- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Держать, может и нет терпежу, только к кому-нибудь муза может в последний момент прилететь. Подождём:-)
.
Размещён новый текст: Летаргический сон древнего города (кликабельно).
.
Последний текст просто великолепен!
Последний текст просто великолепен!
А мне напомнил документы от "Заместителя Мэра Администрации Квадрожопинского Района Упяченской Области", которые приходилось обрабатывать будучи верстальщиком одной провинциальной газеты :) IMHO, злоупотребление Многозначительными Заглавными очень сильно портит любой текст.
А мне напомнил документы от "Заместителя Мэра Администрации Квадрожопинского Района Упяченской Области", которые приходилось обрабатывать будучи верстальщиком одной провинциальной газеты :) IMHO, злоупотребление Многозначительными Заглавными очень сильно портит любой текст.
Не знаю, не знаю. Увидела яркий художественный текст, сильные образы. Выразительно!:)
KeenKat, великолепен. Для путеводителя, увы...
на месте автора я бы только один факт использовал для рассказа. Для меня например, открытием стало строительство Железной Матери. Этот поход с прошением, это убеждение... Вот где мысль бьется, стучит.
то маленькое дополнение меня подбросило буквально.
Равно как и прорыв Бабьего Яра...
Valeriy добавил 09.02.2010 в 21:45
сильные образы.
Упс... Покажите один, пожалуйста. Если можно - с объяснением его силы.
"Мерно поскрипывают уключины, тяжёлые весла медленно опускаются в неподвижное золото Днепра, ленивый плеск воды нарушает послеобеденную тишину."
Красиво!
"Когда небо проткнул меч в руке Железной Матери, поднявшись выше крестов святых, связь прервалась."
Мощно звучит!
"И только поздно ночью сквозь толстый слой уродливого макияжа ненадолго проступает живой лик древнего города."
На мой взгляд, это - сильные образы. Художественные!
"Призраки прошлого столетия" - еще раз браво! Сохранила себе. Буду перечитывать.
На мой взгляд, это - сильные образы. Художественные!
Мне кагбе нужно быть беспристрастным, но где в закавыченной фразе сильный образ? А главное - новый?
Или вот, скажем: красным цветом выделю штампы настолько древние, что... И подчёркиванием ещё выделю сочетания этих штампов:
"Мерно поскрипывают уключины, тяжёлые весла медленно опускаются в неподвижное золото Днепра, ленивый плеск воды нарушает послеобеденную тишину."
но где в закавыченной фразе сильный образ? А главное - новый?
А мо-о-ожно мне немножко поумничать? :)