"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Непременно ведь найдётся гат, который скажет, что Калинин продался модераторам.

Ну а это не пофиг?

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Калинин, шо, уже предлагали? Почем фунт изю... Калинина? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Ну а это не пофиг?

Не пофиг. Осадочек останется.

Калинин, шо, уже предлагали? Почем фунт изю... Калинина?

Представь - никто еще не подсуетился! Но, могу сказать, 10.000 вмз от любого из участников обеспечат почти гарантированную победу в Конкурсе. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dara_White:
Я вот, например, прекрасно вижу, что Леданика - это не робот, а очень даже литературный человек

Я это тоже вижу, но почему-то ничего устроителю конкурса не советую. )

Правда и и видение справедливости у каждого свои. Есть проверенный способ творить свою правду и справедливость в чьём-то проекте — голосовать рублём. А именно: учредить свой приз "по особым обстоятельствам", но предварительно согласовать с устроителем.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, spermint - твой второй ник?

Да. Добровольно сдаю его модераторам и прошу забанить навечно согласно правилам бана добровольно сданных клонов :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Слава Шевцов:
Да. Добровольно сдаю его модераторам и прошу забанить навечно согласно правилам бана добровольно сданных клонов

Вот читаю я Ваши посты сегодня и думаю... Славочка, Вы накурились?:D

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Постановляю - участвовать могут все, а приз прокравшиеся лазутчики-новички не получат. Как нарушители правил Конкурса. *смайлик, показывающий язык*.

(проникновенно) Я знала, я всегда знала, что Калинин - это самый справедливый и великодушный организатор самого творческого и недвижимого... неподвижного (эммм... как-то не звучит) и самого продвинутого (о!) конкурса! Ура, товарищи! :)

А приз... да при таком составе будущих участников... да нам, новичкам-лазутчикам? Даже и не надеемся, и в снах не видим, и в мыслях не мечтаем! (ехидно) Ну разве что так... совсем немножко :)

А еще я просто люблю Серч...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это что, в субботу придётся не выпивать до одури, а в трезвых метаниях чахлого духа ломать перо в описаниях Петербургской недвижимости? Или традиционно совместить?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, можешь - форосской. Или судакской.

Но лучше не метаться, а прям ща взять и начать писать. А как закончишь - ещё один текст, а потом ещё. Чтоб времени на метания не оставалось. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
А как закончишь - ещё один текст, а потом ещё.

вот так просто и изящно нынче формируются для публикации и реализации многотомные труды на тему "недвижимость"...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий