. Как нарушители правил Конкурса. *смайлик, показывающий язык*.
(проникновенно) Я знала, я всегда знала, что Калинин - это самый справедливый и великодушный организатор самого творческого и недвижимого... неподвижного (эммм... как-то не звучит) и самого продвинутого (о!) конкурса! Ура, товарищи! :)
А приз... да при таком составе будущих участников... да нам, новичкам-лазутчикам? Даже и не надеемся, и в снах не видим, и в мыслях не мечтаем! (ехидно) Ну разве что так... совсем немножко :)
Это что, в субботу придётся не выпивать до одури, а в трезвых метаниях чахлого духа ломать перо в описаниях Петербургской недвижимости? Или традиционно совместить?:)
Бардо, можешь - форосской. Или судакской.
Но лучше не метаться, а прям ща взять и начать писать. А как закончишь - ещё один текст, а потом ещё. Чтоб времени на метания не оставалось. :)
А как закончишь - ещё один текст, а потом ещё.
вот так просто и изящно нынче формируются для публикации и реализации многотомные труды на тему "недвижимость"...:)