Мысли вслух: почему у нас такие дикие цены?

EH
На сайте с 14.08.2006
57

masterlan, я все время забываю, что не все знают английский. Это тоже минус да. Нужно знать англ. хотя бы =)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
s91:
А что именно с документами не так?

Потом нужно оформить внешэконом деятельность, сдавать отчетность и т.д.

Проще и дешевле в РФ взять.

DLag добавил 26.01.2010 в 18:45

Не нужно плодить ссылки на это.

А то после них пол ЖЖ ржет с серча.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
V
На сайте с 14.04.2007
316
klassev:
как все раздуто :)
есть спрос - есть предложение. пока будут брать в аренду за 300 у.е. в России то, что можно в той же Германии за 70, будут и цены такие у наших дц.

Согласен. Вот удивляюсь спросу у eserver.ru - не понимаю от куда такие цены. железо самосбор, а не брендовое. Думаю, что окупаемость заложена на уровне 3-ёх месяцев...а люди покупают и думают, что раз дорого, значит качественно.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

проблемы с русским языком и оплатой вебмани. все остальное ерунда. хотя это просто пара факторов а не проблемы

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
HenzO:
проблемы с русским языком и оплатой вебмани. все остальное ерунда. хотя это просто пара факторов а не проблемы

А у меня вот вопрос ко всем пользователям хостингами.

Из-за чего такое предвзятое отношение к способам оплаты?

Почему именно вебмани? Чем данный способ оплаты лучше остальных?

Чем Webmoney лучше Visa?

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
s91:
А у меня вот вопрос ко всем пользователям хостингами.
Из-за чего такое предвзятое отношение к способам оплаты?

Почему именно вебмани? Чем данный способ оплаты лучше остальных?
Чем Webmoney лучше Visa?

Я хоть и не хостинг-клиент, но арендую сервера с оплатой webmoney.

Могу ответить на этот вопрос.

Я зарабатываю деньги в интернете и получаю их на webmoney. Какой мне смысл использовать VISA ?

Это интернет-оплата. Да и многие клиенты пользуются биржами типа sape, зарабатывают на рекламе и получают деньги на webmoney. Зачем заморочки? Получил доход, оплатил хостинг. Всё просто.

+ У каждого школьника по вашему есть visa ?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 14.01.2010
208

Наверное по тому, что не у всех есть виза.

А вебмани, раз закинул и из дому платишь..

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
P
На сайте с 08.03.2007
250
Himiko:
+ У каждого школьника по вашему есть visa ?

Вообще говоря, в Москве каждый школьник, который уже может дотянуться до автомата Киви, может получить виртуальную визу. А киви, вроде, и не только в Москве есть. Да и обналичить webmoney несложно.

T
На сайте с 07.04.2008
178
DLag:
Потом нужно оформить внешэконом деятельность, сдавать отчетность и т.д.
Проще и дешевле в РФ взять.

Глупости говорить не надо. Никакой внешнеэкономичесвой деятельности у вас не будет. Договора присылают, переводите и заверяете в торгово-промышленной палате. Акты сами оформляете, сканируете, отправляете хостеру по мылу, получаете назад с подписью, печатаете. Достаточно один раз этот путь пройти и дальше никаких затруднений. Скоро 10 лет как я с иностранцами работаю, и как физик и как ИП. Полет нормальный.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Pilat:
Вообще говоря, в Москве каждый школьник, который уже может дотянуться до автомата Киви, может получить виртуальную визу. А киви, вроде, и не только в Москве есть. Да и обналичить webmoney несложно.

Речь ни о "может", речь о "есть visa".

Вот у каждого школьника в интернете есть webmoney :)

И обналичить можно практически в любом городе. С ЯДом намного сложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий