- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я работал с mirhosting и hetzner. Вообще без проблем.
Других не знаю. С нашими работал с eserver, isp, timeweb, infobox, agava, rbc, masterhost и еще какими-то.
Я тут на форуме как-то писал подробный отчет.
Контр-вопрос: а если вам так это не нравится, почему сами не займетесь этим, не привезете да не станете продавать, скажем, по 29950 руб.? Думаю, тогда получите ответ на свой вопрос. 😂
- нет, вряд ли, телефоны не наш профиль - мы как раз хостингом решили заняться :) И, что странно, у нас цены на услуги не меняются уже 5 лет, хотя за это время проезд в подмосковных электричках подорожал с 6 руб за зону, до 16.5 руб, т. е. в 2,75 раз 😡
потому что при покупке за 299$ ты подписываешь контракт на обслуживание на сколько-то там лет в какой-то сотовой компании
- возможно, тогда почему MacBook Pro 13" в Штатах идет за $999, а в Москве за 52990 руб ($1748)? тоже контракт? а почему Sony PRS-505 вообще в РФ официально не продается? Может потому что на последних выборах надо было голосовать не за "тандем", а за Обаму? 😂
Меня чисто технические вопросы интересуют. Какие кто видит/знает минусы в сервере "там"?
- вряд ли Ваша бухгалтерия сумеет получить от "них" акты ☝ (короче - вне закона)
как все раздуто :)
есть спрос - есть предложение. пока будут брать в аренду за 300 у.е. в России то, что можно в той же Германии за 70, будут и цены такие у наших дц.
Brim.ru, точно. Об этом не подумал.
Значит два фактора пока:
а) пинг
б) "белые" документы и "белая" оплата.
Но тут можно найти реселлера и платить ему. А он будет оплачивать сервер как ему вздумается уже. Все равно не в 4 раза дороже это получится, а на какие-то небольшие %.
А что именно с документами не так?
Неужели по запросу Вам не пришлют бумажный договор и все документы?
А чек об оплате можно получить в своем же банке.
Просто никогда не сталкивался с этим. Объясните
И вообще можно сервера брать у ЧП Траливали(оформить на уборщика), и ставить печати где душе будет угодно
Если у вас фирма, например ООО, то вы можете оплачивать хостинг по безналу. Но, тот же hetzner оплатить не сможете. Хотя наверное можно перевести часть денег на евро-счет и с него оплатить.
Не пробовал, но теоретически это можно сделать.
Про взятки,и цену на землю и электричество - это все понятно.
Меня чисто технические вопросы интересуют. Какие кто видит/знает минусы в сервере "там"?
При зависании, выходе из строя оборудования, да и при необходимости что-то сделать с сервером не удаленно, будет очень накладно с материальной стороны, или не осуществимо вовсе. Так же языковой баръер.
masterlan, на одном из моих трех серверов, находившихся у timeweb сломался HDD. Компьютер перестал загружаться. Что дальше произошло, я уже писал. Можно поиском поискать. В двух словах меня просто "послали" на три буквы - KVM. Мне без разницы за 2200 в месяц меня будут посылать или за 8000. Лучше за 2200 - не так обидно =)
Если у дедика что-то слетит их железа, это должны заменить. Это же арендованный сервер. В любом случае можно просто арендовать другой.
А что именно с документами не так?
Неужели по запросу Вам не пришлют бумажный договор и все документы?
- может и пришлют (но маловероятно), вникать в тонкости российской бухгалтерии и заполнять на русском языке акты выполненных работ, ставить на них печать и отправлять в РФ, мало кто захочет - проще отказаться от такого клиента (я уже молчу про специфику общения с "тетками" из бухгалтерии, которые неправильно заполняют документы, орут, требуют сделать "срочно", не понимают за что платят, не умеют пользоваться мылом и т. д.).
Да, это понятно. Я же не спорю. Но человек спрашивал минусы . Согласитесь, язык может быть минусом. Одно дело объяснить немцу/американцу/индусу и совсем другое русско говорящему, что винт умирает или умер и его нужно заменить.
Ставить свое железо без своего представителя в той стране согласитесь то же напряжно.