"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Держать, может и нет терпежу, только к кому-нибудь муза может в последний момент прилететь. Подождём:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Размещён новый текст: Летаргический сон древнего города (кликабельно).

.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Последний текст просто великолепен!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
KeenKat:
Последний текст просто великолепен!

А мне напомнил документы от "Заместителя Мэра Администрации Квадрожопинского Района Упяченской Области", которые приходилось обрабатывать будучи верстальщиком одной провинциальной газеты :) IMHO, злоупотребление Многозначительными Заглавными очень сильно портит любой текст.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
BrokenBrake:
А мне напомнил документы от "Заместителя Мэра Администрации Квадрожопинского Района Упяченской Области", которые приходилось обрабатывать будучи верстальщиком одной провинциальной газеты :) IMHO, злоупотребление Многозначительными Заглавными очень сильно портит любой текст.

Не знаю, не знаю. Увидела яркий художественный текст, сильные образы. Выразительно!:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

KeenKat, великолепен. Для путеводителя, увы...

на месте автора я бы только один факт использовал для рассказа. Для меня например, открытием стало строительство Железной Матери. Этот поход с прошением, это убеждение... Вот где мысль бьется, стучит.

то маленькое дополнение меня подбросило буквально.

Равно как и прорыв Бабьего Яра...

Valeriy добавил 09.02.2010 в 21:45

KeenKat:
сильные образы.

Упс... Покажите один, пожалуйста. Если можно - с объяснением его силы.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

"Мерно поскрипывают уключины, тяжёлые весла медленно опускаются в неподвижное золото Днепра, ленивый плеск воды нарушает послеобеденную тишину."

Красиво!

"Когда небо проткнул меч в руке Железной Матери, поднявшись выше крестов святых, связь прервалась."

Мощно звучит!

"И только поздно ночью сквозь толстый слой уродливого макияжа ненадолго проступает живой лик древнего города."

На мой взгляд, это - сильные образы. Художественные!

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

"Призраки прошлого столетия" - еще раз браво! Сохранила себе. Буду перечитывать.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
"И только поздно ночью сквозь толстый слой уродливого макияжа ненадолго проступает живой лик древнего города."

На мой взгляд, это - сильные образы. Художественные!

Мне кагбе нужно быть беспристрастным, но где в закавыченной фразе сильный образ? А главное - новый?

Или вот, скажем: красным цветом выделю штампы настолько древние, что... И подчёркиванием ещё выделю сочетания этих штампов:

"Мерно поскрипывают уключины, тяжёлые весла медленно опускаются в неподвижное золото Днепра, ленивый плеск воды нарушает послеобеденную тишину."

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
но где в закавыченной фразе сильный образ? А главное - новый?

А мо-о-ожно мне немножко поумничать? :)

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий