- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
den78ru, хотите сказать, что в вашем случае роль играет только возраст сайта? Тогда следуя вашей логике, вам в ближайшие годы в топ не попасть. Сайты конкурентов всегда будут старше вашего, по определению.
А те сайты, что после вашего за топ11, видимо, совсем гавно, раз вы их обошли с молодым (2-х годичным) по сравнению с ними сайтом?
Да конечно возраст домена влияет, надо покупать домены только от 5 лет не меньше, а лучше сразу идти работать на базар или завод кому что ближе)))
Думал тема сдохла.
Ан нет, флуд в полный рост.
Я ответил одому челу в личку, и поясню сейчас
Что такое ВЧ?
Вы знаете, у каждого свое понятие ВЧ
Для меня и электрогенераторы ОЧ ВЧ и ВК (19 000 запросов), где продвижение изменяется 4 значными цифрами.
Для моих молодых сайтов ВЧ - справки - медицинские, охрана, гаи, медкнижки и прочее.
Поэтому кому и поп кума, а мне и мои сайты с трафом более 50 целевых на справки - Бог.
Молодой сайт "справки бти" запросов 1867 - не вч, но хлебный - 2 место, был на 1.
Один заказ в декабре на справку на 20 000 кв.м. - ГОД кормить будет.
О чем вообще речь в топике
Понятия попутали?
Все сгребли в одну ГС мешалку?
Яндекс ПУСКАЕТ в Топ-10 сайты моложе 2 лет, те сайты, которые сделаны руками, а не ГСмешалкой
Мой ВЧ в топ 50
Нет, не говно, говну туда не попасть, тематика уж слишком массовая, асессоры топ 20-30 стопудово мониторят постоянно.
Как можно заметить - я не делаю выводов, просто излагаю факты.
DyaDya все ваши вопросы содержат подтекст, цель которого спровоцировать меня на показ ключей-сайтов-способов продвижения, и/или вынудить меня что-то кому-то доказывать.
Не выйдет, уже не мальчик. :)
Возраст домена учитывается по крайней мере Гуглом. Это было в описании их методов ранжирования (а там подобных влияющих факторов вагон и маленькая тележка). В данном случае, думаю, что суть не только только, а может и не столько, в давности регистрации домена, а в наличии у старых проектов серьезной ссылочной массы. Т.е. если кто-то регнет старый домен, который раньше был пустой, и попробует на этом принципе выехать в топ, то боюсь, что шансов у него будет не сильно больше, чем у такого же проекта на новом домене. И что касается "молодежи". Есть "железные" просто-напросто запросы, которые держат, не побоюсь этого слова, мастодонты интернета, развивающие свои проекты уже не один год. Каждый, кто рубит в своей теме, прекрасно знает, что это за запросы и кто по ним оккупирует топ. Так вот молодняк может попробовать в него влезть, то при этом весьма вероятно, я бы даже сказал с вероятностью в 99%, что методы, которые он при этом будет использовать, через некоторое время приведут к тому, что он получит баном в лоб :) Это не голословное утверждение, я таких примеров видел уже много, и у меня ощущение сложилось, что там в принципе не подразумевается, что сайт будет существовать сколько-нибудь продолжительное время. Потому что он выскакивает по каким-то запросам, ребята откручивают бабло на контексте, потом его банят. А потом они запускают еще один такой же "проект", а потом еще, и так постоянно.
Я считаю, что влияет не непосредственно возраст сайта, а комплекс параметров.
Str256 +1, ИМХО существенный возраст сайта в ТОПах по конкурентным запросам это следствие влияния комлекса факторов, а топикстартер путает следствие и причину
в исследовании было бы неплохо указать период сбора данных (или я пропустил?), а то так не ясно к какой версии алгоритма Трилан пытается это все присобачить :)
Скажем так, у Яндекса есть основания определенным образом относиться к сайтам моложе двух лет, но не пускать их в топ10 он не будет. Да и это у других ПС аналогично.
Но такой стены на 2 года нет и быть не может.
Скажем так, у Яндекса есть основания определенным образом относиться к сайтам моложе двух лет, но не пускать их в топ10 он не будет. Да и это у других ПС аналогично.
Но такой стены на 2 года нет и быть не может.
Не думаю что есть привязка к 2-х годичному периоду. Сами посудите, рушки можно оплатить максимум на год. Т.е. факт пролонгации домена, и то, что сайт за это время не попал под фильтры/баны уже говорит о его качестве. Так что года существования сайта, вполне достаточно. А успеет ли он за год набрать нужную ссылочную массу это уже другая тема.
Str256, ну я просто имел ввиду "к новым сайтам", а не привязку к n-му лет, верно, я также подчеркнул это.
Но даже такой скромный анализ показывает, что старые домены в сейчашней ситуации с поисковиками гораздо проще поставить в ТОП нежели молодые
Ну вот это нормальный вывод из исследования. :)
А "Яндекс не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет" - чисто пЕарный заголовок, нет такого.