- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Считать такое, конечно, нелегко, но это вариант.
1. Кто это будет считать?
2. как избежать флуда?
3. Кто будет ручаться за правильность итогов?
Еще раз всем критикам: идите в сад. Хотите святой справедливости и идеальной организации по вашему мнению - делайте свои конкурсы.
CredoLol, а ты вообще можешь быть только зрителем, уж точно не советчиком.
Калинин, да ну что Вы, я ни в коем разе 😂. И почему вдруг сразу советчик? Конкурсные работы искренне читал, некоторые показались очень достойными - так что больше «чтец»; и снова не пинайте меня - я сейчас что-то типа «условной единицы» местного электората, видимость копошения которого под ногами иногда приходится терпеть и поддерживать 😂 . Помилосердствуйте!
Итак... По долгом раздумии, с конкурса снимается два текста. Первый - насовсем (переводится в ранг "внеконкурсный текст", остаётся на сайте, не рассматривается Комиссией как претендент на призы), и второй - с сохранением возможности участия в "Призе Зрительских Симпаний", но не рассматривается как соискатель первого или второго места.
1. Путешествие по сказочному городу или `Сон в зимнюю ночь` - снимается с участия в Конкурсе по причине нарушения правила 4.а - в тексте нет описания конкретного города.
Приношу извинения автору текста, благодарю за участие. Еще раз - извините.
2. Проклятые - снимается по причине того что я знаю автора...
Несмотря на прямое указание в Правилах о том что участие в Конкурсе - строго анонимное, несмотря на моё личное предупреждение в переписке - о том чтобы ни в коем случае не присылал подписанный текст, автор текст подписал... Рассеянность ли это, другая ли причина - уже не важно.
Поскольку, как говорится в правилах, анонимность изначально сделана для того чтобы у членов комиссии не возникло личных пристрастий, симпатий/антипатий, считаю что этот текст я оценивать не могу. Я буду пристрастен.
Текст снимается с "забега" на первое и второе места, но остаётся наравне с остальными, потенциальным получателем Приза Зрительских Симпатий. (Оговорюсь - авторство текста ТОЧНО известно только мне, остальные участники Комиссии авторства не знают).
Приношу глубочайшие извинения автору, искренне. Текст хорош, текст украсил Конкурс. Но увы...
Проклятые - снимается по причине того что я знаю автора...
Действительно жаль.
Убедительно прошу авторов до окончания Конкурса не разглашать своих имён.
Ну и, естественно, для них, как и для всех остальных, сохраняется возможность прислать ещё текстов. На этот раз - в соответствии с п.4.а. и без подписи, плз. ;)
Убедительно прошу авторов до окончания Конкурса не разглашать своих имён.
Ну и, естественно, для них, как и для всех остальных, сохраняется возможность прислать ещё текстов. На этот раз - в соответствии с п.4.а. и без подписи, плз. ;)
С той же почты?
kat76, ну уж в данном случае точно - с другой.
Почту завести на Рамблере или ещё где - дело пяти минут...
Еще раз всем критикам: идите в сад. Хотите святой справедливости и идеальной организации по вашему мнению - делайте свои конкурсы.
Тигра а что стоит конкурс без участников?????
Скорее всего Ваш второй конкурс и будет таким
Честно скажу. Эти посылы идти лесом людей, которые генерируют вам контент просто неэтичны.
Я бы хорошо подумала на месте всех участников, как относиться к этому конкурсу.
Простите, но Вы включаете пункт
И здесь посылаете прямым текстом людей на....
webcat, сколько стоит твой копирайт? Бакса 4? Нагенери мне 5000 знаков - я вышлю тебе 20 вмз. Чтобы не было обвинений никаких. ОК?
Все имеют глаза и читают правила. Все, имеющие глаза и моск, прочитавши правила, решают для себя - участвовать или не участвовать.
Все, принявшие решение принять участие, автоматически соглашаются с правилами, в частности - с пунктом о полном и безусловном "расставании" со своими текстами.
Замечу, что всяк расставшийся с текстом, который далеко не всякий заказчик купит за 20 баксов, имеет возможность выиграть впятеро больше.
Это бизнес-риски.
Все не готовые нести бизнес-риски, не имеющие желания участвовать или не согласные с правилами - не участвуют, организовывают или не организовывают более правильные конкурсы, делают что угодно, но только не выговаривают устроителю этого конкурса о том, какой у него плохой конкурс.
И уж тем паче - не работают нострадамусами, предсказывая будущность этого и последующих конкурсов.
Калинин - а разве я тебе говорила, что дело в этом случае в деньгах?
Дело здесь в принципиальном подходе
Многие учавствуют в конкурсе потому, что уважают жюри и считают конкурс интересным - и это не лесть тебе - потому что они от тебя уважают
Я тоже считаю его интересным, потому и слежу (ну ессессено как бы всё же уважаю)
Но разве можно так нахально использовать этот потенциал доверия?
Я со своей стороны начинаю относится к конкурсу всё с бОльшим удивлением.
Зачем участвовать там, где на участника кладут прибором????