- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
она на постсоветском пространстве имеет какую то запредельную величину? а в заграницах народ сааавсем другой?
не просто запредельную, а мегазапредельную
Жадность уже не самый главный фактор.
У нас большие посторонние расходы организацю ДЦ - покупка здания, подключения к свету, все чинуши и пожарники выстроятся в очередь за своим куском пирога. А теперь - о технике.
В западных конторах никто не ставит 30 серверов. Их закупают туда если не тысячами то сотнями точно. И делают это в кредит под сверхгуманный процент, да и производитель при этом в цене сильно двигается, особенно если купить их тыщ 10 сразу :)
Организация каналов проще и дешевле, там не "тут", предложений больше, цены ниже.
Персонал при обслуживании относительно надежного железа нужен ен очень болошой в хетцнере судя по фоткам работает на месте всего человек 10. Ну мож еще есть индусы. Но у них и зарплата может быть не 2000евро а 200. Так что все сходится, особенно если учесть кредитную политику в Европе.
Все забыли про самый главный фактор - жадность!
жадность - может уж очень жестко сказано. :)
наверное, скорее всего, особенность русского менталитета :) + ситуация на рынке, я имею ввиду ценовую.
со стороны наблюдая на принципы работы рус. дц. можно подметить, что главное их желание это словить "жирного клиента", типа банков, гос. структур. и т.п. , а простых пользователей вроде и нет.
вот у многих рус.дц есть программы (пакеты) для ресела? да не замечал практически. работают по принципу:
"мы сами распихаем все по дороже".
"лучше обслуживать 100 серваков по 9999 руб, чем 1000 по 3999 руб"
вы спросили про эппл и сони. я вам ответил. потому что в штатах тот же эппл он реально дешевле - возможно около себестоимости. а прибыль планируется получать на других рынках.
- рекомендую научиться не воспринимать все что пишут в форуме серьезно. Вопрос был риторический. Не секрет что некоторые хостеры имеют несколько торговых марок, под которыми продают разные услуги, разной целевой аудитории, за разные деньги.
это вас жестоко обманули.. поищите сколько стоит подвести электричество в пром.масштабах.. хотя бы несколько киловатт.
- причем тут электричество? ясно же написал "не технические расходы"
про длинные и дешевые деньги вам уже сказали.
- не заметил, где?
ps.про законы спроса и предложения - тоже забыли? рынок он самоорганизующийся... если это не СССР.
- боюсь, не я герой Вашего романа, наверное разумней общаться на эту тему с ТС, а не со мной, так как я как раз работаю на рынке хостинга и ориентируюсь в ценах, предложениях, качестве услуг, рынке труда и особенностях местного законодательства, накладывающих отпечаток на стоимость предоставляемых услуг 🍿
- рекомендую научиться не воспринимать все что пишут в форуме серьезно. Вопрос был риторический.
ха ра шо....
все чинуши и пожарники выстроятся в очередь за своим куском пирога.
Я писал не только о хостерах, а также о чинушах, пожарниках и т.д.
alex-1 добавил 27.01.2010 в 13:11
жадность - может уж очень жестко сказано. :)
наверное, скорее всего, особенность русского менталитета :) + ситуация на рынке, я имею ввиду ценовую.
Какой менталитет? Давайте называть вещи своими именами. А это называется жадностью.
Я писал не только о хостерах, а также о чинушах, пожарниках и т.д.
alex-1 добавил 27.01.2010 в 13:11
Какой менталитет? Давайте называть вещи своими именами. А это называется жадностью.
В странах ЕС дают очень выгодные кредиты под самые мин. проценты! Т.к. там очень любят развивать технологии или инфраструктурк! У нас в Латвии так же... Предоставляешь им план...! Дают кредит под мин. проценты,а женщинам кредиты дают под меньшие проценты даже чем мужчинам! Кредиты не у частных банков берут, а у гос.тва 🚬🚬
России жо этого ещё далеко :D
Не на тот вопрос ответ ищите. Начинать нужно с вопроса: "Почему каждый год 31 декабря повышаются тарифы на все гос. услуги на 10-30%?"
Как найдете ответ на этот вопрос, сразу поймете, что цены растут за счет ценовой вертикали.
К примеру: электричество выросло - стойка выросла - сервер вырос - и т.д.
К примеру: электричество выросло - стойка выросла - сервер вырос - и т.д.
Что из этого гос.услуги?
Что из этого гос.услуги?
Электричество.
Или Вы думаете, что РАО "ЕЭС России" поднимает тарифы без ведома государства, при этом не вызывая подозрений у ФАС?