- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
moldu, я ответил на ваш вопрос.
Не нужно теперь вилять и менять тему.
topmedia, для зарубежного провайдера может и не нужна, хотя конечно странно.
moldu, я ответил на ваш вопрос.
Не нужно теперь вилять и менять тему.
Я не менял, я уточнял, очень непонятно чем лично вашему хостингу насолил Лужков с Российской Федерацией.
Я не менял, я уточнял, очень непонятно чем лично вашему хостингу насолил Лужков с Российской Федерацией.
А говорите не меняли.
При чем мой хостинг здесь вообще?
В теме обсуждается он?
Или может обсуждается Украина или Харьков?
В теме обсуждается хостинг РФ и куда идут деньги.
Я вам описал направления движения денег для среднестатистического хостера РФ вплоть до государства.
Вы спросили где оно тут, я вам расписал в красках.
Потому я и пишу, тему переводить не нужно.
А говорите не меняли.
При чем мой хостинг здесь вообще?
В теме обсуждается он?
Или может обсуждается Украина или Харьков?
В теме обсуждается хостинг РФ и куда идут деньги.
Я вам описал направления движения денег для среднестатистического хостера РФ вплоть до государства.
Вы спросили где оно тут, я вам расписал в красках.
Т.е. у Вас есть опыт работы в руководстве хостинга, находящегося в России и работающего по законам РФ, знаете куда и как двигаются деньги у "среднестатистического хостера"? Лично знакомы с практикой налогообложения и лицензирования в РФ? Скажите нам всем, пожалуйста, откуда у Вас такие знания и эта информация?
Потому я и пишу, тему переводить не нужно.
А потом продолжите писать про свой подтвержденный личный опыт.
Т.е. у Вас есть опыт работы в руководстве хостинга, находящегося в России и работающего по законам РФ, знаете куда и как двигаются деньги у "среднестатистического хостера"? Лично знакомы с практикой налогообложения и лицензирования в РФ? Скажите нам всем, пожалуйста, откуда у Вас такие знания и эта информация?
А потом продолжите писать про свой подтвержденный личный опыт.
Я знаю как это делается в Украине. Государственному предприятию срочно понадобился сайт. Что такое хостинг/доменное имя и т.д. и т.п. в бухгалтерии никто и знать не слыхивал.
Хостинг+доменное имя реально стоит ~$150 в год. Это всё дело покупается за $350 в год, а по всем бухгалтерским документам проходит как $2100 в год. Куда уходит разница и так всем известно. Аналогично делается и со всеми остальными нужными предприятиям вещами.
Компьютеры стоящие $500 покупают за $2500, письменный стол за $150 был по документам $400.
И даже компьютерная мышка которая в любом магазине стоит $5, почему-то была выписана за $24.
Предприятие называть не буду. Но факты подтверждены мной лично во время работы несколько лет назад.
Я вот смотрю в Германии сервер стоит 49 евро в месяц, т.е. ~2200 руб. У нас такой 8000 руб.
И пинги:
Москва Мажордомо - Москва корбина ~ 116ms
ДЦ в Германии - Москва корбина ~ 65ms
Взял второй сервер в России, хоть дорого но думал пинг лучше будет. Сервер в Москве стоит, москвичи с него качают файлы куда медленнее чем с сервера который стоит в Германии.
Цена в 2-3 раза дороже чем сервак в Германии.
- решили о цене (см. тему топика) больше не говорить и перевести тему на вопросы качества? тоже можно, так как низкое качество часто связано с желанием хостера обеспечить конкурентноспособную цену, что довольно сложно так как конкурировать приходится с хостерами из стран где ... (см. выше что там лучше и дешевле) и нелегалами, которые вообще не знают что такое бухгалтерия и собственное железо.
С моей точки зрения если нет возможности конкурировать по цене, то надо брать качеством. Если проигрываете и в цене и в качестве, то вы банкрот. (смотреть на отечественный автопром)
Есть опыт открытия хостинга в РФ со всеми вытекающими.
Вас что-то смущает?
s91, в Украине с бух.учетом в этом плане действительно все плохо.
Хотя законы есть, причем адекватные.
Просто бухгалтера дубовые.
topmedia, для зарубежного провайдера может и не нужна, хотя конечно странно.
А чего странного - покупка хостинга или аренда оборудования никак не подпадает под определение ВЭД. Или вы датацентр собрались строить за рубежом и персонал там нанимать?
Есть опыт открытия хостинга в РФ со всеми вытекающими.
Вас что-то смущает?
Меня всегда смущает гон "во всем виновато государство", особенно от неграждан именно этого государства, со всеми вытекающими.