"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

[Удален]
Saixa:
Считать такое, конечно, нелегко, но это вариант.

1. Кто это будет считать?

2. как избежать флуда?

3. Кто будет ручаться за правильность итогов?

Еще раз всем критикам: идите в сад. Хотите святой справедливости и идеальной организации по вашему мнению - делайте свои конкурсы.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
CredoLol, а ты вообще можешь быть только зрителем, уж точно не советчиком.

Калинин, да ну что Вы, я ни в коем разе 😂. И почему вдруг сразу советчик? Конкурсные работы искренне читал, некоторые показались очень достойными - так что больше «чтец»; и снова не пинайте меня - я сейчас что-то типа «условной единицы» местного электората, видимость копошения которого под ногами иногда приходится терпеть и поддерживать 😂 . Помилосердствуйте!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Итак... По долгом раздумии, с конкурса снимается два текста. Первый - насовсем (переводится в ранг "внеконкурсный текст", остаётся на сайте, не рассматривается Комиссией как претендент на призы), и второй - с сохранением возможности участия в "Призе Зрительских Симпаний", но не рассматривается как соискатель первого или второго места.

1. Путешествие по сказочному городу или `Сон в зимнюю ночь` - снимается с участия в Конкурсе по причине нарушения правила 4.а - в тексте нет описания конкретного города.

Приношу извинения автору текста, благодарю за участие. Еще раз - извините.

2. Проклятые - снимается по причине того что я знаю автора...

Несмотря на прямое указание в Правилах о том что участие в Конкурсе - строго анонимное, несмотря на моё личное предупреждение в переписке - о том чтобы ни в коем случае не присылал подписанный текст, автор текст подписал... Рассеянность ли это, другая ли причина - уже не важно.

Поскольку, как говорится в правилах, анонимность изначально сделана для того чтобы у членов комиссии не возникло личных пристрастий, симпатий/антипатий, считаю что этот текст я оценивать не могу. Я буду пристрастен.

Текст снимается с "забега" на первое и второе места, но остаётся наравне с остальными, потенциальным получателем Приза Зрительских Симпатий. (Оговорюсь - авторство текста ТОЧНО известно только мне, остальные участники Комиссии авторства не знают).

Приношу глубочайшие извинения автору, искренне. Текст хорош, текст украсил Конкурс. Но увы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:

Проклятые - снимается по причине того что я знаю автора...

Действительно жаль.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Убедительно прошу авторов до окончания Конкурса не разглашать своих имён.

Ну и, естественно, для них, как и для всех остальных, сохраняется возможность прислать ещё текстов. На этот раз - в соответствии с п.4.а. и без подписи, плз. ;)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Калинин:
Убедительно прошу авторов до окончания Конкурса не разглашать своих имён.
Ну и, естественно, для них, как и для всех остальных, сохраняется возможность прислать ещё текстов. На этот раз - в соответствии с п.4.а. и без подписи, плз. ;)

С той же почты?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kat76, ну уж в данном случае точно - с другой.

Почту завести на Рамблере или ещё где - дело пяти минут...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тигра
Еще раз всем критикам: идите в сад. Хотите святой справедливости и идеальной организации по вашему мнению - делайте свои конкурсы.

Тигра а что стоит конкурс без участников?????

Скорее всего Ваш второй конкурс и будет таким

Честно скажу. Эти посылы идти лесом людей, которые генерируют вам контент просто неэтичны.

Я бы хорошо подумала на месте всех участников, как относиться к этому конкурсу.

Простите, но Вы включаете пункт

Все тексты, присланные на конкурс полностью и безусловно принадлежат владельцам сайта www.reline.ru с момента поступления на официальный почтовый ящик Конкурса, могут быть использованы ими без ограничения, опубликованы ими на других ресурсах, переработаны, подвергнуты рерайту, переведены на другие языки, и т.д.

И здесь посылаете прямым текстом людей на....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, сколько стоит твой копирайт? Бакса 4? Нагенери мне 5000 знаков - я вышлю тебе 20 вмз. Чтобы не было обвинений никаких. ОК?

Все имеют глаза и читают правила. Все, имеющие глаза и моск, прочитавши правила, решают для себя - участвовать или не участвовать.

Все, принявшие решение принять участие, автоматически соглашаются с правилами, в частности - с пунктом о полном и безусловном "расставании" со своими текстами.

Замечу, что всяк расставшийся с текстом, который далеко не всякий заказчик купит за 20 баксов, имеет возможность выиграть впятеро больше.

Это бизнес-риски.

Все не готовые нести бизнес-риски, не имеющие желания участвовать или не согласные с правилами - не участвуют, организовывают или не организовывают более правильные конкурсы, делают что угодно, но только не выговаривают устроителю этого конкурса о том, какой у него плохой конкурс.

И уж тем паче - не работают нострадамусами, предсказывая будущность этого и последующих конкурсов.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин - а разве я тебе говорила, что дело в этом случае в деньгах?

Дело здесь в принципиальном подходе

Многие учавствуют в конкурсе потому, что уважают жюри и считают конкурс интересным - и это не лесть тебе - потому что они от тебя уважают

Я тоже считаю его интересным, потому и слежу (ну ессессено как бы всё же уважаю)

Но разве можно так нахально использовать этот потенциал доверия?

Я со своей стороны начинаю относится к конкурсу всё с бОльшим удивлением.

Зачем участвовать там, где на участника кладут прибором????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий